ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

ПрЫнцеска

New member
sourisse, Tayi, Samira, спасибо за внимание и советы.
Ivon@, поздравляем маленькую принцессу, растите здоровенькие.

штуцер

мама двойняшек
всем приветик.
Ivоn@,Маленькую принцессу Амелию с 5-ю месяцами,уже большунишки однако)

Танюлик

Active member
Ivоn@, поздравляю тебя и дочу с 5 месяцами!
штуцер, с первым годиком вас! Пусть детки растут здоровенькие, красивенькие и умненькие. Вы уже ходите, говорите?

Samira

Мама³
Ivоn@,поздравляю Амелию с 5 месяцами!
Штуцер, с годиком вас!
Пусть ваши детки растут здоровенькими и радуют родителей новыми достижениями!

Дивия

New member
Девочки, скажите дилетанту: у вас на ранних сроках беременности живот тянул? Пока дома сидела-лежала, так не чувствовала, пришла сегодня на работу, прошлась пару раз вверх-вниз по лестнице, у доски постояла - всё, болит. Сходила даже но-шпу купила, не могу сказать, что помогло.
Может с врачом посоветуйся, который подсадку делал. У меня живот постоянно тянул и болел внизу, а когда мазня началась, пришлось с 7 недели на сохранение ложиться.
оставаться на Фрисо или НАН покупать
Сейчас нужно узнать какая смесь прошла сертификацию и будет ли в продаже, вчера мне заведующая в "Буслике" сказала, что НАНа на складах полно, но в Беларуси не будет пока, продают остатки до прохождения сертификации. Так что на эту смесь лучше не переходить.
нан производят в России, а фрисо в Голландии
Почему-то, мне кажется, что это не так. Штамповать такие объемы подпольно и писать "сделано в Швейцарии" не каждый рискнёт.

Patricia

Well-known member
Танюлик, Дивия, спасибо. Папаверин не пробовала, а вот но-шпа конкретно не помогает, или 1 таблетки мало? Девчонки говорят, нужно по две. Тоже не хоцца лишних препаратов принимать. Решила потерпеть до четверга, пойду на узи, проконсультируюсь.

Лючия

Active member
Почему-то, мне кажется, что это не так. Штамповать такие объемы подпольно и писать "сделано в Швейцарии" не каждый рискнёт.
Дивия, это вы про Нан? Мы на нём с 2-х месяцев, нам во всех магазинах в Минске когда покупаем говорят, что Нан пр-во РФ, а вот Семплер Швейцария. Сейчас когда Нан исчез, муж ездил за ним в Смоленск.

Tayi

Здесь был статус....
Дивия,
Нестле провели грамотную рекламную акцию. Везде есть буклетики. К нам даже педиатр из поликлиники приходила с такими. Расхваливала, как могла. Рассказывала, как ездила в Россию на производство. Вобщем просто хорошо раскрутили бнренд. Как-то надо было им подниматься, после всех скандалов связанных с продукцией нестле. :scratch: А фрисо, просто "тихо едет" без всех этих реклам...

Лючия

Active member
А почему тогда это не указывают на упаковке? Я думала, в Беларуси такие номера не проходят.
Я даже не знаю, мы ещё без прикорма, только на Нан 1 и Нан кисломолочный, поэтому очень надеюсь, что он действительно хорош, а не только раскрученный бренд. Хотя все мои подружки на Семплере (по цене Нан, Фрисо и Семплер примерно одинаковый в нашем магазине).

Ivоn@

New member
Спасибо девочки!!!
Вот мы.
Только проснулись и уже на живот.

Папа смешил.))
Примеряли платье для крестин.

Лючия

Active member
штуцер, какая у вас дата замечательная 1 годик, растите здоровенькими. Как-то отмечаете?
Ivоn@, позравляю с 5-тью месяцами. Оля, вы АКДС нормально перенесли, мы чтото 3недели после прививки с соплей не вылазим и темпа 37,2держится, хоть и платную делали. Хотя у нас так десны чешет, всё в рот тянет и десёнки скребёт, может такие ранние зубики. Вы уже переворачиваетесь? Нас с шинки сняли, так мы на один бочок стали перекуливаться.

akulka

чудеса со мной)
Ivon@, с телефона плохо видно Амельку, но улыбка просто супер!
Мы уже вторую неделю лежим в больнице. если завтра анализы будут хорошие, то в четверг отпустят домой.

Ivоn@

New member
К нам даже педиатр из поликлиники приходила с такими.
Нам тоже П давала такой.
Лючия,
Tayi,
akulka, Спасибки!:)
Оля, вы АКДС нормально перенесли,
Тттт вроде да, 23 идем на вторую, а какую вы делали? Мы Инфанрикс.Немножко темпа поднялась и се.Ну и вялая один день была, своих два часа не могла выгулять, засыпала.
темпа 37,2держится
А до какая была?

Вы уже переворачиваетесь?
Ой не то слово, теперь на спине вообще не хочет лежать, сразу на живот..через 10 мин, начинает психовать, устает, обратно на живот через раз получается, переворачиваю, а она опять чпок и на животе.:)
Мы уже вторую неделю лежим в больнице. если завтра анализы будут хорошие, то в четверг отпустят домой.
Ой ёй :( Малюпасик....Поправляйтесь поскорее. С тем, что и говорила?

Maksima

New member
Девочки, скажите дилетанту: у вас на ранних сроках беременности живот тянул? Пока дома сидела-лежала, так не чувствовала, пришла сегодня на работу, прошлась пару раз вверх-вниз по лестнице, у доски постояла - всё, болит. Сходила даже но-шпу купила, не могу сказать, что помогло.

Это скорей всего тонус матки. При малейшем увеличении физнагрузки чувствую то же самое с самых ранних сроков. Помогает быстро только но-шпа в уколах(делаю себе сама). Это не страшно, если отпускает через 10-15 мин, плохо если держится долго. Как только начало тянуть - лучше полежать. На раннем сроке - до 14 недель - может расцениваться как угроза выкидыша, главное, не относиться к этому легкомысленно.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Ivоn@, Мммм просто принцесса!:give_rose:
akulka, Бедненькая Катюшка, поправляйтесь по скорее.

лилура

Active member
Ivоn@, как же хочется потискать твою малявочку ,ради таких глазок стоит идти на все испытания в жизни.!
akulka, выздоравливайте скорей ,и больше не попадайте в больничку!

Chelsi

New member
Ivоn@, Амелия просто прелесть!!! Так хочется ее пожмякать)))
akulka, Держись!!! Катюшке побыстрей поправиться!!!

Сверху