Может с врачом посоветуйся, который подсадку делал. У меня живот постоянно тянул и болел внизу, а когда мазня началась, пришлось с 7 недели на сохранение ложиться.Девочки, скажите дилетанту: у вас на ранних сроках беременности живот тянул? Пока дома сидела-лежала, так не чувствовала, пришла сегодня на работу, прошлась пару раз вверх-вниз по лестнице, у доски постояла - всё, болит. Сходила даже но-шпу купила, не могу сказать, что помогло.
Сейчас нужно узнать какая смесь прошла сертификацию и будет ли в продаже, вчера мне заведующая в "Буслике" сказала, что НАНа на складах полно, но в Беларуси не будет пока, продают остатки до прохождения сертификации. Так что на эту смесь лучше не переходить.оставаться на Фрисо или НАН покупать
Почему-то, мне кажется, что это не так. Штамповать такие объемы подпольно и писать "сделано в Швейцарии" не каждый рискнёт.нан производят в России, а фрисо в Голландии
Дивия, это вы про Нан? Мы на нём с 2-х месяцев, нам во всех магазинах в Минске когда покупаем говорят, что Нан пр-во РФ, а вот Семплер Швейцария. Сейчас когда Нан исчез, муж ездил за ним в Смоленск.Почему-то, мне кажется, что это не так. Штамповать такие объемы подпольно и писать "сделано в Швейцарии" не каждый рискнёт.
А почему тогда это не указывают на упаковке? Я думала, в Беларуси такие номера не проходят.Нан пр-во РФ
Я даже не знаю, мы ещё без прикорма, только на Нан 1 и Нан кисломолочный, поэтому очень надеюсь, что он действительно хорош, а не только раскрученный бренд. Хотя все мои подружки на Семплере (по цене Нан, Фрисо и Семплер примерно одинаковый в нашем магазине).А почему тогда это не указывают на упаковке? Я думала, в Беларуси такие номера не проходят.
Нам тоже П давала такой.К нам даже педиатр из поликлиники приходила с такими.
Тттт вроде да, 23 идем на вторую, а какую вы делали? Мы Инфанрикс.Немножко темпа поднялась и се.Ну и вялая один день была, своих два часа не могла выгулять, засыпала.Оля, вы АКДС нормально перенесли,
А до какая была?темпа 37,2держится
Ой не то слово, теперь на спине вообще не хочет лежать, сразу на живот..через 10 мин, начинает психовать, устает, обратно на живот через раз получается, переворачиваю, а она опять чпок и на животе.Вы уже переворачиваетесь?
Ой ёйМы уже вторую неделю лежим в больнице. если завтра анализы будут хорошие, то в четверг отпустят домой.
Девочки, скажите дилетанту: у вас на ранних сроках беременности живот тянул? Пока дома сидела-лежала, так не чувствовала, пришла сегодня на работу, прошлась пару раз вверх-вниз по лестнице, у доски постояла - всё, болит. Сходила даже но-шпу купила, не могу сказать, что помогло.