ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Vikylia

New member
Всем привет !!!!
Мы только что с узи,мы уже 320гр,все хорошо !
И у нас девочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПрЫнцеска

New member
Gemik, спасибочки.
Samira, меня от простуды спасает Биопарокс, можно и беременным. Там две насадки, пшикаешь и в нос и в рот.
Vikylia , поздравляю!!! Растите здоровенькими.

PUPSIKULKA

New member
Vikylia, поздравляю от всей души!!!! начинайте имя придумывать :))

Samira, выздоравливай!!!! я сама с насморком целую неделю проходила, врач сказала промывать нос соленой водой...вроде ниче, помогает :))

Yukki2

New member
Всем привет!

Vikylia, здорово!!! Поздравляю с девчушкой! :wub:

А у меня новенький "признак беременности" -- начали ныть зубы! :pardon:Вот думаю, если вдруг будут сильно болеть, то чем спасаться? зубная боль она ж ох какая вредная, далеко не все обезболивающие способны ее снять...

Vikylia

New member
ПрЫнцеска, Gemik, Танюлик, PUPSIKULKA, Yukki2,
спасибо !!!! Будем думать имя!!!

Samira

Мама³
Gemik, Меланья, PUPSIKULKA спасибо за поддержку. А на счёт простуды - вот где мой полудохлый иммунитет мне боком выходит:mda: Я ж говорю - в одном городе чихнут, а я уже ловлю. Про простудный сезон боюсь и думать. Спасаюсь лимонами (аж уже чешусь от них - нельзя мне много цитрусов), мёдом, аскорбинкой, полосканиями, брызгалками. Но сопливое настроение ещё держится. А тут ещё из-за этой капсулы распереживалась, опять тараканов в голове развела.:pardon:
ПрЫнцеска, пусть узи будут прекрасными! Спасибо, что про биопарокс напомнила, он как раз у меня есть. А я и забыла про него, стоит себе в лекарствах у малой.
Vikylia, поздравляю с красоткой!!! Мечты сбываются?!!
А у меня новенький "признак беременности" -- начали ныть зубы!
Что-то я о таком признаке не слышала. А ты их не застудила часом?
А может зубки лечить надо?
Согласна.

Vikylia

New member
Samira, Спасибо!Я тоже пару дней сопливила,пила много морсиков разных что б все это вымыть инфекцию и на ночь молоко+мед+кусочек масла,помагало сегодня уже как огурчик.
Читала что дома надо нарезать чеснок на тарелочке и так оставлять,действуеи как натуральный антибиотик.Еще читала,что в целях профилактики выходя из дома мазать нос оксолициловой мазью(кажеться так) что б на подцепить в транспорте чего-нибудь.

Yukki2

New member
Yukki2, ходила в Мазакея, хвастайся что купила?
А может зубки лечить надо?
Эх, не добралась я до Mothercare, куча дел каких-то возникла на выходных, так время и потратилось. Вот думаю надо на этой неделе обязательно съездить, у меня по пути с работы как раз, а то штаны уже одни-единственные остались, которые еще могу носить... А зубки можно лечить во время беременности? Анестезию можно делать? Что интересно, побаливают зубы только на одной стороне, причем и те, которые не совсем в порядке, и те которые хорошие...
Что-то я о таком признаке не слышала. А ты их не застудила часом?
Нет, не застудила. Я еще раньше слышала, что есть такое, что во время беременности может ухудшиться состояние зубов.

ПрЫнцеска
, ну а ты как съездила в Питер? Если не против, расскажи, как все прошло?

PUPSIKULKA

New member
Вот думаю, если вдруг будут сильно болеть, то чем спасаться?
я слышала какими то травками надо рот полоскать....только ты уточни...потому что не все травы можно при беременности...

а то штаны уже одни-единственные остались, которые еще могу носить...
аналогично....
А Я НАШЛА КОЛГОТКИ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ!!!! я не думала что есть такие специальные колготки....СУПЕР!!! ЖИВОТИКУ СРАЗУ ТАК УЮТНО СТАЛО!!!!

Gemik

New member
Читала что дома надо нарезать чеснок на тарелочке и так оставлять,действуеи как натуральный антибиотик.Еще читала,что в целях профилактики выходя из дома мазать нос оксолициловой мазью(кажеться так) что б на подцепить в транспорте чего-нибудь.
Я так свою доченьку спасаю от всяких инфекций :) Это еще дедовский способ. С детства около ее кроватки чеснок ставила на тарелочке, а еще в яйцо от киндер-сюрприза клала и на веровочку ей на шею. А оксолинкой их в садике мазали. В любом случае все вместе помогало.Малая у меня практически не болела и не болееет. Тьфу-тьфу-тьфу.

Но сопливое настроение ещё держится. А тут ещё из-за этой капсулы распереживалась, опять тараканов в голове развела.:pardon:
Самирка, я же тебе говорила, что ничего страшного. Я раза 3 забывала. Ничего не произошло. Как видишь до сих пор хожу пузатой и собираюсь до самых родов так догулять :) Так что выгоняй своих тараканов прочь из головы!:biggrin:

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Vikylia, поздравляю с девчоночкой. Растите здоровенькими.

Феличия, Розалия, девочки очень за вас рада !!! Поздравляю с долгожданной беременностью !

Samira

Мама³
А Я НАШЛА КОЛГОТКИ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ!!!! я не думала что есть такие специальные колготки....СУПЕР!!! ЖИВОТИКУ СРАЗУ ТАК УЮТНО СТАЛО!!!!
Я тоже уже страдаю. А где такие покупать? В специализированных магазинах или ещё где? У меня ещё беда с трусиками - то ли специальные для Б покупать, то ли просто на размер больше?

Pearl

Двойняховая мама
"я тя просила дочкам ресницы свои длинющие отдать, а ты что натворил?!"
Приколистка!:laugh:
Сейчас с носом бороться буду - с утра льёт как из ручья.
У меня была простуда на таком сроке, как у тебя. В итоге обострился мой хр. гайморит. Чем я только не личилась! Но помогло мне только одно средство, советую и тебе его: на стакан воды 1 ст. ложка крупной соли + несколько капель йода. Этим раствором нужно промывать нос, каждую ноздрю, каждые 2-3 часа. Можно из ладошки, а можно, как я: набираешь в шприц (без иголки) раствор и вспрыскиваешь его в ноздрю поочередно. В этот момент старайся носиком втянуть как можно глубже. Мерзость, конечно, еще та. Но только это меня поставило на ноги очень быстро.
.10 иду на плановое(32 нед.) Узи с доплером
А куда?
А мне на УЗИ 1 октября, записалась в 7-ку к Ковалеву, а на 7 октября записали на ген. УЗИ в ЭКО.
Приятных тебе впечатлений от узи!. Я так понимаю, всё страшное уже позади?
И у нас девочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И здесь прими от меня поздравления!
А Я НАШЛА КОЛГОТКИ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ!!!! я не думала что есть такие специальные колготки....
Ага, есть такие. Для информации: На днях видела в Mathercare в Бигзе. 25 тыщ стоят. Там, кстати, и труселя для Б есть. По 3, 5, 7 штук в наборе. Примитивные правда, но не дорогие зато.

А теперь о себе.
Были мы на узи. Смотрели шейку. Слава Богу, всё с ней в порядке, так что я потиху начинаю слазить с поддержки. Начала с постепенной отмены утрожестана.
Также нас минуточку смотрели и внешним датчиком. С малышами всё ок, растут!:dance: А матка у меня уже по размеру на 20 недель.

PUPSIKULKA

New member
Я тоже уже страдаю. А где такие покупать? В специализированных магазинах или ещё где?
у нас в обычных магазинах колготок продают...я сегодня дома название производителя посмотрю и завтра напишу...но по-моему производство Англия и написано что-то типа MEDICAL+ ...и модель называется МАМА...ну а потом по DENам и размерам они также различаются как обычные колготки

ПрЫнцеска

New member
Samira, я колготки для беременных покупала там же где и обычные, ты спроси у продавца.
Yukki2, я лечила зубы неделю назад. Спрашивала у своего личного доктора, он сказал что можно. Но анастезию делать не пришлось, было не больно...
Про Питер особо рассказывать не хочется... Доктор и клиника очень хорошие, все прошло нормально, чувствую себя хорошо, сегодня пойду к С.В. для контрольного осмотра. Лекарств про которые ты спрашивала в Питере нет.

Сверху