ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Ljanok

Мамулька!
Шарпейчик, с недельками

Уна,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам наши крепенькие

Девочки, а как тонус на ранних сроках проявляется? а то мне иногда потягивает живот, но не сильно и (простите) в промежности как опухше становится(может это от утрика) - полежу, все проходит

liza81

New member
Шарпейчик, honey79, мои поздравления с очередными недельками!!!! Их уже так много прожито, так пусть каждая новая будет по своему приятной и запоминающейся!!!!! Растите на радость своим папам, бабушкам и дедушкам!!!

MAPTA

Active member
Шарпейчик, honey79, с недельками!

в промежности как опухше становится(может это от утрика) - полежу, все проходит
у меня иногда бывает ТАМ дискомфорт, но, думаю, это от того что я ношу стринги.

Девочки, как насчет забабона, что беременным нельзя волосы стричь и пр.
Вы делаете стрижку, эпиляцию и т.д.?

Patricia

Well-known member
MAPTA, я стриглась, но не красилась, всё-таки зачем сейчас организму эта химия? Эпиляцию заменила на бритьё: процедура болезненная, зачем малышку нервировать? Пусть будет поменьше отрицательных эмоций. Где-то читала, что у одной девочки после эпиляции даже кровотечение началось... ну нафиг.

iru4ik

Active member
Уна, Janny_I, Девочки!!! как же у вас скоро!!!...Легких вам родов!!!!!!!!

и +10 кг. Хожу как симпатичная бегемотиха

Животик у меня как раз не маленький , а вес +7.7 кг

У меня + 7 ,очень страшно на весы становиться .

кхе..."нервно курю в сторонке", девочки у меня больше всех....буду бороться с этим после родов, ем как обычно, отеков нет, анализы хорошие, ну килограммы на меня просто набрасываются!!!!

paulette, С выпиской, выздоравливайте и не болейте больше!!!

Шарпейчик, honey79, мои поздравления с очередными недельками!!!!
Присоединяюсь!!! здоровья мамам и малышам!!!

Я стриглась, но не красилась, вообще, делаю мелирование, но мастера пугают что цвет может не такой как обычно получиться... поэтому терплю..
а на счет эпиляции если ты делала до этого, то думаю ничего страшного не будет, а если до этого брилась то эпиляцию лучше не делать а продолжать брить, бо будет очень больно...

Фастик

New member
MAPTA, я стриглась, мелировалась и до сих пор делаю себе эпиляцию. Правда, говорят, эпилятор на ноги может спровоцировать варикоз. Но я не суеверная, еще пойду к парикмахеру.

Ljanok, тонус это когда живот каменеет, матка прямо колом становится, ты поймешь, когда почувствуешь. А лучше, пусть тебя это не коснется.

Шарпейчик, honey 79,с недельками.

Masusha

New member
MAPTA, эпиляцию делаю! а вот по-поводу стрижки-мой муж попрасил не стричь! я решила, что исполню его маленький каприз!

MAPTA

Active member
Девочки, спасибо! Решено! Иду стричься пока луна растет! :)

ps еще вопросик :) я так люблю устраивать с утра потягушки, а теперь приходится обламывать себя каждое утро, чтоб животик не напрягать. Это вредно? Девчонки, вы как?

Masusha

New member
я раньше тоже любила делать потягушки!!! в начале я делала, а теперь у меня сразу живот как-то сразу начинает неприятно реагировать. а еще я читала, что потягуши приводят к тонусу матки.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Спасибочки всем за поздравлялки, и отдельное от пузожителя.
honey 79 С недельками, растите здоровенькими и появляйтесь в срок.

MAPTA, Стригусь, но не крашусь, хотя мой парикмахер говорила что обоими девочками красилась. А на счет эпиляции зависит от чувствительности твоей, мне например даже брови щипать ооочень больно, не всегда могу себя уговорить, хоть до этого не было проблем. А на счет потягушек, очень аккуратно.

Фифа

Active member
а как тонус на ранних сроках проявляется? а то мне иногда потягивает живот, но не сильно
не, это не тонус.
у меня было такое, что ночью я просыпаюсь (или чувствую) то, что внутри у меня всё напрягается и живот сам втягивается внутрь. Я уже писала раньше, кто в курсе в танце живота есть такое движение, когда живот резко втягивается, а потом резко выпячивается, так вот это очень похоже, когда он сам втягивается. И я это контролировать не могу, вернее пытаюсь расслабиться, но помогает мало. Поэтому без папаверина я спать не ложусь, если пару раз забуду, то опять начинается такое. Я думала, это тонус- но на самом деле не знаю, что это.

Sierra

Member

Марта, я стригусь постоянно и даже красилась один раз, просто выждала, чтобы первый триместр закончился. Краситься не очень хотелось, но уже как-то совсем некрасиво волосы выглядели с отросшими корнями. Наверно, придется еще разок корни подкрасить до конца беременности. Кстати, с первым ребенком тоже стриглась всю беременность. А эпиляцию я тоже делаю постоянно, но мне не больно совершенно,но если этот процесс мучительно переносится, то наверно не стоит рисковать.

1lera, Фастик, с недельками!!!

Анетта

New member
1lera, Фастик, SirenaN, с недельками вас, дорогие девочки!!! Берегите себя, не болейте, не простывайте!!!

Ljanok

Мамулька!
Фастик, SirenaN, 1lera, с недельками, берегите себя и малышиков :)

Фифа, Марта Фастик, спасибо , у меня иногда бывает именно так вот
что внутри у меня всё напрягается и живот сам втягивается внутрь
так я тогда папаверин вставляла и тогда проходило.

Фастик

New member
paulette, поздравляю, наконец-то отдохнешь!

SirenaN, 1lera, с недельками, растите здоровенькими!

Сверху