ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Уна

Active member
А я вчера в Мазакеа оторвалась, меня с магазина было не вытянуть.
Я в прошлую пятницу была в Мазе, которая в Экспобеле, ходила, как завороженная: все рассматривала, трогала. Посмотрела, что если покупать сетами боди и слипы, то вещички дешевле процентов на 40, чем даже наши белорусские.

Leandra

New member
ПрЫнцеска, спасибо,что ответила.Я тебя в темке Эко-3 увидела,запомнилась почему-то.Мне из Калининграда особо не наездиться в Минск(за визу каждый раз 35 евро),как записаться на приём?Существует ли очередь?Я не так давно на форумах общаюсь,многого не знаю,что и где искать.Где узнать стоимость эко в клиниках Минска?(Без лекарств,просто протокол эко-икси,лекарства я знаю индивидуальны)

Танюлик

Active member
спасибо, девчёнки. Решили делать 11 мая, дальше затягивать боюсь, мне и так кажется я сейчас рожу.

Ivоn@

New member
Представляете умудрилась где-то грудь то ли зажать то ли простудить
Ойееёёёёййй Ленка окуратнее.
У меня тоже три дня назад было нечто непонятное с грудью, болела ореола при кормлении, побежала на узи, все ок сказали, к вечеру появилось покраснение, я вычитала в нете про мазь арники, купили и стала мазать раз 5 в день и чаще эту грудь стиснув зубы давала малышке. Тттт на следующий день к вечеру все прошло! Правда температуры у меня не было. Попробуй и ты эту мазь.
А я вчера в Мазакеа оторвалась
Поздравляю!!! Такие приятные покупки, правда?!
Я тоже как попадаю в детский магазин так все прощай кошелек.:biggrin:
Решили делать 11 мая
Танюлик ну вот и отлично!!!! Начинаем зажимать кулачки!!! У мужа 11 мая тоже днюха.;)

liza81

New member
Танюлик, какой бы день не выбрала, мы все равно будем переживать за тебя и ждать приятной весточки!!! Чуть не забыла, с хорошим тебя узи!!!!!
Уна, круглая неделька и 2/5 позади! Поздравляю с этими двумя событиями в вашей жизни!!!!

TYSA

New member
Танюлик, здорово что скоро родится твоя долгожданная доченька!!!!!!:give_heart: Держи на 11 мая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПрЫнцеска

New member
Leandra, в темке ЭКО на первом листе есть телефоны центра звони и записывайся. Запись идет на месяц вперед. Если есть вопросы пиши мне в личку (личное сообщение) я тебе отвечу на интересующие вопросы.

Танюлик

Active member
Ivоn@, а как у мужа характер?
Девочки, у меня будет спиналка. Больно когда колят? И еще подскажите как себя вести после, что б пережить все с наименьшими потерями?

ПрЫнцеска

New member
Танюлик, я даже не почувствовала укола. Через 8 часов подняли и я с медсестрой пошла в туалет, ночью вставала сама. Когда перевели в палату старалась чаще подниматься и много ходила по коридору, главное не залеживайся. Через 3 дня я уже пришла в норму. Если честно, то даже и не думала что так легко все перенесу.

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Танюлик,
девочки все правильно написали, но я бы еще добавила про бандаж. С ним гораздо легче подниматься и ходить. Одевать его надо задом наперед.

Diana83

New member
Уна,
А когда тебе следующий раз на УЗИ? Просто врач из МиД (она будет меня вести до самых родов, так сказать двойной контроль) сказала сделать в 16 недель. В общем чаще, чем в обычную беременность.

Фастик

New member
Diana83, отвечая на предыдущий вопрос -- мы растем :) Я лично +1,5 кг, малыш по результатам двух узи -- мальчик. На последний вопрос -- у меня тоже узи в 16 недель, это шейку матки будут смотреть. Потом в 18 второе генетическое (у меня будет третье генетическое).

Девочки, подскажите, пожалуйста, узи шейки делается по животику, или вагинальным датчиком?

liza81

New member
ПрЫнцеска, поздравляю мамочку с двумя месяцами ее сладких деток!!!! Пусть позади остаются тяжесть первого времени, чтобы с каждым новым днем вы учились видеть мир по новому!!!! Щечек вам, спокойных ночек и улыбок!!!!!

Уна

Active member
А когда тебе следующий раз на УЗИ?

След. УЗИ в 18-20 недель, в моей ЖК дают талоны во 2 РД, но я, наверно, пойду к Шредеру. А с МиДом мы попрощались в 12 недель (отменили поддержку).

ПрЫнцеска,поздравляю Альбиночку и Владика с двумя месяцами, растите здоровенькими!

To4ka

Active member
Алла, поздравляю маму с папой а также вашу королевскую парочку с 2-мя месяцами!!!!! сложный период позади, а после третьего месяца, думаю, ты вздохнешь и скажешь "а становится то легче и легче":) Как вы растете? рассказывай!

Сверху