ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

liza81

New member
Janny_I, iru4ik, с недельками!!! Я за вас очень-очень рада!!! Наслаждайтесь каждым днем!!!

лилура

Active member
Надюшик, я без руля себя не представляю, может из-за стажа 10 лет ,но знаю точно что до родов буду ездить,я просто получаю огромное удовольствие от вождения .

Felomena

New member
iru4ik, Поздравляю тебя с очень красивыми, юбилейными, кругленькими недельками:friends: Пусть обратный отсчет пробежит незаметно и приятно!!!!!!

iru4ik

Active member
А мы вот уже и с УЗИ. Делали в МиДе. Сказали, что все хорошо. ФПК не выявили, насчет обвития сказали, что точно не видно. Но вроде как не на шее петелька, а просто на плечике висит
Поздравляю!!! пусть и дальше все будет хорошо!!!

Надюшик

Active member
Надюшик, я без руля себя не представляю, может из-за стажа 10 лет ,но знаю точно что до родов буду ездить,я просто получаю огромное удовольствие от вождения .
Так в том то и дело, что я тоже не могу без руля и стаж у меня уже больше 10 лет! Но доктор говорит, что пока нельзя, а я уже извелась вся - в маршрутках стало укачивать, в общественном транспорте - запахи всякие и чихает и кашляет народ, короче - сплошной стресс:wacko:! А ездить на такси на работу и обратно - никаких средств не хватит! Пока муж был в отпуске, так он меня возил, а теперь сама мучаюсь.:mad:

Фастик

New member
Надюшик, так а чем доктор мотивирует? ИМХО, общественный транспорт опаснее. Особенно как скоро пойдут всякие вирусняки.

Конечно, я сейчас на дороге как блондинка, соображаю с большим трудом. Но до декрета ездила эгегей, с реакцией было все отлично.

Надюшик

Active member
Надюшик, так а чем доктор мотивирует? ИМХО, общественный транспорт опаснее. Особенно как скоро пойдут всякие вирусняки.
Я так понимаю, что запрет из-за увеличенных яичников после стимуляции. Вот я и думаю - когда они наконец уменьшатся, чтобы можно было водить? И какой риск больше - общественный транспорт или вождение? Пойду на узи - уточню...

Фастик

New member
Надюшик, ну вероятность получить локтем в бочину в транспорте выше, по моему, в разы, вероятности что тебя тряхнет с той же силой в машине.

И не поняла логики, почему пассажиром можно, а за рулем конкретно нельзя...

Лада

Active member
при вождении напрягаются мышцы живота, а ЯИ некоторое время после стимуляции увеличены, на них могут быть кисты, которые могут лопнуть от излишнего напряжения.

Уна

Active member
Уна,а во 2-м принимают сертификат из Областного? Ты к ним по прописке относишься?

Я ко 2-му отношусь по прописке + обещали устроить мне там протекцию. А в областном же сертификат в моей группе давали только тем, кто приходил на партнерские, у тебя не так?

Фастик

New member
при вождении напрягаются мышцы живота, а ЯИ некоторое время после стимуляции увеличены, на них могут быть кисты, которые могут лопнуть от излишнего напряжения.

В этом есть смысл, действительно, спасибо.

Вот только у меня ничего не напрягается, может потому, что автоматическая коробка? А рулем крутить -- это ж одно удовольствие :)

fekla

New member
iru4ik,с экватором! Чтобы вторая половинка прошла очень-очень быстро и на позитиве!
А я отношусь к 6-ке, ее вроде в сентябре на мойку закрывают. И за рулем уже 8 лет, так сказать без отрыва от производства, каждый день езжу и у меня тож автомат. Сейчас сижу дома одна, муж пошел футбол смотреть, а я в нете выбираю детскую комнату для девочки.

Мяфка

Active member
iru4ik,с экватором!
fekla, ты вся такая обновлённая!!! Линеечка просто супер!!!

iru4ik

Active member
Вот только у меня ничего не напрягается, может потому, что автоматическая коробка? А рулем крутить -- это ж одно удовольствие
ВО! точно!

А я отношусь к 6-ке,
О! соседи!:friends:

А я с УЗИ. вчера моя Г. все таки отправила меня еще и в 2 роддом, чтоб шейку померяли ну и вообще. У нас все хорошо, малыш 354г:bb: подтвердили мальчика. И с шейкой все ок 3,5 см. Только кисту разглядели на правом Я. я и думаю что он мне переодически немного тянет :scratch:

Фастик

New member
а я в нете выбираю детскую комнату для девочки.

О! Поделись, пожалуйста, где комнатки можно посмотреть. У меня лишней комнаты нет, но так хочется о ней помечтать :)

iru4ik, с хорошей узишкой тебя и еще раз с сыночком!

Уна

Active member
fekla,поздравляю с новой линеечкой! Ты всякая такая нежная и миленькая!!! Мне очень нравится!

iru4ik, ты с отличным УЗИ и новой линеечкой!!!

fekla

New member
О! Поделись, пожалуйста, где комнатки можно посмотреть
А у меня будет отдельная с балкончиком, я пока приглядываюсь, пишу в поисковиках Детская мебель или комната, а потом выбираю, то что нравиться. Я сейчас нахожусь на стадии дизайна, ремонта и отделки своей новой квартиры, и обязательно сделаю красивую детскую, хочу одну стену под роспись отдать, нарисовать принцессу в замке, принца на коне и все такое. Ну очень хоцца.

Хочушка

New member
Девоньки, привет, а вот и я!
Всем спасибки за поздравлялки, взаимно!

Я вот вас еще всех как прочитаю – отстала я совсем от жизни, а у вас уже столько новостей!

Кстати, куда это пропала Хочушка?
:search: а вот куда :secret:
А Хочушка вся в разъездах,

Все, мы приехали окончательно, до родов больше никуда не собираюсь :heat:

Вот только–только на себе испробовала. Больше часа за рулем – и сразу тонус, сидишь столбиком да еще и ремень давит, а пассажиром – благодать, развалилась вся в подушках – ехала б так и ехала :so_happy:

Сверху