Что-то Фастик на связь не выходит... и от Уны вестей нет
MAPTA, когда у меня на таком сроке тянула поясница, врач в поликлинике, а потом в больнице, сказали, что это тонус.
Если еще актуально - я могу поделиться прогиновой!девочки, а ни у кого не осталась прогинова пару таблеточек?
Присоединяюсь!лилура, с недельками!!! Радуйтесь солнечным денькам и больше бывайте на свежем воздухе пока есть возможнось!!!
MAPTA, у меня тоже тянет поясницу, но спина болела и до беременности. я пью магний в6 мне его сразу назначили, но он не помогает, папаверин помогает но не на долго, стараюсь выбирать удобные положения и на работе постоянно прохаживаюсь - помогает.
ты как себя чувствуешь?
странно.Магний в6 мне разрешили после 16 недель. Сказали до этого лучше не стоит.
ничего себе.В платных лабораториях говорят, что они до 20 недель не берут, мол, большой риск
Да, это тяжело когда нет контакта........ Ну тогда на твоем месте я бы не спешила пить АБ. Во-первых, перед протоколом ты сдавала анализы на ИППП, с плохим результатом тебя бы не взяли. Во-вторых, раз это не ИППП, то я думаю что сразу АБ не стоит пить. В-третьих, может немного обмани своего Г., скажи что лечение начала, но как бы невзначай узнай от чего тебя лечат. Тем временем пересдай этот мазок в другом месте и тогда уже принимай решение о необходимости лечения.Felomena, ох, если бы мне что-то объясняли. Я вчера попыталась задать вопрос, на меня врач накричала. У меня с ней контакт отсутсвует напрочь.
Присоеденяюсьлилура с недельками!!!![]()