Поздравляю!Мы только что с узи,мы уже 320гр,все хорошо !
И у нас девочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то я о таком признаке не слышала. А ты их не застудила часом?А у меня новенький "признак беременности" -- начали ныть зубы!
Согласна.А может зубки лечить надо?
Эх, не добралась я до Mothercare, куча дел каких-то возникла на выходных, так время и потратилось. Вот думаю надо на этой неделе обязательно съездить, у меня по пути с работы как раз, а то штаны уже одни-единственные остались, которые еще могу носить... А зубки можно лечить во время беременности? Анестезию можно делать? Что интересно, побаливают зубы только на одной стороне, причем и те, которые не совсем в порядке, и те которые хорошие...Yukki2, ходила в Мазакея, хвастайся что купила?
А может зубки лечить надо?
Нет, не застудила. Я еще раньше слышала, что есть такое, что во время беременности может ухудшиться состояние зубов.Что-то я о таком признаке не слышала. А ты их не застудила часом?
я слышала какими то травками надо рот полоскать....только ты уточни...потому что не все травы можно при беременности...Вот думаю, если вдруг будут сильно болеть, то чем спасаться?
аналогично....а то штаны уже одни-единственные остались, которые еще могу носить...
Я так свою доченьку спасаю от всяких инфекцийЧитала что дома надо нарезать чеснок на тарелочке и так оставлять,действуеи как натуральный антибиотик.Еще читала,что в целях профилактики выходя из дома мазать нос оксолициловой мазью(кажеться так) что б на подцепить в транспорте чего-нибудь.
Самирка, я же тебе говорила, что ничего страшного. Я раза 3 забывала. Ничего не произошло. Как видишь до сих пор хожу пузатой и собираюсь до самых родов так догулятьНо сопливое настроение ещё держится. А тут ещё из-за этой капсулы распереживалась, опять тараканов в голове развела.ardon:
Я тоже уже страдаю. А где такие покупать? В специализированных магазинах или ещё где? У меня ещё беда с трусиками - то ли специальные для Б покупать, то ли просто на размер больше?А Я НАШЛА КОЛГОТКИ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ!!!! я не думала что есть такие специальные колготки....СУПЕР!!! ЖИВОТИКУ СРАЗУ ТАК УЮТНО СТАЛО!!!!
Приколистка!:laugh:"я тя просила дочкам ресницы свои длинющие отдать, а ты что натворил?!"
У меня была простуда на таком сроке, как у тебя. В итоге обострился мой хр. гайморит. Чем я только не личилась! Но помогло мне только одно средство, советую и тебе его: на стакан воды 1 ст. ложка крупной соли + несколько капель йода. Этим раствором нужно промывать нос, каждую ноздрю, каждые 2-3 часа. Можно из ладошки, а можно, как я: набираешь в шприц (без иголки) раствор и вспрыскиваешь его в ноздрю поочередно. В этот момент старайся носиком втянуть как можно глубже. Мерзость, конечно, еще та. Но только это меня поставило на ноги очень быстро.Сейчас с носом бороться буду - с утра льёт как из ручья.
А куда?.10 иду на плановое(32 нед.) Узи с доплером
Приятных тебе впечатлений от узи!. Я так понимаю, всё страшное уже позади?А мне на УЗИ 1 октября, записалась в 7-ку к Ковалеву, а на 7 октября записали на ген. УЗИ в ЭКО.
И здесь прими от меня поздравления!И у нас девочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, есть такие. Для информации: На днях видела в Mathercare в Бигзе. 25 тыщ стоят. Там, кстати, и труселя для Б есть. По 3, 5, 7 штук в наборе. Примитивные правда, но не дорогие зато.А Я НАШЛА КОЛГОТКИ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ!!!! я не думала что есть такие специальные колготки....
у нас в обычных магазинах колготок продают...я сегодня дома название производителя посмотрю и завтра напишу...но по-моему производство Англия и написано что-то типа MEDICAL+ ...и модель называется МАМА...ну а потом по DENам и размерам они также различаются как обычные колготкиЯ тоже уже страдаю. А где такие покупать? В специализированных магазинах или ещё где?
это хорошо или не очень???Также нас минуточку смотрели и внешним датчиком. С малышами всё ок, растут! А матка у меня уже по размеру на 20 недель.