Поздравляю!!! пусть и дальше все будет хорошо!!!А мы вот уже и с УЗИ. Делали в МиДе. Сказали, что все хорошо. ФПК не выявили, насчет обвития сказали, что точно не видно. Но вроде как не на шее петелька, а просто на плечике висит
Так в том то и дело, что я тоже не могу без руля и стаж у меня уже больше 10 лет! Но доктор говорит, что пока нельзя, а я уже извелась вся - в маршрутках стало укачивать, в общественном транспорте - запахи всякие и чихает и кашляет народ, короче - сплошной стресс:wacko:! А ездить на такси на работу и обратно - никаких средств не хватит! Пока муж был в отпуске, так он меня возил, а теперь сама мучаюсь.Надюшик, я без руля себя не представляю, может из-за стажа 10 лет ,но знаю точно что до родов буду ездить,я просто получаю огромное удовольствие от вождения .
Я так понимаю, что запрет из-за увеличенных яичников после стимуляции. Вот я и думаю - когда они наконец уменьшатся, чтобы можно было водить? И какой риск больше - общественный транспорт или вождение? Пойду на узи - уточню...Надюшик, так а чем доктор мотивирует? ИМХО, общественный транспорт опаснее. Особенно как скоро пойдут всякие вирусняки.
при вождении напрягаются мышцы живота, а ЯИ некоторое время после стимуляции увеличены, на них могут быть кисты, которые могут лопнуть от излишнего напряжения.И не поняла логики, почему пассажиром можно, а за рулем конкретно нельзя...
Уна,а во 2-м принимают сертификат из Областного? Ты к ним по прописке относишься?
при вождении напрягаются мышцы живота, а ЯИ некоторое время после стимуляции увеличены, на них могут быть кисты, которые могут лопнуть от излишнего напряжения.
ВО! точно!Вот только у меня ничего не напрягается, может потому, что автоматическая коробка? А рулем крутить -- это ж одно удовольствие
О! соседи!:friends:А я отношусь к 6-ке,
а я в нете выбираю детскую комнату для девочки.
А у меня будет отдельная с балкончиком, я пока приглядываюсь, пишу в поисковиках Детская мебель или комната, а потом выбираю, то что нравиться. Я сейчас нахожусь на стадии дизайна, ремонта и отделки своей новой квартиры, и обязательно сделаю красивую детскую, хочу одну стену под роспись отдать, нарисовать принцессу в замке, принца на коне и все такое. Ну очень хоцца.О! Поделись, пожалуйста, где комнатки можно посмотреть
:search: а вот куда :secret:Кстати, куда это пропала Хочушка?
А Хочушка вся в разъездах,
И не поняла логики, почему пассажиром можно, а за рулем конкретно нельзя...