ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Уна

Active member
Сказали, что у вас "золотая беременность", а с такими мы не связываемся. Сижу и думаю, мож нахрапом взять и еще раз прийти подписывать? Или судьба?

Короче, слухи об областном подтверждаются... А ты по прописке к какому РД относишься? А во 2-й не хочешь?

Доча

New member
Janny_I, без паники! Похоже, это общая для нас картина. Правда, у нас еще есть время повоевать. Попробуй во 2-й. там мойка только в конце ноября. Про 7-ку расскажу следующее. Одна наша экошная девочка сейчас сохраняется в патологии там. В ее отделении все просто супер - совсем не так как пишут и рассказывают. И уход и ремонт и отношение - все очень даже на уровне. Кесарят таких как мы тоже в этом отделении, а вот потом начинается самое ужасное. Переводят в другой корпус, другое отделение, до тебя никому нет дела, никого не дозовешься. Девочки, что лежали с моей знакомой уже родили и звонят ей, рассказывают про весь этот кошмар. Короче, такая вот информация. Но другая моя знакомая рожала у прикормленного доктора - все на высшем уровне.
Кстати, после кесарева в областном выписывают на 6-й день, если все нормально, а в 7-ке и 10 дней - норма.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветики всем.
Фастик, SirenaN, 1lera, Доча с недельками ваши животики!
Присоединяюсь, растите здоровенькими, и появляйтесь в срок.

У меня уже +9 тоже
Ой а у меня + 6.5, так я считаю что многовато уже. А пузик у меня оооочень приличный. А еще сегодня меня увидела знакомая, так она сразу с уверенностью говорит что у меня в животике двойня, а когда я сказала, что один, то глядя на мой пузик сказала, что многоводие, когда я ответила что нет, она сказала, что значит я много кушаю и пью. А потом так качая головой, говорит ой сколько же тебе еще ходить то.....
А еще сегодня несколько человек на работе спросили когда я у же перестану ползать по работе, и уйду в декрет, а я еще в отпуск только собираюсь....

Patricia

Well-known member
Уна, обалдеть! Всего 10 дней осталось!
У меня вопрос. Вечером, когда гуляю, наблюдается такая картина: прихватывает низ живота, где-то через полминуты отпускает, через 2 минуты снова прихватывает. Что это может быть? Тонус?

Jannie

God is gracious
И что сейчас делать? Как не взяли? Где рожать?
Думаю, про 7-ку. Но завтра еще попробую найти "своего" человека в областном.

Короче, слухи об областном подтверждаются... А ты по прописке к какому РД относишься? А во 2-й не хочешь?
по прописке 1-й. Но там с 21.10 по 1.11 мойка. А у меня ПДР как раз посередние. Так что не понятно, куда направят.
Во 2-ой муж как-то не очень. Мы в Уручье живем. Говорит, что не наездится к нам, если что. А у него работа непредсказуемая.

Доча
,мне в 7-ке врач сказала, что пока показаний для кесарева у меня нет. На своего Г. в ЖК я по данному вопросу не ориентируюсь. А в областном как узнали, что ЭКО, так сразу обменку, не читая и не смотря дальше, вернули, ай-яй-яй и ой-ей-ей, это ж только кесарево, а мы таких не берем. А еще у меня огромное желание на партнерские роды. Вот так сегодня в областном у меня все один на один наложилось.

Фастик

New member
Девочки, спасибо всем большое за поздравления с недельками!! Не забываете, так приятно! 1lera, присоединяюсь ко всем поздравлениям в наш адрес.

Janny_I, может оно и к лучшему?

Про бандаж -- мне удобно, даже реально помогает. Просто надо обязательно лежа одевать, тогда не будет дискомфорта. Без него, аналогично:

когда гуляю, наблюдается такая картина: прихватывает низ живота, где-то через полминуты отпускает, через 2 минуты снова прихватывает

Samanta Fox

New member
меня будут укладывать раньше в 38 недель и 3 дня.

я тоже собиралась в 38 недель придти за направлением и ложится, а воды отошли в 37,5 недель. Девочки не любят засиживаться:)
Желаю все же, чтобы все шло по плану, но готовится все равно нужно:)

Patricia

Well-known member
Фастик, и давно у тебя так? Тебе ж уже скоро рожать, а у меня только 28 неделек...

Фастик

New member
paulette, так у меня особенно плохо было примерно на твоем сроке, когда из больнички выписали. Тогда еще врач наказала бандаж носить, но я пару раз забывала на прогулку одевать.

Ага, думала над этим, только работа сидячая, потом на машине домой, прогулка в магазин и на диван... больше всего двигаюсь - это на выходных, так вот и незнаю пока покупать, непокупать

Та же история! Причем Г. говорит, носить постоянно, а я говорю, куда постоянно,если мне 2 минуты до машины, 2 минуты до кабинета, какой же тут бандаж, тем более, что сидеть в нем нельзя. В больнице говорили, что при таких перемещениях и дома не нужно мне, а вот на прогулки обязательно. Кстати, они по 20 тыс, у меня даже сомнений не было, купила в 22 недели.

iru4ik

Active member
Кстати, они по 20 тыс, у меня даже сомнений не было, купила в 22 недели.
так мало? я думала это дорогая весч.. продается в аптеках , я так понимаю..
а сидеть в нем категорически нельзя? или не желательно, не удобно и т.п?

Jannie

God is gracious
Уна,с недельками!!!
Время лети-и-и-и-ит!!! Скоро уже ты встретишься с доченькой.

Мяфка

Active member
Уна, с недельками!!!! Так быстро время прошло... Скоро уже будешь со своим Чудом.

Фастик

New member
я думала это дорогая весч.. продается в аптеках , я так понимаю..

Ну, наш белорусский... Не, мона, наверное, найти итальянский за полсотни б., но чтобы понять как тебе в нем, по-моему нашего вполне достаточно.

а сидеть в нем категорически нельзя? или не желательно, не удобно и т.п

Для начала мне неудобно, но, кажется, где-то читала, что и нельзя.

Уна, дорогая, с недельками тебя!!

Patricia

Well-known member
Фастик, спасибо, успокоила. А то я вчера так распаниковалась, даже была согласна в больничку с четверга (до этого рассчитывала с понедельника, чтобы - меркантильная какая - отметить день учителя, нахапать конфет, да ещё грамоту управления образования пообещали за достижения прошлого года)
iru4ik, бандажи продаются в медтехнике, у меня их даже два. Сидеть в них действительно неудобно, но не снимать же его на работе! Там то сидишь, то стоишь. А сегодня я ваще дресс-код нарушила: припёрлась в школу в джинсах. Там ремень как раз под животом проходит и очень классно держит, и никуда не уезжает, в отличие от бандажа, который скользит по колготкам.

Уна, с недельками! Всего три осталось! Но, я так понимаю, всё случится раньше? Тебя после госпитализации сразу прооперируют или будут держать под наблюдением?

Samira

Мама³
Уна, Танюша, вот и ты уже на передовой! Совсем чуть-чуть осталось наслаждаться волшебным беременным состоянием, чтоб потом со свей полнотой познать счастье материнства! Удачи тебе!!!

iru4ik

Active member
Уна, с недельками!!!!!! Здорово, как близко уже встреча!!!!

Сидеть в них действительно неудобно, но не снимать же его на работе! Там то сидишь, то стоишь.
так я на работе встаю тока по собственной инициативе:biggrin:,

fekla

New member
Уна, с недельками! Чудо уже совсем близко!
Так бандаж всем надо носить или как? У меня вроде как-то небольшой живот, и я в основном сижу, а не хожу, может и жирею поэтому.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветики всем.
Уна, с недельками тебя!!!
Сидеть в них действительно неудобно, но не снимать же его на работе!
А я снимала, у меня с утра часа 3 надо было стоять больше чем сидеть, так я на работу ехала в бандаже, а потом шла и снимала, после обеда больше сидишь. И еще одеваю на маечку подлинее которая, так удобнее и не трет и не съезжает никуда .
fekla Мне С.В.сказала носить еще в 17 недель, но у меня большой животик, многие с таким идут рожать.

Сверху