Felomena, iru4ik, Janny_I, с недельками вас!!!!!!! пусть все у вас будет хорошо!!!!
MAPTA, Уже здесь спрашиваю: как ты? Надеюсь, что спокойно и довольна!!!!
я пью 1 раз в день по 1/4. Они сильного действия, и больше принимать нет смысла- если у тебя 17 ОН придёт в норму, то могут отменить, если увеличится- то могут и дозу увеличить, а может придётся всю Б пить маленькую дозу.Но мне кажется совсем уж мало 1/4 таблетки 2 раза в день
кстати, не забывай санировать влагалище
Испугало, потому что срок ещё не большой, а в интернете начиталась, что повыш. 17-ОН может спровоцировать ЗБ. У меня 7 недель, но поздравлять ещё рано, хочу дождаться генетического УЗИ, а уж потом с удовольствием буду принимать поздравления.А почему тебя это так испугало?
И тебя можно поздравлять? какой срок?
его потом надо сплевыватьМне объясняли, что с ним микробы выходят.
если в двух словах: ультрозвуковые бесшумные, компактные, но более дорогие. компрессионные - ревут громко, зато в них можно использовать масляный р-р. На форуме есть темка про ингаляторы http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9632&highlight=%E8%ED%E3%E0%EB%FF%F2%EE%F0%FBЛада, я посмотрела в интернет-магазине: есть ингаляторы компресионные и ультразвуковые. в чём разница? какие лучше?
А мне ЛОР говорила, что если вдруг и проглочу, то ничего страшного, это же подсолнечное масло.Цитата: Сообщение от paulette Посмотреть сообщение Мне объясняли, что с ним микробы выходят. его потом надо сплевывать
естественно. и тщательно чистить зубы и язык, а только потом кушатьего потом надо сплевывать
Уна, мне ничего при выписке не сказали про санацию. Ты имеешь в виду Тержинан?
Уна, а вы уже все купили для малышки ?,и если да то где все эти вещи у вас хранятся ?Мне говорят что детское приданное нужно хранить вне дома до родов .
У меня до родов было уже все куплено, постирано и поглажено. Сложено в комодик в детской, ждало дочу. Но я не верю ни в какие приметы и забобоны.Мне говорят что детское приданное нужно хранить вне дома до родов .
Присоеденяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Уна,@@@@@@!!удачи и легких тебе родов!
Присоединяюсь!!!Уна,@@@@@@!!удачи и легких тебе родов!