ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

liza81

New member
Gemik, мамочку и рыженькое солнышко с первым месяцем жизни!!!! Разноцветных эмоций вам на следующий и последующие месяцы!!!!!

Танюлик

Active member
Сколько гормонов получил твой организм!
Так я за три протокола тоже 6-7 кг набрала. Сбрасывать не успевала как в новый протокол шла, у меня же меньше чем за год 3 протокола вышло.
Секрет очень простой - забыть о мучном, сахаре и жирном.
Я даже и подумать о жирном не могу - тошнит. А вот сладкое - раньше никогда не ела, дома даже сахара не было, а тут как наркоманка, прям ломка если шоколадку не заточу, но конечно же стараюсь себя ограничивать. Правда не всегда выходит
blush2.gif
.
После 17.00 - только 2 яблока.
Я спать после 12 ложусь, так долго без еды не выдержу. Реально, хочется ЖРАТЬ
cray.gif
.
Малыш помогает сжигать калории - то есть мы теперь потребляем калорий все больше и больше, и если при этом немножко (!) сдерживать аппетит - малышу пойдут наши жировые отложения.
Меня врач хоть и ругала, что перебираю, но сказала ни в коем случае не худеть.
Одна надежда, что:
Будет ОЧЕНЬ непросто, но шоковое состояние будет примерно 1-ую нед. дома
и у меня затянется не на неделю, а пару месяцев. Что б поесть некогда было.

Лючия

Active member
Samira, у тебя такая линеечка красивая, мультяшная. Я за Б. набрала 20кг, 10кг ушли сразу после родов, а вот остальные прочно засели.
Gemik, поздравляю с мини даткой, врем летит быстро как.

Ivоn@

New member
Я даже и подумать о жирном не могу - тошнит. А вот сладкое - раньше никогда не ела, дома даже сахара не было, а тут как наркоманка, прям ломка если шоколадку не заточу, но конечно же стараюсь себя ограничивать. Правда не всегда выходит .

Я спать после 12 ложусь, так долго без еды не выдержу. Реально, хочется ЖРАТЬ
Слушай Тань, читаю и прям вспоминаю себя.:biggrin:
Ivоn@, Оленька, твоё сообщение про кенгурёшку получила.
Ок. Как у вас дела? Массаж закончили? Какие нить успехи есть.

Samira, у тебя такая линеечка красивая, мультяшная.
+100 У тебя тоже красивенькая!!

Ivоn@

New member
нам когда был 1 месяц, в нашей поликлинике записались в бассейн, сказали позвонят когда очередь подойдет, уже почти 4-е месяца
Да уж...
Это как я спросила про массаж, мне говорят 1.5 - 2 месяца очередь нужно ждать, так когда 2 месяца пройдет ре уже будет сам все делать и ползать к тому же. Раззузнала и уже 10 сеансов платно на дому сделали.

лилура

Active member
Звонила платно в Экомедсервис (все бассейны искала возле дома, далеко ездить возможности нет), так у них бассейн для деток с 1-го года, для самых маленьких нет
Завтра узнаю обязательно про тот бассейн куда они ходили и напишу !

Samira

Мама³
Сообщение от Samira

Будет ОЧЕНЬ непросто, но шоковое состояние будет примерно 1-ую нед. дома
и у меня затянется не на неделю, а пару месяцев.
Ну, это не дай Бог, конечно.

Что б поесть некогда было.
А на счёт этого не переживай, это по началу гарантировано.:biggrin:
Samira, у тебя такая линеечка красивая, мультяшная.
Лючия, спасибо, мне твоя тоже нравится, я даже на неё глаз поначалу положила, когда свою выбирала.

Maksima

New member
Меня врач хоть и ругала, что перебираю, но сказала ни в коем случае не худеть.
Я с врачом свое пищевое поведение согласовала - она двумя руками "за". Здесь только важно не переборщить.
Но, конечно же, это просто мой личный рецепт, и кому-то это совсем не подходит....Кстати, Танюлик, когда грудью кормишь - постепенно худеешь. Я уверена, что ты действительно уже через пару месяцев после родов будешь моделью!:so_happy: Так что думай только о хорошем - ты ведь уже вышла на финишную прямую....
И что, больше вечером совсем не хочется есть?!! Я если не поужинаю часиков в 19-20, так и не засну совсем, а во время Б так и подавно.

Да, есть хочется. Но я сажусь вечером вышивать - и тогда о еде просто забываю...

TYSA

New member
У вас двойни и по 10 ушло, у меня значит еще меньше уйдет , а я так мечтала, что летом буду красивенькая с колясочкой ходить
Не переживай!!!! Всё сбросишь. Главное на мучное и на сладкое после родов не наседать. Я набрала 14,5 кг. На второй день после родов -8кг, к выписке ещё -3кг. Через два месяца пеших прогулок с коляской по парку я вернулась к своим добеременным кг. Но вот когда закончила кормить грудью, как меня понесло в стороны!!!, набрала 4кг и не могу сбросить.:prankster:

liza81

New member
Танюлик,теперь, когда ты уже почти на финише, и осталось немного круглых неделек, с которыми тебя можно поздравить, поздавляю с 36!!! И пусть еще парочку раз мы тебя поздравим с недельками, прежде чем появится более приятный повод для ликования!!!!

Танюлик

Active member
Танюлик Коляску прикупили?
Уже все кроме коляски и мелочей купили. Коляска мое больное место, не могу никак определиться.
поздавляю с 36!!!
спасибочки.
Но вот когда закончила кормить грудью, как меня понесло в стороны!!!
А почему? Я слышала, что наоборот пока кормишь не худеется.

Я с врачом свое пищевое поведение согласовала - она двумя руками "за".
А я было своей заикнулась, так она сказала, что б никаких диет. Мне уже 3 мая в больничку ложиться, думаю там похудею на казенных харчах.

TYSA

New member
А почему? Я слышала, что наоборот пока кормишь не худеется.
Не знаю почему,:scratch: но в те вещи, что носила после родов, я реально не влажу. Одна теперь надежда на работу, некогда в холодильник заглядывать.

Золушка77

Active member

Дамочки-беременяшки, подскажите, кроме Шердера у нас можно еще где-нибудь сделать такое же УЗИ с записанным диском?

Ivоn@

New member
Дамочки-беременяшки, подскажите, кроме Шердера у нас можно еще где-нибудь сделать такое же УЗИ с записанным диском?
В Эмбрио. Мы делали там, зписывали правда не на диск а на флешку.

Фастик

New member
Ivоn@, а мужа пустили в Эмбрио? А то я забыла спросить, можно ли на следующее с ним приехать. Спасибо!

Золушка77

Active member
В Эмбрио. Мы делали там, зписывали правда не на диск а на флешку.
без разницы: диск или флешка. А простым пролетариям туда можно попасть, в смысле, если ЕБ и ты ни разу там не обследовался?

Сверху