ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

PUPSIKULKA

New member
завтра иду в роддом на беседу с врачом (зав родзалом)ю потом напишу что сказали. но похоже все идет к кесареву. они говорят ЭКОшниц даже в роды не пускают ((((
самочуха у меня отличная (тьфу тьфу) :)) мой пузеныш каждый день танцует ))) так бы и ходила всю жизнь беременная)))

меня уже такое ощущение, что в любой момент рожу, что ж дальше буде
у меня тоже такое бывает ))) это нормально...главное не паниковать!!!

Я уже сегодня со стаху пошла кроватку и матрасик купила, только постельки еще не выбрала, нерешительная я в этом деле, хотя себе выбираю очень быстро.
молодец!!!!!я уже все купила...большую часть по наследству от подружек досталось.....часть сама сшила (бортики постельку)..оаталось для купания ванночу и ковшик приобрести....

Девочки! А у меня новости: буду все-таки вынашивать двойню. Один эмбрион «проспал» несколько дней, а потом начал догонять первого. Теперь у них уже есть сердцебиение.
не фига себе!!!!! это же здорово!!!! а как родители отреагировали???? они наверно не ожидали такого поворота событий?????

Ivоn@, спасибо!!!!!!

Танюлик

Active member
мой пузеныш каждый день танцует ))
У меня тоже танцы полным ходом, еще любит когда ей спинку глажу-прям выгибается под рукой.
часть сама сшила (бортики постельку)
Везет тебе, я шить плохо умею. А постельки у нас не дешевые, мне понравилась за 150 у.е., жаль что сама пошить такую не смогу, а то бы неплохо съэкономила.
tuttolina_teddybear_600_600.jpg

tuttolina_flower_600_600.jpg

liza81

New member
Diana83, отличная новость!!!! Пусть череда хороших новостей и приятных событий сопровождает ВАС на протяжении всей Б!!!! Поздравления БИО со случившимся чудом!!!!

Фастик

New member
Diana83, замечательные новости!! Поздравляю тебя и БИО, им вообще двойная радость от такого поворота. Легкой тебе беременности!!

Уна, держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!! Удачи и только положительных эмоций!

Уна

Active member
Уна, держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!! Удачи и только положительных эмоций!

Спасибо огромное. А тебя с недельками!

Девочки, на УЗИ у нас все хорошо: 53 мм (12 недель) и 59 мм (12 недель 3 дня). Крайнон мне вообще отменили. А еще скажите, кто как пил комплекс витаминов: я его начала еще аж в 1-й день протокола (4 января) и пью до сих пор может пора заканчивать или продолжать?

Девочки, и еще подскажите нормы прогестерона для беременных (напр., в МиДе уровень прогестерона не проверяют).

Последнее редактирование:

PUPSIKULKA

New member
Танюлик, очень красивая постелька)))))как для принцессы)))

Девочки, на УЗИ у нас все хорошо: 53 мм (12 недель) и 59 мм (12 недель 3 дня). Крайнон мне вообще отменили. А еще скажите, кто как пил комплекс витаминов: я его начала еще аж в 1-й день протокола (4 января) и пью до сих пор может пора заканчивать или продолжать?
я пью всю беременность "Елевит пронаталь"....только делаю перерыв между упаковками неделю...и дополнительно йодбаланс т.к. в "Елевит пронаталь" йода нет.

Samanta Fox

New member
Девочки, и еще подскажите нормы прогестерона для беременных

Я вот нормы не подскажу, но на сроке 12 недель у меня было что-то в районе 34-42 ... и врач говорила, что хороший прогестерон.

Фастик

New member
Уна, поздравляю с отличным узи!! так за тебя рада :)

Я витамины пью тоже с первого дня протокола.

Хочушка

New member

Срок беременности по неделям, начиная с первого дня последней менструации

3 недели 7
4 недели 14 (время ожидаемой менструации)
5 недель 21
6 недель 28
7 - 8 35 - 42
9 - 12 49 - 70
с 13 по 16 77 - 100

Танюлик

Active member
Уна, поздравляю!
Девочки, а мне сегодня на счет родов опять ничего толком не сказали
sad.gif
. Врач только сказала, что наверное кесарево, а почему не сказала. Я так понимаю, что просто для перестраховки.

Diana83

New member
Девочки, всем спасибо!
Что касается БИО родителей, то они ощутят всю прелесть двойни только после рождения :yahoo:
Мне же самой немножко страшновато, все-таки опыта вынашивать двойню у меня нет. Может кто поделится своим? Очень боюсь кесарева!
Что касается поливитаминов, то их пить постоянно нельзя. Лично я буду делать перерыв с июля по октябрь/ноябрь (в общем до конца беременности). Вы же будете употреблять свежие фрукты и овощи, поэтому таблетки не нужны, а вот йод надо принимать до тех пор, пока будете кормить грудью.

Maksima

New member
Девочки, всем привет! Поздравляю Самиру и ПрЫнцеску с рождением малышей!!! Растите крепенькие и улыбчивые!
Gemik, Вы, конечно, натерпелись не по-детски... Интересно, это в каком роддоме не могут нормально вычистить матку при кесаревом...
Но пусть это быстро забудется, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лерочка - очень красивое имя... Пусть в Вашей семье все будет хорошо!

Лада

Active member
Maksima,какие у тебя новости? Ты что-то пропала совсем, я тут тебя уже разыскивала. Gemik, рожала в 1 ГКБ.

Maksima

New member
Да, получился перерывчик... Не было у меня хороших новостей за этот период, а о плохих писать скучно и вредно для беременюшек, и настроения не было... Ставили все какие-то диагнозы моему малышу, потом сами их снимали и опять ставили уже другие. В итоге проблема с правой почкой у мальчика так и осталась... Но я уверена -после родов все восстановится.
Почитывала вас периодически - столько деток родилось -прелесть!
Думаю о вас всех - с пузиком и без, с малышами и малышками - и тепло на душе становится...

Strelka

New member
Уна, спасибо за недельные поздравлялки - и замечательным тебя УЗИ!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Уна, если решишь проверить уровень прогестерона в ЕМЛ или в Синэво, ты попроси что бы тебе дали с результатом нормы для беременных. Сама понимаешь, что нормы могут быть разные в каждой лаборатории, и даже в одной и той же - закупят другие реагенты, и нормы в итоге уже другие.

Сверху