Так я за три протокола тоже 6-7 кг набрала. Сбрасывать не успевала как в новый протокол шла, у меня же меньше чем за год 3 протокола вышло.Сколько гормонов получил твой организм!
Я даже и подумать о жирном не могу - тошнит. А вот сладкое - раньше никогда не ела, дома даже сахара не было, а тут как наркоманка, прям ломка если шоколадку не заточу, но конечно же стараюсь себя ограничивать. Правда не всегда выходитСекрет очень простой - забыть о мучном, сахаре и жирном.
Я спать после 12 ложусь, так долго без еды не выдержу. Реально, хочется ЖРАТЬПосле 17.00 - только 2 яблока.
Меня врач хоть и ругала, что перебираю, но сказала ни в коем случае не худеть.Малыш помогает сжигать калории - то есть мы теперь потребляем калорий все больше и больше, и если при этом немножко (!) сдерживать аппетит - малышу пойдут наши жировые отложения.
и у меня затянется не на неделю, а пару месяцев. Что б поесть некогда было.Будет ОЧЕНЬ непросто, но шоковое состояние будет примерно 1-ую нед. дома
Я даже и подумать о жирном не могу - тошнит. А вот сладкое - раньше никогда не ела, дома даже сахара не было, а тут как наркоманка, прям ломка если шоколадку не заточу, но конечно же стараюсь себя ограничивать. Правда не всегда выходит .
Слушай Тань, читаю и прям вспоминаю себя.:biggrin:Я спать после 12 ложусь, так долго без еды не выдержу. Реально, хочется ЖРАТЬ
Ок. Как у вас дела? Массаж закончили? Какие нить успехи есть.Ivоn@, Оленька, твоё сообщение про кенгурёшку получила.
+100 У тебя тоже красивенькая!!Samira, у тебя такая линеечка красивая, мультяшная.
Да уж...нам когда был 1 месяц, в нашей поликлинике записались в бассейн, сказали позвонят когда очередь подойдет, уже почти 4-е месяца
Завтра узнаю обязательно про тот бассейн куда они ходили и напишу !Звонила платно в Экомедсервис (все бассейны искала возле дома, далеко ездить возможности нет), так у них бассейн для деток с 1-го года, для самых маленьких нет
Ну, это не дай Бог, конечно.Сообщение от Samira
Будет ОЧЕНЬ непросто, но шоковое состояние будет примерно 1-ую нед. дома
и у меня затянется не на неделю, а пару месяцев.
А на счёт этого не переживай, это по началу гарантировано.:biggrin:Что б поесть некогда было.
Лючия, спасибо, мне твоя тоже нравится, я даже на неё глаз поначалу положила, когда свою выбирала.Samira, у тебя такая линеечка красивая, мультяшная.
наверно и мышцам еще надо сократиться,не переживай,еще совсем мало времени прошло.Я так думаю, что это кожа и жир выпирают.
Я с врачом свое пищевое поведение согласовала - она двумя руками "за". Здесь только важно не переборщить.Меня врач хоть и ругала, что перебираю, но сказала ни в коем случае не худеть.
И что, больше вечером совсем не хочется есть?!! Я если не поужинаю часиков в 19-20, так и не засну совсем, а во время Б так и подавно.
Не переживай!!!! Всё сбросишь. Главное на мучное и на сладкое после родов не наседать. Я набрала 14,5 кг. На второй день после родов -8кг, к выписке ещё -3кг. Через два месяца пеших прогулок с коляской по парку я вернулась к своим добеременным кг. Но вот когда закончила кормить грудью, как меня понесло в стороны!!!, набрала 4кг и не могу сбросить.У вас двойни и по 10 ушло, у меня значит еще меньше уйдет , а я так мечтала, что летом буду красивенькая с колясочкой ходить
Уже все кроме коляски и мелочей купили. Коляска мое больное место, не могу никак определиться.Танюлик Коляску прикупили?
спасибочки.поздавляю с 36!!!
А почему? Я слышала, что наоборот пока кормишь не худеется.Но вот когда закончила кормить грудью, как меня понесло в стороны!!!
А я было своей заикнулась, так она сказала, что б никаких диет. Мне уже 3 мая в больничку ложиться, думаю там похудею на казенных харчах.Я с врачом свое пищевое поведение согласовала - она двумя руками "за".
Не знаю почему,:scratch: но в те вещи, что носила после родов, я реально не влажу. Одна теперь надежда на работу, некогда в холодильник заглядывать.А почему? Я слышала, что наоборот пока кормишь не худеется.
В Эмбрио. Мы делали там, зписывали правда не на диск а на флешку.Дамочки-беременяшки, подскажите, кроме Шердера у нас можно еще где-нибудь сделать такое же УЗИ с записанным диском?
без разницы: диск или флешка. А простым пролетариям туда можно попасть, в смысле, если ЕБ и ты ни разу там не обследовался?В Эмбрио. Мы делали там, зписывали правда не на диск а на флешку.