мне кажется лучше не стоиттолько не вредно ли это будет.
у кого-то из девочек была похожая ситуация. Они подходили к зав. того отделения, где УЗИ делают и их перезаписывалиплюс в 7-ку я записана уже будет 13 недель или чуть больше,
мне кажется лучше не стоиттолько не вредно ли это будет.
у кого-то из девочек была похожая ситуация. Они подходили к зав. того отделения, где УЗИ делают и их перезаписывалиплюс в 7-ку я записана уже будет 13 недель или чуть больше,
Присоединяюсь!!! пусть все будет хорошо!!!!!!!!paulette, fekla, Janny_I, Хочушка, с недельками!!! Пусть беременность несет только радость!
Я в эко была в 17 недель, если не пойдешь то направят от ЖК в период где-то 18-20.Кстати, кто когда ходил на второе узи? В эко мне написали приходить в 17 нед.
Здорово как!!! и волнительно!!!! Пусть все будет хорошо!!!!Девочки, а я уже во вторник ложусь в больничку, так что доделываю последние дела, а в понедельник за направлением и извлечением пессария
У меня так было, ровно в 13 недель была записана к Ковалеву, я набралась наглости пошла к зав. этого отделения на 4 этаже по-моему и ему просто сказала, что не успела записаться на свой срок и все, прошла узи через 20 мин у Мараховской, было мне 11 недель и 6 дней.у кого-то из девочек была похожая ситуация. Они подходили к зав. того отделения, где УЗИ делают и их перезаписывали
Уже?! Ой, что-то волнительно стало...
Мне еще 30 нет. Наверное, это из-за ЭКО записали. Так презерватив на всякий случай надо брать, не факт, что вагинально будут смотреть?Надюшик, если роды после 35, к генетику на консультацию записывают автоматом. Ковалев -- хороший доктор. Могут и вагинально, если плохо видно. Мне вот до сих пор "туда" лазят, плаценту меряют.
А я сегодня побывала на Прилукской сдавала мазок на ипп ,и узнала для себя много нового,оказывается в платных центрах ,как мне здесь обьяснила доктор забор материала на анализ осуществляют несколько не по правилам ,т.е этот анализ нужно брать из уретры и цервик .канала ,а в центрах не берут из разных мест (в этих местах обычно максимальное скопление имеющейся инфекции),сам процесс не очень приятный ,а у некоторых даже может кровить чуть чуть ,слава Богу у меня все ОК, но уже становится страшно, а если что найдут? (Беременность по словам доктора время когда обостряются имеющиеся хронич.заболевания),я ведь всегда сдавала в платных центрах .
в нормальных центрах так и берут. Я в последние годы сдавала в Неомеде и ЭКО. Так и брали.т.е этот анализ нужно брать из уретры и цервик .канала ,а в центрах не берут из разных мест
В нашеи положении зеркала не вставляют ,и все материалы для забора одноразовые ,такие же как везде .подозреваю, у них там даже зеркала железные, что уже создает определенный дискомфорт...Зачем эти переживания в нашем положении? Надеюсь, в ЖК мне не скажут, что анализ действителен только с Прилукской
Я тоже сдавала этот анализ в эмбрио ,в мед центре Микоша ,в центре не помню названия ( рядом дверь с бывшим ЕМЛ сейчас вроде Синлаб),так вот все это время брали у меня анализ только из одного места ,точно помню ,а здесь она две разные вещи открывала и брала анализ из разных местНе знаю-не знаю, у меня и в ЭКО и до этого в Эмбрио брали мазки на ИПП и из уретры, и из цервикального
Правда, тебе еще ж кольцо снимать...
Уночка, меня пытаются. Причем я об этом узнала только вчера на приеме. Буду пытаться оттянуть сей момент.Janny_I, а тебя тоже укладывают раньше?
оказывается в платных центрах ,как мне здесь обьяснила доктор забор материала на анализ осуществляют несколько не по правилам ,т.е этот анализ нужно брать из уретры и цервик .канала ,а в центрах не берут из разных мест