ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Alencha

Active member
Золушка1985, ну и натерпелись вы с малышкой
пусть на этом злоключения закончатся и все у вас с доченькой будет хорошо) вы дома и вы вместе - это главное
про областной и неврологию жесть конечно

респект что ГВ смогла сохранить

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
Золушка1985,Поздравляю с выпиской! Пусть все что ты пережила больше не повториться и доченька растет здоровенькой!!!

1lera

New member
поздравляю с беременностью!:yahoo: Расскажите где получилось, в свежем протоколе или крио?
Спасибо, получилось в свежем протоколе, огромное спасибо Светлане Викторовне, только она меня уговорила на этот протокол, у меня если честно даже уже руки опустились, да и после 4 попыток уже и с деньгами было туговато, но благодоря Светлане Викторовне все получилось, несмотря на то, что я уже не верила

liza81

New member
Золушка1985, здоровья тебе и доченьке! Круглых щечек малышке и терпения тебе и сил, чтобы позабыв все легко двигаться вперед!!!!

Танюлик

Active member
Считается, что проблемы с бесплодием напрмую связаны с отношением с матерью. И как только они станут ближе, снимается блок бесплодия с женщины
У меня отношения с Мамой как с лучшей подругой были всегда, правда у нас МФ.
Золушка1985, растите здоровенькие и больше в больничку не попадайте.

Patricia

Well-known member
fekla, лилура, у вас сроки одинаковые день в день! Рожать вместе пойдёте...

лилура

Active member
у вас сроки одинаковые день в день! Рожать вместе пойдёте..
Не известно ,мне по узи ставят на неделю больший срок ,а по месячным, получается то, что на линеечке,схожу к генетикам и тогда буду знать точно.

Ivоn@

New member
Золушка1985 ой ёй ёй, ну вы натерпелись, боже.((( Пусть теперь все обходит вас стороной.ТТТТТ Лилечка пусть здоровенькой будет!! Ты молодчина!!!
Я так поняла, малышка одна лежала, ты приходила просто? Молодчина, что сохранило молочко! Оно так важно для крохи!

Девочки! 17 июня вечером Наташа Donik родила долгожданного сыночка, 4050 гр., 53 см.
Наверное тоже сама родила! И к стати в один день с Олюшкой!!!

Patricia

Well-known member
лилура, узи точной картины не даёт, т.к. малыш растёт скачкообразно, ориентируются всё равно на месячные. У меня в 7 недель по узи поставили 6 недель 1 день, а в 12 недель - 12 недель 3 дня

Фастик

New member
Золушка1985, мы, конечно, помним! Переживать вам с доченькой пришлось многое, жуткая история. Растите дальше здоровенькими и больше не попадайте в больничку!

Sierra

Member
SirenaN, у кого как. У меня дюфастон до 16 недель, утрожестан до 18. А у тебя уже какой срок, подпольщица? ;)

Фастик, я не подпольщица, у меня маленький срок совсем, даже первого УЗИ не было еще, а тут начиталась всяких ужасов по ЗБ и т.д., так боюсь даже слово лишнее сказать.

Дивия

New member
Золушка1985, с выпиской! Здоровья и терпения, растите крепенькими! Со мной в больнице тоже лежала девушка, родившая в 26 нед. (говорит из-за проникновения инфекции отошли воды прямо на улице, до этого лишь немного подтекали примерно неделю), на тот момент ребёнку было уже 1,2 года. То что ты описала это лишь часть того что ты пережила. Ты молодец, сильная женщина, это очень тяжело. Набирайтесь сил!

Фастик

New member
у меня маленький срок совсем, даже первого УЗИ не было еще, а тут начиталась всяких ужасов по ЗБ и т.д., так боюсь даже слово лишнее сказать

Так мы же поддержим. Я вот тоже боялась, читала и боялась. И до сих пор всего боюсь, по-другому и быть не может. А с беременностью от души поздравляю!! Пусть малыш растет в животике, а ты береги себя!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Золушка1985, молодец, что объявилась, с выпиской вас! Желаю, что бы эти ужасы остались только в воспоминаниях, а со временем вообще стёрлись. Пусть Лиличка будет самой счастливой женщиной на свете. Приятно видеть вашу линеечку, набирайте ещё быстрее сил и здоровья!

Доча

New member
Золушка1985, ну ты и намучилась! Оптимизма тебе и здоровья вам с малышкой! Спасибо за советы, будем осторожны.
Девочки, у меня все та же картина. Мажет понемногу. Шейка в порядке, анализы в норме. Пока дома, но посмотрю в течении недели как будет, если не прекратится, снова сдамся в больничку.

Лада

Active member
Золушка1985,ой, так вы уже и щечки наели)))да еще какие)))молодцы!
Доча,главное, что все в норме. Может у тебя особенность такая, а не угроза. Но в любом случае поберечься стоит и позитива не добавляет. Держись, не раскисай! А утрожестан ты еще закладываешь? Он тоже может массы добавлять.

Сверху