ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Jannie

God is gracious
только не вредно ли это будет.
мне кажется лучше не стоит

плюс в 7-ку я записана уже будет 13 недель или чуть больше,
у кого-то из девочек была похожая ситуация. Они подходили к зав. того отделения, где УЗИ делают и их перезаписывали

1lera

New member
paulette, fekla, Janny_I, Хочушка, с недельками!!! Пусть беременность приносит вам только радость!

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
paulette, fekla, Janny_I, Хочушка, с недельками!!! Пусть беременность несет только радость!
Присоединяюсь!!! пусть все будет хорошо!!!!!!!!
Кстати, кто когда ходил на второе узи? В эко мне написали приходить в 17 нед.
Я в эко была в 17 недель, если не пойдешь то направят от ЖК в период где-то 18-20.
Девочки, а я уже во вторник ложусь в больничку, так что доделываю последние дела, а в понедельник за направлением и извлечением пессария
Здорово как!!! и волнительно!!!! Пусть все будет хорошо!!!!

Фифа, У меня в ЖК все приняли с центра и УЗИ, и кровь, и заключение генетика
в ЭКО в заключении узи 12 недель действительно расписано меньше чем УНА расписала, но в заключении написано, что видимых пороков не обнаружено.

fekla

New member
у кого-то из девочек была похожая ситуация. Они подходили к зав. того отделения, где УЗИ делают и их перезаписывали
У меня так было, ровно в 13 недель была записана к Ковалеву, я набралась наглости пошла к зав. этого отделения на 4 этаже по-моему и ему просто сказала, что не успела записаться на свой срок и все, прошла узи через 20 мин у Мараховской, было мне 11 недель и 6 дней.
Фифа
, сделай так, как я и не переживай. У меня до этого узи живот тянул, настрой был плохой, а после, когда сказали, что все у меня хорошо, как рукой все сняло. Летала счастливая!

Фифа

Active member
fekla, спасибки, а ещё знать бы как эта заведующая принимает, а то приеду не во время.
И по телефону они не перезапишут никак?

fekla

New member
Фифа,это мужчина, я не помню время приема, можешь позвонить в МиД и спросить, или же форум почитать про ЭКО-беременность на конец июня, мне график работы писала Лилура( почитай ее сообщения за этот период) т.к. я ходила 30.06.2010 - это была среда 9.0-10.00

Уна

Active member
Уже?! Ой, что-то волнительно стало...

Сама не ожидала, номер с госпитализацией на 11 октября не прокатил. Мне Г. посчитала срок не от М., а от ген. УЗИ (делала ровно в 12 недель, а срок Б. получился 12 недель и 3 дня). Г. сказала, что и так дарю один день, т.к. их сильно ругают, если вовремя не дают направление в больничку.

Фастик

New member
Уна, Таня, ну ты не переживай, что раньше. Я не знаю, как там в первой патологии, а во второй Ольга Ивановна, если не пошлет тебя дохаживать еще недельку перед госпитализацией, то в любом случае раньше 39 с хвостиком рожать не заставит :) Я на последнем приеме в ЖК встретила девочку, она планово госпитализировалась в 39,3, как раз подтвердила, что в ЖК отправляют в 38, а в РД предпочитают брать уже после 39. Правда, тебе еще ж кольцо снимать...

лилура

Active member
paulette, fekla, Janny_I, Хочушка,С недельками вас пусть плохая погода не портит настроение!

А я сегодня побывала на Прилукской сдавала мазок на ипп ,и узнала для себя много нового,оказывается в платных центрах ,как мне здесь обьяснила доктор забор материала на анализ осуществляют несколько не по правилам ,т.е этот анализ нужно брать из уретры и цервик .канала ,а в центрах не берут из разных мест (в этих местах обычно максимальное скопление имеющейся инфекции),сам процесс не очень приятный ,а у некоторых даже может кровить чуть чуть ,слава Богу у меня все ОК, но уже становится страшно, а если что найдут? (Беременность по словам доктора время когда обостряются имеющиеся хронич.заболевания),я ведь всегда сдавала в платных центрах .

Надюшик

Active member
Надюшик, если роды после 35, к генетику на консультацию записывают автоматом. Ковалев -- хороший доктор. Могут и вагинально, если плохо видно. Мне вот до сих пор "туда" лазят, плаценту меряют.
Мне еще 30 нет. Наверное, это из-за ЭКО записали. Так презерватив на всякий случай надо брать, не факт, что вагинально будут смотреть?

А я сегодня побывала на Прилукской сдавала мазок на ипп ,и узнала для себя много нового,оказывается в платных центрах ,как мне здесь обьяснила доктор забор материала на анализ осуществляют несколько не по правилам ,т.е этот анализ нужно брать из уретры и цервик .канала ,а в центрах не берут из разных мест (в этих местах обычно максимальное скопление имеющейся инфекции),сам процесс не очень приятный ,а у некоторых даже может кровить чуть чуть ,слава Богу у меня все ОК, но уже становится страшно, а если что найдут? (Беременность по словам доктора время когда обостряются имеющиеся хронич.заболевания),я ведь всегда сдавала в платных центрах .

Не знаю-не знаю, у меня и в ЭКО и до этого в Эмбрио брали мазки на ИПП и из уретры, и из цервикального. По-моему, госовские врачи что угодно готовы придумать про частников, сказки прямо какие-то рассказывают! Я лично на Прилуки вообще не хочу соваться, меня предупредили, что это больно и может кровить потом, подозреваю, у них там даже зеркала железные, что уже создает определенный дискомфорт...Зачем эти переживания в нашем положении? Надеюсь, в ЖК мне не скажут, что анализ действителен только с Прилукской!

Лада

Active member
т.е этот анализ нужно брать из уретры и цервик .канала ,а в центрах не берут из разных мест
в нормальных центрах так и берут. Я в последние годы сдавала в Неомеде и ЭКО. Так и брали.

лилура

Active member
подозреваю, у них там даже зеркала железные, что уже создает определенный дискомфорт...Зачем эти переживания в нашем положении? Надеюсь, в ЖК мне не скажут, что анализ действителен только с Прилукской
В нашеи положении зеркала не вставляют ,и все материалы для забора одноразовые ,такие же как везде .
Не знаю-не знаю, у меня и в ЭКО и до этого в Эмбрио брали мазки на ИПП и из уретры, и из цервикального
Я тоже сдавала этот анализ в эмбрио ,в мед центре Микоша ,в центре не помню названия ( рядом дверь с бывшим ЕМЛ сейчас вроде Синлаб),так вот все это время брали у меня анализ только из одного места ,точно помню ,а здесь она две разные вещи открывала и брала анализ из разных мест

Jannie

God is gracious
Я сдавала в ЕМЛ (сейчас СИнлаб) и в Неомеде - брали и из уретры и из цервикального канала.
Вообще я смотрю, что всех беременюшек отправляют сдавать анализы на ИППП, а меня ни разу. Есть только те, которые я сдавала перед протоколом. Какая-то разная политика в наших ЖК

Уна

Active member
Правда, тебе еще ж кольцо снимать...

Спасибо за поддержку, я вроде бы и не переживаю. Может, отправят меня еще погулять чутка. Мне кольцо снимут в ЖК в понедельник.

Janny_I, а тебя тоже укладывают раньше?

Фифа

Active member
Моя врач сказала, если принесу ипп с этого года, или выписку, или копию, то больше сдавать не надо будет.

liza81

New member
PolkaDot, Лилия_15, c недельками вас девочки. Пусть все опасения и тревоги останутся позади! Пусть далее все проходит лишь с восхищением и легкостью!!!!!
PolkaDot, с линеечкой!!! пусть легко и безоблачно для тебя на ней растут цифры до заветной 40 недельки!!!!!

Фастик

New member
оказывается в платных центрах ,как мне здесь обьяснила доктор забор материала на анализ осуществляют несколько не по правилам ,т.е этот анализ нужно брать из уретры и цервик .канала ,а в центрах не берут из разных мест

Я буквально сегодня сдавала в Синэво бакпосев (микробный пейзаж) -- хочу проконтролировать перед родами, чтобы если чего, успеть санироваться.

Так вот, во 2-м РД бакпосев брали небольно (вообще ничего не почувствовала) и только из шейки (церв. канал). Тут взяли по полной программе и оттуда и отсюда, и чуть больновато. Хотя я думала что больно бывает только когда соскоб делают. Вот. Так что на Прилуках тоже не всей инфой владеют.

1lera

New member
у меня бакпосев брали, когда на учет становилась, а мазки последний раз в 20 нед, так сказали вообще все стерильно, даже удивились

Сверху