ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

iru4ik

Active member
Шарпейчик, C недельками!!! здоровьечка обоим и не болеть больше!!!

Девочки, у вас спина болит? У меня болит между лопатками и рёбра тоже
У меня поясница болит только, и наоборот ходить долго не могу, лучше сидеть или лежать, после прогулок чувствую себя инвалидом и от этого прогулки у меня все короче и короче становятся. Боюсь что в декрете меня вообще трудно куда нибудь вытащить будет,:biggrin: тем более зимний период начнется..:

Patricia

Well-known member
Шарпейчик, а вот лежать на спине вообще нежелательно, пора привыкать спать на боку.

liza81

New member
[FONT=&quot]Фастик, SirenaN, 1lera, Доча - с недельками Вас девочки!!!![/FONT][FONT=&quot]Пусть как можно больше приятных событий и моментов случается для Вас! А время ожидания будет действительно приятным!!!!!

Надюшик, Фифа, ждем вашего возвращения из больнички, здоровыми и с хорошим настроением!!!!

[/FONT]

Patricia

Well-known member
liza81, вот молодчина! Всех опередила с поздравлениями!
А мы присоединяемся!
У Фастик не только красивые недельки, она ещё разменяла 1000-ое сообщение!
А мы, как всегда, живём по лозунгу "Каждый день - праздник!" Сегодня отмечаем 2 недели до декрета и день туризма (моя младшая сестра работает в турфирме и как раз сегодня возвращается из Италии с подарочками для Настёны). Есть у нас ещё туристы и туроператоры? С праздником!
А вчера был международный день языков. Так что заодно поздравляю всех филологов (а их у нас тут есть).

Кстати, отдельные поздравления Доче - с декретом! Что-то она про нас совсем забыла!

Девочки, кто знает, куда подевалась honey79? Уже месяц не пишет, хотя на форум заходит

iru4ik

Active member
Фастик, SirenaN, 1lera, Доча - с недельками Вас девочки!!!!Пусть как можно больше приятных событий и моментов случается для Вас! А время ожидания будет действительно приятным!!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!! Всего самаого самого хорошего!!!!!!!!!!!!

Может бандажик?
Ага, думала над этим, только работа сидячая, потом на машине домой, прогулка в магазин и на диван...:biggrin: больше всего двигаюсь - это на выходных, так вот и незнаю пока покупать, непокупать

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Девочки, кто знает, куда подевалась honey79? Уже месяц не пишет, хотя на форум заходит

Я здесь все время с вами. у НАС все хорошо, растем толстеем уже +9 кг. Я читаю все ваши сообщения.
Стыдно - но писать я совсем обленилась.:pardon:

paulette,огромное спасибо что беспокоишься.:give_rose:

Девочки Всех с недельками и огромного здоровья в этот осенний период.

Уна

Active member
Фастик, SirenaN, 1lera, Доча - с недельками Вас девочки!!!!Пусть как можно больше приятных событий и моментов случается для Вас! А время ожидания будет действительно приятным!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам и вашим малышам!!!

1lera

New member
Всем спасибо за поздравления, я тоже поздравляю беременюшек с нельками, комфорта пузожителям и мамочкам.
Мне тоже болит спина, только в области поясницы, а вот бондаж носить не могу, как-то некомфортно и неудобно, стараюсь больше лежать и сидеть, тогда полегче, а если целый день на ногах, то караул

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
а вот бондаж носить не могу, как-то некомфортно и неудобно,

Я купила себе уже тоже бандаж, когда с мужем идем гулять на улицу надеваю и мне очень комфортно, а то раньше после прогулки ( мы гуляем долго и на большие расстояния) чуть доползала до дома, такое чувство было что в животе килограмм 10 веса.

лилура

Active member
Девочки всех с недельками !
Я вот тоже страдаю, очень болит поясница ,бандаж надеваю только когда хожу много ,но в самом деле очень в нем не удобно,а по весу у меня уже +6 кг ,вроде в консультации говорят что я вписываюсь в норму.

Доча

New member
Привет, девочки! Не забыла я про вас! Читаю каждый день. Новостей особых нет. вот только декрет!!! УРА!!! Расту как мама мамонтенка. Начинаю собирать приданое для крошки. и как-то время быстро полетело. Даже волнуюсь. Хоть бы успеть все,что не доделала.

Jannie

God is gracious
Девочки, а мне сегодня в областном обменку не подписали :(((((
Сказали, что у вас "золотая беременность", а с такими мы не связываемся. Сижу и думаю, мож нахрапом взять и еще раз прийти подписывать? Или судьба?

Felomena

New member
Фастик, SirenaN, 1lera, Доча - с недельками Вас девочки!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и тоже желаю побольше счастливых и радостных деньков!!!

Ой, девочки, и у меня тоже спинка болит, а еще тазовые кости :scratch:
Девочки, а вы прибавку в весе считаете от постановки на учет или от доБ. веса? Я вообще со своим весом запуталась. До Б. я весила 64 кг (рост 172см.)., когда заБ. похудела за 2 недели до 61 кг., вставала на учет (12нед.) с весом 63 кг., сейчас я уже 66 кг. Вот теперь ответьте мне на вопрос, сколько я набрала килограмм?:scratch:

fekla

New member
Felomena,ну если до Б.64, а сейчас 66, то +2, что-то маловато каши ешь :).
У меня уже +9 тоже, а вчера мне показалось, что отеки на ногах появились, так я легла на пол, ноги на диван задрала, лежу 10 мин, хочу встать, а не могу, боль острая в районе копчика, адская, аж слезы из глаз градом, потом икры одновременно свело в судоргах, короче проревела весь вечер, так себя жалко стало. Ходить и сидеть спина не болит, пока.
Фастик, SirenaN, 1lera, Доча с недельками ваши животики!

1lera

New member
Девочки, а мне сегодня в областном обменку не подписали :(((((
Сказали, что у вас "золотая беременность", а с такими мы не связываемся. Сижу и думаю, мож нахрапом взять и еще раз прийти подписывать? Или судьба?
И что сейчас делать? Как не взяли? Где рожать?

Сверху