ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Ivоn@

New member
а на меня насморк такой сильный напал.
Поправляйся скорее. На меня тоже сегодня что то напало :( Одну ноздрю заложило..Я капаю Пиносолом, мне всегда хорошо помогает.
А как там голосовать? Что-то у меня не получается.
И у меня.:(

akulka

чудеса со мной)

Gemik

New member
akulka, голос свой отдала! :)
Девочки, спасибо за советы. Насморк вроде бы отступает. Во вторник на госпитализацию в РД. Врач из Жк сказала, что даже если меня не прокесарят на следующей неделе, то сама точно рожу. У меня уже мелкие и систематические схватки начались (как она это определила ума не приложу). Осталось дотерпеть до вторника :)
Если что - то уже после выписки выйду в форум ;) Всех с наступающим праздничком!!!!! Всем самого найлучшего!

Уна

Active member
Gemik, пусть роды пройдут замечательно и ты встретишься с рыжим Солнышком!!!

liza81

New member
Gemik, какбыстро пролетело время! И как скоро ты станешь мамочкой второй раз! Пусть все случиться самым лучшим образом, без неприятных и болезненных воспоминаний! Пусть появится на свет здоровая и красивая малышка, которая лишь укрепит и до того дружную вашу семью! ждем тебя с хорошими новостями и с восторженным рассказами!!!
Samira, ПрЫнцеска, Yukki2, вам еще как можно дольше побыть вместе, ну или как здесь начали говорить три в одном! Пусть вам легуо поддасться циферка 38 неделек! Вот тогда то уж мы вас и поздравим и напутствовать будем! Хорошего вам самочувствия!!!!
Акулка, и мой голос посчитан! Удачи!

Последнее редактирование:

Танюлик

Active member
Gemik, ни пуха, ни пера! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
good_luck.gif

akulka

чудеса со мной)
Gemik, легких родов!!!
Всем проголосовавшим спасибки!!!

Ivоn@

New member
Gemik, Ленка дорогая всех благ тебе для встречи с дочечкой!!!! Пусть все пройдет быстро и легко!!! Я тебе звякну. ;)
Танюлик, с недельками!! Эх уже тоже не за горами ваша встреча!!;)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Gemik, легких родов вам с малышкой и скорейшего возвращения домой.:sosunok:

Сверху