нет ходить не надо, лежишь дома. Но мне на участке очень повезло с Г. - она во всём ,что касается Б. очень перестраховывается, и у нас очень хорошая зав.ЖК.А что это такое? Надо ходить каждый день в больницу на какие-то осмотры/процедуры?
Поздравляю. класненько наверное да, тебе нравится?!!да,спасибо, теперь шевелюшки слушаю каждый денб, хотя довольно поздно они у меня начались, после 22нед.где-то.
Ух он меня замучал этот копчик, тоже болитКопчик болит, если лежишь или сидишь, то при вставании ноющую боль слышу.
Вообще да, но не обязательно.мне сказали, что в 29-30нед. убольшинства Б. угроза и вообще, это очень критический срок (я так поняла раскрытие шейки происходит,но могу ошибаться), сказали что в 29-30нед. в больничку на сохранение.
А это в порядке вещей. пей ни че страшного, наборот хорошо. Меньше проблем будет с кровотоком потом. Потом могут ещё Актовегин назначить, я уже пропила две недели.Ivоn@, ещё начала пить курантил, выписали 3т.в день один месяц для улучшения плацентации.
:wub:Ivоn@, спасибо ! Вы тоже такие уже большуны !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишись потом как анализ.Девочки держите за меня кулачки, я пошла в ЖК узнавать свой результат анализа мочи, кот пересдавала
Ага! Спасибо девочки.Все-таки дала стране отличные анализы!!!
выздоравливайте и больше не болейте.
а почему нельзя? полоскать можно и нужно.
Я вот тоже об этом думаю. Все надеюсь, что второй спрятался за 1-м:biggrin:. Но прихожу к мнению, что это он у меня такой большун (один за двоих и ест и место занимает:tongueGemik,
Лен, а у тебя там точно один малыш поселился?:shok:
У меня с двойняшками если и появляется такой пуз, то только к вечеру после плотного ужина:crazy:
Твои просто компактненько там расположились, а мой один как хочет так и валяется ратянувшись во всю :biggrin:У меня животика практически нет, только к вечеру чуть надувается, вот и думаю куда там мои малыши спрятались...
А я тебе о чем говорилаGemik,да Ленка, пуз твой подрос.