ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Yukki2

New member
А это предлежание плаценты сопровождается какими-то еще признаками? Ну там боли или более частный тонус? или еще что?...

Gemik

New member
ПрЫнцеска, Pearl, спасібко. А то я вас тут почитала, ну и соответственно надумала :)

ПрЫнцеска

New member
А это предлежание плаценты сопровождается какими-то еще признаками? Ну там боли или более частный тонус? или еще что?...
У меня никаких признаков нет и не было. Чувствую себя хорошо. Просто меня С.В. после первого УЗИ предупредила, что с двойняшками надо контролировать шейку каждые 2 недели, вот я и контролирую.

Танюлик

Active member
Девочки, где-то писали про критические сроки во время беременности, не могу найти. Напишите, какие с одним малышом, кто помнит. Что-то мне второй день живот как распирает во все стороны, и поясница болеть начала. Живот мягкий.

TYSA

New member
Девочки, где-то писали про критические сроки во время беременности, не могу найти. Напишите, какие с одним малышом, кто помнит.
Привет!!! Насколько я помню это 16-18, 26-28 недель. Спина на ранних сроках не болела, поэтому ничего не могу сказать. При потягивании и болях в животе ставила свечки папаверина и лежала, не напрягалась в течении 3 дней.

TYSA

New member
Танюлик, я ставила 2 раза в день (одну, примерно, в 10 утра, вторую на ночь). :victory:

Romantika

Active member
akulka, доча просто супер!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Я тоже девочку хочу:blush1:, хотя буду очень рада и мальчику!
Золушка1985,Pearl, с недельками вас!

liza81

New member
akulka,ты со своей Зайкой устраиваешь нам белую светлую полоску в жизни! Растите такую красотку с такой обаятельной улыбкой!!!
Девочки всем привет от Самиры. У нее все хорошо, только интернет глючит и на форум ее не впускает. Просила передать всем всего самого хорошего!!!

ПрЫнцеска

New member
Девочки всем привет от Самиры. У нее все хорошо, только интернет глючит и на форум ее не впускает. Просила передать всем всего самого хорошего!!!
И ей от нас огромный привет!!! А то я уже начала волноваться, где она делась.
akulka, Катюшка - наш позитивчик, здоровья ей крепкого-крепкого. Красавица и улыбашечка!!!

Marusik1973

New member
akulka, Катеринка такая Бусечка, хочется её побуськать и потискать. Действительно, такой Позитивчик)))ТТТТ

Gemik

New member

Танюлик,
может лучше все-таки к врачу обратиться если сильно беспокоит?
akulka, ну ты нас совсем забалуешь своей принцеской! Такой позитив сплошной!
liza81,передавай Самирке огромные приветы от нас.
Девочки, посоветуйте! Может кто последнее время ходил по магазинам для беременных. Мне срочно нужен строгий костюм/платье/туника для одного важного мероприятия. Может кто видел что-нибудь толковое. Я уже сбилась в поиске. Все либо ляпистое, либо комбезики от Карлсончика, а мне нужно быть строгой дамой и чтоб цвет не вызывающий был. Я пробегала все выходные по Мамамаркет, Мамантенку, Мазека, ближайшим рыночкам. Устала как собака, но ничего не нашла. Выручайте.

Дивия

New member
Девочки, может кому-нибудь ставили кольцо на шейку, поделитесь впечатлениями
Мне ставили в 19 нед. Процедура безболезненная, занимает пару минут. Нужно максимально расслабиться, когда врач будет вставлять пессарий (на вид оно показалось мне огромным,хоть и первый размер, но как-то влазит же всем).
akulka, у тебя очень красивая доченька! Как самочувствие?
Может кто последнее время ходил по магазинам для беременных. Мне срочно нужен строгий костюм/платье
Пройдись по обычным магазинам, сейчас много шмоток, которые смогут одеть и беременные. Это будет и дешевле, и гораздо симпатичнее.

ПрЫнцеска

New member
Девочки, доброе утро!
Мне срочно нужен строгий костюм/платье/туника для одного важного мероприятия. Может кто видел что-нибудь толковое. Я уже сбилась в поиске. Все либо ляпистое, либо комбезики от Карлсончика, а мне нужно быть строгой дамой и чтоб цвет не вызывающий был. Я пробегала все выходные по Мамамаркет, Мамантенку, Мазека, ближайшим рыночкам. Устала как собака, но ничего не нашла. Выручайте.
В одежде для беременных таких вещей не встречала. Может смотреть обычную одежду, только чтобы покрой был типа колокольчика или трапеции, такие платья можно найти, у меня несколько таких есть, носила до беременности и сейчас можно одеть.
А у нас сегодня семейный праздник - 7 лет совместной жизни. Буду готовить праздничный ужин.

Танюлик

Active member
А у нас сегодня семейный праздник - 7 лет совместной жизни.

ПрЫнцеска, Поздравляю!
0200.083.gif

Посмотри салатик, я вчера готовила, всем понравился и на вид супер.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410-recept-Salat-Podsolnukh&ftop=1

Gemik

New member
Дивия, ПрЫнцеска,спасибо за совет. Может так и сделаю.
ПрЫнцеска,с 7-летием твою семью!!!!!

Vikylia

New member
ПрЫнцеска, с праздником ! Лучший подарок-это твой пузяка..

Gemik, я в Мазе(Александров Пассаж) мерила чисто классич. черные брюки,но были великоваты,правда довно уже,может ты не во всех была,а можно обзвонить..

Сверху