У меня никаких признаков нет и не было. Чувствую себя хорошо. Просто меня С.В. после первого УЗИ предупредила, что с двойняшками надо контролировать шейку каждые 2 недели, вот я и контролирую.А это предлежание плаценты сопровождается какими-то еще признаками? Ну там боли или более частный тонус? или еще что?...
Привет!!! Насколько я помню это 16-18, 26-28 недель. Спина на ранних сроках не болела, поэтому ничего не могу сказать. При потягивании и болях в животе ставила свечки папаверина и лежала, не напрягалась в течении 3 дней.Девочки, где-то писали про критические сроки во время беременности, не могу найти. Напишите, какие с одним малышом, кто помнит.
И ей от нас огромный привет!!! А то я уже начала волноваться, где она делась.Девочки всем привет от Самиры. У нее все хорошо, только интернет глючит и на форум ее не впускает. Просила передать всем всего самого хорошего!!!
Мне ставили в 19 нед. Процедура безболезненная, занимает пару минут. Нужно максимально расслабиться, когда врач будет вставлять пессарий (на вид оно показалось мне огромным,хоть и первый размер, но как-то влазит же всем).Девочки, может кому-нибудь ставили кольцо на шейку, поделитесь впечатлениями
Пройдись по обычным магазинам, сейчас много шмоток, которые смогут одеть и беременные. Это будет и дешевле, и гораздо симпатичнее.Может кто последнее время ходил по магазинам для беременных. Мне срочно нужен строгий костюм/платье
В одежде для беременных таких вещей не встречала. Может смотреть обычную одежду, только чтобы покрой был типа колокольчика или трапеции, такие платья можно найти, у меня несколько таких есть, носила до беременности и сейчас можно одеть.Мне срочно нужен строгий костюм/платье/туника для одного важного мероприятия. Может кто видел что-нибудь толковое. Я уже сбилась в поиске. Все либо ляпистое, либо комбезики от Карлсончика, а мне нужно быть строгой дамой и чтоб цвет не вызывающий был. Я пробегала все выходные по Мамамаркет, Мамантенку, Мазека, ближайшим рыночкам. Устала как собака, но ничего не нашла. Выручайте.
А у нас сегодня семейный праздник - 7 лет совместной жизни.