ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Gemik

New member
Табличка твоя пропала помоему.
Да нет. Я ее сделала. Только она такая огромная, что я ее никак не могу оптимизировать, чтобы и буковки читались и чтобы картиночка была по размеру в самый раз. Я уже ее и так и этак, а никак не могу привести к желаемому результату:rtfm:
Ivon, а ты новую темку готовишь? Вон эта уже скоро закончится. Мы же строчим сейчас чаще, чем в ЭКО-темке :)
Pearl, конечно записалась. На 2 октября. Сегодня вон в записях раскопала:unsure: Я про него и забыть успела. Конечно я пойду к ОЛ, а как же без него. Мне же дозу лекарств должны уменьшить.

Pearl

Двойняховая мама
Gemik,
Я тоже еду на днях и тоже надеюсь, что снизят дозировку дюфастона. Уже смотреть на него не могу. Прогестерон недавно сдала, в норме, так что надеюсь...
А ты, кстати, сдавала прогестерон?

Лада

Active member
Gemik Ленка, кто-то обещал пузиком похвастаться.
так наверное забыла:biggrin:

"а вас Тишкевич проверял на АФС?
Я перед началом второго протокола, начитавшись форума, сдавала в обл. роддоме. Тишкевич по этому поводу прочел лекцию нам с мужем на повышенных тонах о ненужности этого анализа в нашем случае, сказал , вы б еще на малярию проверились. Он так тогда разозлился, что даже забыл, что у нас короткий, а не длинный протокол назначен. Вышли тогда как оплеванные и я решила никакой самодеятельности, буду сдавать только то, что врач назначил. А после второго неудачного протокола он сказал сдать кровь на гормоны и АФС. Меня тогда так и подмывало сказать "а на молярию?", чуть сдержалась.

Ivоn@

New member
Ivоn@, Я тебе тут в аську долблюсь и всё без толку. Она подключена?
Лен извини..Она включена, только звук на телефоне был выключен..:( Уже написала тебе..;)

Живот стал что-то к вечеру прихватывать, тонус видать(((
Старайся вечером лежать больше, живот не гладь, Тебе Магне В6 назначали? Мне он помогает, от незначительного тонуса.
Да нет. Я ее сделала. Только она такая огромная, что я ее никак не могу оптимизировать,
Ленка я балда,:sclerosis: я про твою линеечку имелла в виду, а написала табличку...:prankster:
Я уже даже стерла вопрос, т.к. линечка твоя потом появилась..

Ivon, а ты новую темку готовишь? Вон эта уже скоро закончится. Мы же строчим сейчас чаще, чем в ЭКО-темке
Ага уже готова!!! Жду последнюю страничку:so_happy:
так наверное забыла:biggrin:
Да-Да :biggrin:
Меня тогда так и подмывало сказать "а на молярию?", чуть сдержалась.
:tongue: Да уж.. Ведь хотелось, скажи как лучше...Что бы быть уверенной..

Последнее редактирование:

Ivоn@

New member
Девочки, а моя кнопочка, там уже икает :crazy:. Чувствую уже недели полторы.:wub:
Да и ещё у меня полоска появилась на животе:blush1: совсем недавно..

Gemik

New member
А ты, кстати, сдавала прогестерон?
Не-а, а что надо было? У меня ж с ним все в порядке было.
Ленка я балда,:sclerosis: я про твою линеечку имелла в виду, а написала табличку...:prankster:
Я уже даже стерла вопрос, т.к. линечка твоя потом появилась..
А, понятно. Линеечка у меня иногда глючит (я так понимаю с сайтом проблема). Я даже пыталась удалить ее одно время и заменить на другую, но очень уж мне этот ежик по душе пришелся :biggrin: Олька, а ты сдавала на прогестерон анализ перед 16-недельным УЗИ?
Девочки, а моя кнопочка, там уже икает :crazy:.
:shok:

Ivоn@

New member
Олька, а ты сдавала на прогестерон анализ перед 16-недельным УЗИ?
Нет не сдавала.
Цитата:
Сообщение от Ivоn@
Девочки, а моя кнопочка, там уже икает .
Да-Да именно икает.
Я читала, что они сейчас учатся дышать, и когда заглатывают амитоническую жидкост(так вроде называется) начинают икать.

Ivоn@

New member
Эко Беременность-1.

Девочки Добро Пожаловать в эту темку с таким долгожданным, для нас всех, словом Беременность!!!
Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.

Теперь ношу тебя под сердцем я,
И наши души – как единое начало.
Теперь мы – полноценная семья:
ТЫ, ПАПА, Я,
Важнее в жизни счастья не встречала.

И пусть Господь нашу семью хранит,
И ангел пусть везде оберегает,
И пусть родительское счастье будет как магнит,
Ведь как мы ждали этого, один лишь Бог всё знает!!!

Давайте здесь будем делиться и общаться о нашей ЭКО-беременности, которая все же отличается от естественной
Будем коротать время, в ожидании наших малышей!​
Кто-то в ожидании Единственного ангелочка! А кто-то сразу ждёт Двоих!​
Будем беседовать о Родах и о Первых днях жизни наших Малышей!!​
Верьте- мечты сбываются!!!
Присоединяйтесь!

Здесь можно посмотреть как развивается ваш малыш, неделя за неделей!

А здесь посмотреть нормы прибавки в весе:

Присылайте мне свои данные, что бы я вас смогла внести в нашу табличку!​

Последнее редактирование:

ПрЫнцеска

New member
Мне СМ сказала сдать перед узи. Уменьшать поддержку будет, основываясь на результатах прогестерона и узи шейки.
Я тоже сдаю прогестерон когда прихожу на прием. С.В. корректирует поддержку.

Лючия

Active member
Уменьшать поддержку будет, основываясь на результатах прогестерона

Сообщение от Pearl А ты, кстати, сдавала прогестерон? Не-а, а что надо было? У меня ж с ним все в порядке было.
Лена, а тебе ОЛ назначал во время протокола или после прогестерон сдавать?

Танюлик

Active member
Кто нибудь этот анализ сдавал перед протоколом или из-за неудачного протокола??????????????????????
Мне после 2 пролетов так и не назначил, хотя у меня аутоимунное заболевание крови. А С.В. первым делом назначила и была права. Зато назначил HLA, а через некоторое время написал на сайте Эмбрио, что этот анализ неинформативен и не нужен, а зачем тогда назначать, ведь у меня же даже имплантации не было
wacko.gif

Девочки, а моя кнопочка, там уже икает . Чувствую уже недели полторы.
Прикольно, и громко слышно?
Меня тогда так и подмывало сказать "а на молярию?", чуть сдержалась.
rofl.gif
, представляю, что он тебе бы ответил.
У меня токсикоз полным ходом, что ни съем от всего тошнит, а сегодня уже обнимала унитаз. От кислого вообще плохо.
Феличия, Rozaliya, вы где пропали? Отзовитесь
search.gif

Лючия

Active member
Мне после 2 пролетов так и не назначил, хотя у меня аутоимунное заболевание крови. А С.В. первым делом назначила и была права.
если я правильно поняла у тебя этот АФС подтвердился? тебя как-то лечили перед протоколом или какие-то спец.препараты надо принимать во время Б.?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Феличия, Rozaliya, вы где пропали? Отзовитесь
search.gif
Я тут!
У меня токсикоз полным ходом, что ни съем от всего тошнит, а сегодня уже обнимала унитаз. От кислого вообще плохо.
Как меня мутит... Сегодня мне показалось, что от чипсов будет легче. В магазине купила 200 граммовую коробку чипсов и сидя в машине всю её съела. Приехала домой, выпила стакан молока и мне пол часа было в кайф. А потом опять...

Танюлик

Active member
Лючия, перед протоколом и в протоколе я принимала лекарства. Пока вроде все в норме, и лекарств не нужно, но надо раз в месяц сдавать коагулограмму.
Как меня мутит... Сегодня мне показалось, что от чипсов будет легче.
Как я тебя понимаю. Мне вообще кажется что от всего будет только хуже, хотя голод не тетка, дает о себе знать и становится еще хуже, поем вроде легчает, а через 30 мин. опять и с новой силой. Моя Мама сказала, что у нее начался токсикоз с первых дней задержки и прошел только после первых шевелюшек. Неужели и у меня так же будет...
shok.gif

Хотя если чесно, то у меня с подсадки + 2.5 кг и живот такой большой по вечерам появляется.
Rozaliya пропала
search.gif
.

akulka

чудеса со мной)
Ivon@, моя Катюша тоже икала! Так классно! Скорей бы еще разок испытать! Эх!
Показывай свою кнопочку-пузенцию!

Лючия

Active member
Танюлик, спасибо за ответ,я конечно, в полном шоке, оттого, что мне в эмбрио не сказали про этот анализ и ни разу не назначили сдать. Завтра еду сдавать его в ЕМЛ, делают его долго 2 недели, стоит 120тыс.. Страшно конечно, если этот АФС у меня подтвердиться, я так начиталась сегодня в инете, что это заболевание опасно для Б.

Танюлик

Active member
Лючия, там много разных показателей. У меня только д-димеры и коагулограмма не очень были. Надеюсь у тебя все будет хорошо.
А тебе вроде ж назначали курантил ?

Сверху