ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Фастик

New member
Что-то Фастик на связь не выходит... и от Уны вестей нет

Я тут, спасибо, что волнуетесь! Просто лень компьютер заводить, читаю вас с телефона!

У нас все хорошо, ждем папу из командировки, стараемся не родиться раньше времени.

У Уны все хорошо тоже, врачи ждут начала естественного процесса. По УЗИ у них все замечательно!

MAPTA

Active member
MAPTA, когда у меня на таком сроке тянула поясница, врач в поликлинике, а потом в больнице, сказали, что это тонус.

Я до 20-го с врачами встречаться не планирую. А с этим можно как-то бороться? А то чуствую себя совсем развалюхой.

Masusha

New member
может повставляй папаверин. можно вставлять 3 раза в день. хотя можешь начать и с 2-х раз. посмотришь как будет. Магний в6 мне разрешили после 16 недель. Сказали до этого лучше не стоит. Идет самая закладка органов. но-шпа сильно не увлекайся. она расслабляет не только матку, но и шейку. Хотя можешь еще у кого-нибудь спросить. Может кто еще что подскажет. А мы желаем вам удачи!!!

Ljanok

Мамулька!
MAPTA, у меня тоже тянет поясницу, но спина болела и до беременности. я пью магний в6 мне его сразу назначили, но он не помогает, папаверин помогает но не на долго, стараюсь выбирать удобные положения и на работе постоянно прохаживаюсь - помогает.
ты как себя чувствуешь?

Уне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лилура с недельками

Jannie

God is gracious
лилура, с недельками!!! Радуйтесь солнечным денькам и больше бывайте на свежем воздухе пока есть возможнось!!!

MAPTA

Active member
лилура, с недельками!!! Радуйтесь солнечным денькам и больше бывайте на свежем воздухе пока есть возможнось!!!
Присоединяюсь! :)

MAPTA, у меня тоже тянет поясницу, но спина болела и до беременности. я пью магний в6 мне его сразу назначили, но он не помогает, папаверин помогает но не на долго, стараюсь выбирать удобные положения и на работе постоянно прохаживаюсь - помогает.
ты как себя чувствуешь?

Ljanok, спасибо! Я нормально. Почти целый день лежу. Мне кажется это от простуды ломит. Сегодня уже меньше. :)

Фифа

Active member
Магний в6 мне разрешили после 16 недель. Сказали до этого лучше не стоит.
странно.
У нас всем назначают сразу. И в больнице когда была, там все практически пили, причём в дозах, даже больше, чем я.
На что он там влияет.

swetiks-08, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, если я не ошибаюсь, здесь кто-то был кадровик.
У меня столько вопросов, насчёт отпуска, насчёт когда нужно (и обязательно ли) говорить на работе про Б, может можно прити за день до декрета и поставить перед фактом.

УНА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо.

Felomena

New member
лилура с недельками!!! Наслаждайся с малышом такими яркими и солнечными деньками:give_rose:
Девочки, я прочитала, что малыши вроде с 16 недель (не помню точно) уже могут видеть. Если подставит пузик под солнышко, то малышам сразу тоже становится ярко и они от этого радуются. Так что не теряйте солнечные деньки, радуйте своих пузожителей:acute:

PolkaDot

Oh, Boy!
Девочки, у меня беда какая-то. Вчера была на приеме у своего врача в жк, она сказала, что мазки плохие и назначила пить антибиотики. Я паникую. Сегодня хотела сходить сдать мазки самостоятельно и сходить на консультацию к своему врачу, которому доверяю, но у меня не берут мазки. В платных лабораториях говорят, что они до 20 недель не берут, мол, большой риск. Что делать не знаю.
Самое неприятное, что у меня никогда не было проблем с мазками.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
PolkaDot, позвони С.В., объясни ситуацию, может в центре на месте возьмут и сразу сделают к приему.

Felomena

New member
PolkaDot, а какие именно тебе брали мазки? Вроде ИППП на таком маленьком сроке еще не берут, а если кандиды - то вроде они и без АБ лечатся......

PolkaDot

Oh, Boy!
Felomena, ох, если бы мне что-то объясняли. Я вчера попыталась задать вопрос, на меня врач накричала. У меня с ней контакт отсутсвует напрочь.
Исида, честно сказать, я немного боюсь ей звонить. Но если ничего другого не останется позвоню.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
PolkaDot, напиши смс, она сама перезвонит, когда будет свободна.

Felomena

New member
Felomena, ох, если бы мне что-то объясняли. Я вчера попыталась задать вопрос, на меня врач накричала. У меня с ней контакт отсутсвует напрочь.
Да, это тяжело когда нет контакта........ Ну тогда на твоем месте я бы не спешила пить АБ. Во-первых, перед протоколом ты сдавала анализы на ИППП, с плохим результатом тебя бы не взяли. Во-вторых, раз это не ИППП, то я думаю что сразу АБ не стоит пить. В-третьих, может немного обмани своего Г., скажи что лечение начала, но как бы невзначай узнай от чего тебя лечат. Тем временем пересдай этот мазок в другом месте и тогда уже принимай решение о необходимости лечения.

PolkaDot

Oh, Boy!
Felomena, я уже дозвонилась до своего врача. Сегодня поеду к ней, она возьмет у меня мазки сама и посмотрит. Сказала, что антибиотики почти наверняка ни к чему, и врач из жк просто не захотела разбираться. Короче говоря, мне сказали не паниковать.

Сверху