ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Vikylia

New member
Gemik, все правильно, у меня в недель 10 был небольшой тонус,назначили паппаверин и в жк еще магний.И сходи пусть поссмотрят,так спокойнее.

Gemik

New member
Девочки, спасибо. Пойду для подстраховки пусть посмотрят.
Танюлик, не повторяй моих ошибок. Пусть муж убирается. Ну его с этой чистотой!

Yukki2

New member
добавь к ношпе и попаверину магний Б6
Мне в ЖК сказали от тонуса пить ношпу и увеличить магне-В6 с 3-х до 4- табл. Почему-то не сказали ничего насчет папаверина... Мне ношпа не очень-то помогала, и я попробовала пару раз свечки папавериновые, так вот мне показалось, что они лучше помогают.
Девочки, че-та я "очкую"... :this: Меня перестало мутить, чувствую себя практически как обычно, живот такое ощущение, что меньше стал, хотя может это потому что я меньше ела в посл. время, аппетита не было... :( Хоть ты на УЗИ иди... а тоже страшновато, говорят ведь часто вредно :(

Танюлик

Active member
Танюлик, не повторяй моих ошибок. Пусть муж убирается. Ну его с этой чистотой!
Я тоже так подумала.
Девочки, а что вы едите? Почитала в интернете, что нам нельзя ни жаренного, ни каш, крахмальных овощей, жирного, маринадов, приправ и т.д.

Меня перестало мутить,
Так вроде ж токсикоз до 12 недель только?

Последнее редактирование модератором:

Vikylia

New member
Меня перестало мут
поссмотри на ленеечку,пора уже токсикозу и уйти...
живот такое ощущение, что меньше стал, х
меньше ела в посл. время, аппетита не было
сама ответила
Хоть ты на УЗИ иди.
а когда тебе на генетическое ?

Vikylia

New member
Yukki2, твое предположение верное,пузик иногда кажеться меньше..
Не волновайся,все у тебя хорошо,если конечно не доживешь до ген.,то сходи сделай и спи спокойно..

PUPSIKULKA

New member
Gemik, будь аккуратнее....а если чувствуешь сильное недомогание, лучше сразу идти в врачу, а лекарства ты правильные принимала....у меня тонус целую неделю был, а потом резко прошел...так я и не поняла из-за чего...наверно из-за кишечника, я тогда несколько дней по-большому не могла сходить (извиняюсь за подробности, но может кому нибудь пригодится моя информация)

Gemik

New member
Девочки, я только от врача (вот в чем прелесть когда работа рядом с домом).
Да, у меня тонус был и есть сейчас (правда в легкой степени). Врач хотела меня в больничку запереть, но я упросила пока не класть.Сказала принимать но-шпу 3р в день (желательно в уколах), папаверин (2р в день), и магний В6 (3р в день), витаминчик Е (3р в день). Если не найду уколы но-шпы, можно заменить на уколы магнезией (2р в день) или в таблетках но-шпу (в крайнем случае).Никаких нагрузок и прочего. Если не пройдут тянущие боли в спине и живот не станет мягче - то в больницу однозначно. Вот. Сказала в среду прийти к ней на проверку.

PUPSIKULKA

New member
Yukki2, я считаю, если ты переживаешь, лучше сделай узи...а с другой стороны, не может же тебя бесконечно мутить...должно же это когда то пройти...

Vikylia

New member
Gemik, хорошо,что сходила,теперь спокойствие и никаких нагрузок.
Пусть все проходит,а то как сказала мне врач такое лечение длиться 5 дней,если не помаг,то в больничку,но ку меня все прошло и у тебя тож все пройдет..

PUPSIKULKA

New member
можно заменить на уколы магнезией (2р в день)
эти уколы очень болезненные...лучше капельницу....мне делали капельницу по 200 мл в день..3 дня...только лекарство должно очень медленно капать....почти 2 часа.

Pearl

Двойняховая мама
Мне ношпа не очень-то помогала, и я попробовала пару раз свечки папавериновые,
Но-шпа беременным можно только на ранних сроках, до 8 недель. Потом только папаверин, ибо но-шпа расслабляет шейку матки. Когда я лежала на сохранении в отделении паталогии беременных, так объяснял врач.
Девочки, че-та я "очкую"...
Верно девочки говорят: пора бы ему уже и оступить, токсикозу. У меня с 10 до 13 недель перерыв был в тошнотиках.
Хоть ты на УЗИ иди... а тоже страшновато, говорят ведь часто вредно
Вредно много нервничать по любому поводу. У меня уже было 7 узи. Стараюсь на этом не заморачиваться.

А вообще, девы, беременность — эта такая заморочная штука))) Так что загоняться, бояться и очковать придется весь срок. Это я уже поняла. Живешь от узи до узи, а в промежуткак паришься по каждой мелочи.
Делюсь своими заморочками)):
1. Перестал расти живот (что-то он у меня совсем на двойняшковый не похож) и не набирается вес.
2. Совершенно не слышу шевелюшек, хотя многие на моем сроке уже их слышат.
Есть еще парочка. Но эти основные:big_boss:

Лючия

Active member
А вообще, девы, беременность — эта такая заморочная штука))) Так что загоняться, бояться и очковать придется весь срок. Это я уже поняла. Живешь от узи до узи, а в промежуткак паришься по каждой мелочи.
это точно как про меня

ПрЫнцеска

New member
Девочки, приветик!
После УЗИ в 12 недель когда следующий раз надо идти на УЗИ и куда? Мне чего-то в 7-ке ничего не сказали.

Pearl

Двойняховая мама
ПрЫнцеска,
После УЗИ в 12 недель когда следующий раз надо идти на УЗИ и куда?
Обычно еще в 16 недель проверяют на узи шейку матки. Но об этом СВ тебе должна сказать и сама посмотреть (мне смотрела СМ в Эмбрио на это сроке). И после этого узи корректируется поддержка.
Мне чего-то в 7-ке ничего не сказали.
Ну они же там вроде только за генетическое узи отвечают. Вот следующее генетическое узи назначается на сроке 20-22 недели.

Последнее редактирование:

штуцер

мама двойняшек
Pearl,совсем скоро почувствуешь,но а после -22 недели почувствует муж.
Лючия,с недельками,вы такие большуны уже.
Gemik,лежать побольше надо.
Yukki2,у меня токсикоз прошел после 12 недель,так что не волнуйся у тебя все в порядке.

Сверху