ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Анетта

New member
Уна, дорогая, с недельками тебя!! Совсем немного осталось, время, наверное, пролетит, не заметишь.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! С каждым днем все ближе и ближе к долгожданному счастью!!!

Надюшик

Active member
Уна, с недельками тебя!

девочки, у кого-нить был повышен или понижен 17 ОН? это вообще как, сильно страшно?
У меня перед протоколом был повышен, приводила в норму. По-моему, это корректируется лекарствами. А у тебя повышен или понижен?

Samanta Fox

New member
девочки, у кого-нить был повышен или понижен 17 ОН? это вообще как, сильно страшно?
у многих он повышен, не переживай, все корректируется. Попьешь таблеточки, которые врач назначит и все будет гуд.

Надюшик

Active member
Девочки, у кого резус отрицательный, кто-нибудь сталкивался с резус-конфликтом? Когда он может проявиться?

Patricia

Well-known member
Уна, с недельками! Видно, ты у нас правофланговая, поэтому мне кажется, что твои недельки бегут быстрее всех.
Я тут свои дни сегодня посчитала, оказалось, мы преодолели 160, осталось 120. Пройдено 4/7 пути. А у вас - целых 80%! Совсем чуть-чуть осталось до встречи с долгожданной крошкой.

Joy

Active member
Девочки, с недельками вас и ваши пузики!!!
Здоровья и отличного настроения на все оставшиеся недельки!!!

Фифа

Active member
А у тебя повышен или понижен?
я даже и не знаю :)
назначили дексаметазон. пью по 1/4 в день. Мизерная какая-то доза :) И сколько это так пить надо будет его?
т.е. если до беременности всё было в норме, то во время беременности всё может быть наоборот?

Romantika

Active member
Девочки у меня мнение иное о 5 -ке
Каждый должен решать для себя сам где ему рожать, я там была и для себя решила, если еще и буду рожать, то только не там!!! Да, не спорю там есть несколько нормальных врачей, которые видимо любят свою работу и делают ее нормально, но не факт, что к ним попадешь или в выходные они не работают. Когда я родила, мне прямо сказали "давай деньги", а за что??? За то, что в матке оставили всякой гадости и чистить потом пришлось? Послеродовая, тоже 2 врача нормальных-заведующая и педиатр. За день до того, как случилась беда с малышом, я просила врача посмотреть его, чувствовала, что что-то не так, на что получила ответ, мол не плачет и радуйся мамаша, а то, что ребенка просто убивала инфекция и поэтому он постоянно спал и не ел врач не подумала, только на следующий день другая педиатр забила тревогу, а та что отказалась посмотреть спросила с ухмылкой когда ребенка увозили на реанимации, мол что гинекологи говорят детей иметь еще можешь? А если могу, то этого спасать необязательно? И это малая доля того, что я там пережила, миллион раз пожалела, что туда пошла рожать.
Еще раз повторю, что каждый сам должен решать где, но мое мнение только не там!

Фифа

Active member
Девочки, вот многие говорят, что ребёнок рождается примерно таким же, как и сама родилась мамка, прибавка в весе- тоже примерно также. Это правда? или может не совпадать?

Уна

Active member
Девочки, всем спасибо за поздравления. Сегодня были на УЗИ у Шредера: с крошкой все хорошо, весим 1800 г, лежим головкой вниз.

OLюSHKA,ты так натерпелась с Никитушкой - у меня волосы зашевелились на голове. Когда врачам нет дела до пациентов, это страшно, страшно от равнодушия... Пусть никто с таким не сталкивается (звучит банально)...

Лада

Active member
OLюSHKA,это когда ты срочно искала, где можно сделать УЗИ - у тебя обнаружились проблемы? Вообще пугает такое отношение врачей. За халатность и грубость нужно наказывать. ИМХО.

Уна,поздравляю тебя. Может еще и сама родишь?

iru4ik

Active member
Уна, С недельками и хорошим узи!!!! пусть и последние недельки пройдут на отлично!!!
OLюSHKA,ты так натерпелась с Никитушкой - у меня волосы зашевелились на голове. Когда врачам нет дела до пациентов, это страшно, страшно от равнодушия... Пусть никто с таким не сталкивается (звучит банально)...
ой я тоже как такого начитаюсь..нет слов
Пусть у Никитушки будет все хорошо!!!!
Девочки, вот многие говорят, что ребёнок рождается примерно таким же, как и сама родилась мамка, прибавка в весе- тоже примерно также. Это правда? или может не совпадать?
я такое не слышала... может что то в этом есть..
это ж что ж меня ждет-то я то родилась 4,400
дочку родила 4,0....

Felomena

New member
Уна поздравляю тебя с недельками и с прятной встречей с малышкой :give_heart: Уже совсем скоро ты сможешь обнять и расцеловать свою дочурку, аж немного завидно :)

Девочки, я сегодня тоже самая счастливая, я сегодня реально почувствовала несколько пиночков:yahoo: Сегодня целый день была в плохом настроении, сначало мне показалось что животик куда то пропал, потом начала прислушиваться к другим пропадающим признакам Б., хожу расстроенная, поругалась с родителями, разревелась, решила немного полежать. И вот я лежу, руки на животике и начинаю разговаривать со своим зайчиком, прошу ответить мамочке, и тут так оооочень хорошо чувствую раз толчок, потом опять и еще раз :yes: До сих пор хожу, улыбаюсь........:pleasantry:

Сверху