ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

ПрЫнцеска

New member
Уна, Ta4to, спасибочки.
Танюша, растем по-тихонечку. Альбинка уже практически догнала Владика, мне даже не верится что она родилась такой маленькой...Альбинка шустрее, хитрее с "пропеллером в попке", прям как мама:biggrin:, а Владик спокойный, покушает-поспит-поиграет, особого внимания не требует. Очень любят купаться, мы купили такую же шапку для купания как у вас (помню ты фотки выкладывала) так что у нас уже был самостоятельный заплыв в ванной. В прошлые выходные ездили на дачу слушали птичек и нюхали цветочки, а завтра собираемся ехать в деревню.

Вложения

• IMG_0473.JPG
    IMG_0473.JPG
    95.8 KB · Просмотры: 141
  • IMG_0481.JPG
    IMG_0481.JPG
    256.3 KB · Просмотры: 140
Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ПрЫнцеска, с двумя месяцами твоих крошек!! Пусть растут здоровенькими! На фотках такие буськи, маленькие куколки и Альбина и правда догоняет братика! ТТТ на вас.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
пойду к Шредеру
Сразу хочу извиниться за ниже написанный негатив, но всё равно, выбор останется за вами. Привожу выдержки из цитат с другого сайта:

"" - Да, я слышал от одного врача (не УЗИста, а вроде как педиатра), что Шредер - хороший маркетолог, не более того. Может, дело в зависти было? Не знаю, не уточнял.

- Думаю, этот врач абсолютно прав. Кто сумел грамотно преподнести себя - тот и на коне.

- Грамотный и даже очень. Спору нет. Но вот заключения оформляет не совсем корректно. К примеру - там, где надо указывать размер или коэффициент он просто пишет "норма". Например, при резус-сенсибилизации значение толщины плаценты очень важно знать врачу, а он видит "норму" И т.д.

- хм, кстати, верно. И это выливается в неприятные истории. Вот и этой зимой были разборки по печально завершившемуся в г.Минске случаю и там к бумажке от Шредера была именно такая претензия. Точнее одна из претензий, причем не самая серьезная. Не знаю, об этом случае ли Вы говорите или просто совпадение. Заключения от Ш. все сложнее воспринимать как самодостаточный документ. Для надежности хочется видеть еще и заключение от другого узиста из нормального перинатального центра."

Своих выводов из этого сделать не могу и не имею права, поэтому выложила просто для информации.

ПрЫнцеска, как быстро время бежит... ТТТ на вас обаяшек!

штуцер

мама двойняшек
Девчонки всем приветик.

Танюлик,удачных родов.

ПрЫнцеска,малышей с 2-мя месяцами,растите здоровенькими,такие вы буськи(ттт на вас)

У кого недельки ,с недельками!!!

У нас все хорошо,растем,уже топаем ,лапочем мама,папа,баба,дядя,деда,ляля,да,ага,адай,недавно стали кака говорить и га-га-га,ну и на своем)
На улице толкают коляску вдвоем,сильные однако,со стороны прикольно наблюдать,дома кроватки двигают,порядки наводят)

Ivоn@

New member
Ivоn@, а как у мужа характер?
Ты знаешь..как бы мужа не перехвалить...:biggrin: Добивается целей, добрый, жалеет тех кто бедный или кому плохо,отличный семьянин, не жадный, упрямый( ну так телец же:biggrin:).
Больно когда колят? И еще подскажите как себя вести после, что б пережить все с наименьшими потерями?
Совершенно не больно, там очень тонюсенькая иголочка. Возьми на всякий пожарный крем с пантенолом, я бандажом не подвязывалась, очень неудобно для меня было, я подвязывалась пеленкой. Бюстик для кормления возьми. Пусть муж купит чай лактационный ХИП, пей что бы молочко быстрее появилось, и как можно чаще прикладывай малышку к груди. Не бери ИМХО в роддом пустышку, лучше прикладывай к груди.
делается по животику, или вагинальным датчиком?
Вагинальным.
ПрЫнцеска, спасибо! Буду готовиться морально
Это все быстро будет и не страшно.;)
ПрЫнцеска Какие сладенькие и такие большуны уже!!! тттт на вас растите здоровенькими!!!! С двушечкой вас!!!!
У нас все хорошо,растем,уже топаем ,лапочем мама,папа,баба,дядя,деда,ляля,да,ага,адай,недавно стали кака говорить и га-га-га,ну и на своем)
На улице толкают коляску вдвоем,сильные однако,со стороны прикольно наблюдать,дома кроватки двигают,порядки наводят)
Ну вы молодцы!!! :) Класс!!! Даже не представляю, ведь скоро и мы такое уметь будем.:)

Уна

Active member
Симона-Таисия, спасибо за информацию. Я тоже слышала разные отзывы. По поводу УЗИ во 2-м РД ничего не имею против,слышала, что там хорошие специалисты, но хочу, чтобы: 1.пустили нашего папу, 2. дали возможность полюбоваться крошками, а не повернули монитор на несколько секунд и попробуй еще, приподнявшись и повернувшись, за секунд 10 рассмотреть своих детей 3.записали диск (в госуд. учреждении на бесплатном приеме, так понимаю, это не представляется возможным).
Хотя, все вышенаписанное - ерунда: главное еще раз убедиться, что малыши здоровы.

лилура

Active member
ПрЫнцеска, ТТТ на вас хорошие такие,растите и крепните ,хорошего вам аппетита.Так мило девченки смотреть на ваших малышей ,спасибо что радуете фотками и рассказами .

Симона-Таисия

созерцаю мир...
У нас все хорошо,растем,уже топаем ,лапочем
Умнички детки! Скоро помощниками будут - красота!!!!!!!!!!

Ivоn@, вы прям такая пара показательная :so_happy: Счастья вам!
главное еще раз убедиться, что малыши здоровы
Уна, так и будет, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liza81

New member
ПрЫнцеска, такие Буси!!! Так и хочется аккуратненько взять на ручки и что-нибудь спокойное напеть. Потому что от фотографий такой мир и покой исходит!!!!
штуцер, всегда от таких рассказов настроения поднимается и так радостно становится!!!! ТТТ!!! На вас всех! Растите все наши детки здоровенькими и сильными на радость мамам и папам, и всем-всем бабушкам-дедушкам и прочим родственникам!!!!

To4ka

Active member
ПрЫнцесска, т-т-т на вас, какие же вы зайки маленькие. Запоминай это время, оно очень быстро заканчивается, мне уже кажется это было таак давно...Такие разные сын и доча, вы с мужем уже определились на кого похожи? И умница, что не боишься в деревню ехать, на воздухе и аппетит и сон отличный.
Штуцер, вас с умелками!!!!! спортивные я смотрю детки у тебя растут)))

ой, девочки, а мы наконец перестали друг друга обижать (пока, а то из-за игрушек такой сыр-бор был) и теперь везде вместе, и играются и шкодничают. Так это интерстно наблюдать как одна вторую зовет ползти за собой, как вместе ползут в одном направлении, как с двух сторон за кошкой охотятся))))
вот мои хулиганки готовятся раскидывать диски

лилура

Active member
вот мои хулиганки готовятся раскидывать диски
ТТТ ну такие класные малышки !Симпатюлечки! Но на фотке выглядят уже взрослыми садовскими детками ! Ой я тоже таких шкодниц хочу !Двоим все таки расти веселее!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ta4to, взрослые девчонки, а еще так чубчики смешно торчат :biggrin:

akulka

чудеса со мной)
ой, такие классные все малышастики!!! Здоровья крепенького! Стыдно признаться, но я раньше детей совсем не любила, а теперь так умиляюсь...

Chelsi

New member
ой, девочки, а мы наконец перестали друг друга обижать (пока, а то из-за игрушек такой сыр-бор был) и теперь везде вместе, и играются и шкодничают. Так это интерстно наблюдать как одна вторую зовет ползти за собой, как вместе ползут в одном направлении, как с двух сторон за кошкой охотятся))))
Таня, малышки очаровашки!!! Как же это мне все напоминает моих девченок))) Точь в точь так как ты описываешь было)))все вместе делали)))и игрались, и ползали друг за другом, и шкодничали вместе))) Теперь тоже вместе, но уже более осознаные шкоды))) Да и если дерутся, то уже серьезно))) Нахлынули воспоминания и фотки просмотрела))) Вот делюсь...так мы шкодничали)))

akulka

чудеса со мной)
Chelsi, целый пол салфеток))) так знакомо)))
мамы двойняшек, а правда ,что только сначала тяжело с двумя, а потом легче?

Chelsi

New member
ПрЫнцеска, какие милые малютки!!!))) Лапочки)))Пусть растут здоровенькие!!!
лилура, поздравляю!!! Легкой тебе беременности!

мамы двойняшек, а правда ,что только сначала тяжело с двумя, а потом легче?
Настя, даже и незнаю как ответить))) С одной стороны это правда, а с другой....в каждом возрасте есть свои трудности. Сейчас полегче в плане обслуживания, т.е. кушают, писяют, штаны снимают-одевают сами, кушают они то , что и все мы, отдельно не готовлю. Но на прогулках глаз да глаз(раньше положил в коляску и поехал), дома тоже, везде лезут, еще командуют что кушать будут, одевать)))И попробуй одень им не ту кофту или штаны....

Pearl

Двойняховая мама
Девочки, всем приветы!
Я уже так соскучилась по всем вам! Малыши забирают всё время, требуют к себе постоянного внимания. Но, как тут уже было сказано, после 2-х месяцев становится действительно легче.
У нас всё хорошо. Растём. За 2 месяца увеличили свой вес вдвое. Алекс уже перевалил за 5 кг и вырос до 57 см. А Верунчик -- 4500 и 54 см. Так что ускоренными темпами догоняем своих сверстников. Мы по-прежнему на смешенном вскармливании, сосем и маму, и бутылку.
Уже гулим вовсю, смеемся. Алекс так и вовсе хохочет в голос. Так прикольно наблюдать! Спать не любим, любим бодрствовать побольше.
Как и у ПрЫнцески, доча у нас более шилопопая, требует к себе больше внимания. Сына гораздо спокойнее -- мужчина как никак.
Когда детям исполнилось 40 дней, мы покрестились. Лешка, как мне показалось, вообще не понял, что произошло, так как проспал всю церемонию. А Вера дала жару! За что получила от батюшки прозвище "певунья". Но уже когда выходили из церкви, спала как ангелочек.
Мы тоже уже путешествуем, уже гостили несколько дней у бабушки. Вот собираемся теперь на дачу съездить.
Жизнь отравляют только колики, не дают покоя нам болючие животики. Эспумизан пьем литрами. Без него никак вообще((((
Вот так и растём!
Танюлик
Легкой тебе операции и счастливой встречи с малышом! Не дрейфь -- всё будет хорошо! У тебя впереди самые счастливые мгновения в жизни!

Joy

Active member
Легкой тебе операции и счастливой встречи с малышом! Не дрейфь -- всё будет хорошо! У тебя впереди самые счастливые мгновения в жизни!
Присоединяюсь!!
Танюлик, как увидишь свою Любимочку все твои переживания сразу забудтся!!

Сверху