У меня столько вопросов, насчёт отпуска, насчёт когда нужно (и обязательно ли) говорить на работе про Б, может можно прити за день до декрета и поставить перед фактом./Конечно надо заранее предупредить, что собираетесь в декрет (конечно если ваше руководство не знает или не видит вашей Б), просто свинство получится, ведь вместо вас кто-то должен будет работать.
В 30 нед. Б вы получаете в поликлинике больничный лист и с ним пишете на работе заявление: прошу предоставить отпуск по беременности и родам с ... по ... (126 дней). Ваша бухгалтерия начисляет и выплачивает вам денежки за эти дни.
в моём случае этого не будет, вместо меня сейчас и так работает девочка, которая после моего ухода устроится официально.просто свинство получится, ведь вместо вас кто-то должен будет работать.
заранее- это за скольконадо заранее предупредить
Лично я нигде не работаю (из-за кризиса даже не могу трудовую на фирму положить). А больничный мне бы выдали без проблем: по законодательству отпуск по беременности и родам положен беременной женщине с 30 нед. И пособие мне выплатили бы за то, что стала на учет в ЖК до 12 нед. Б.Diana83, простите за любопытство и за офф, а сурмамам без проблем обычный больничный дают? А биомаме как быть?
Ты опять забыла, я ж ведь далеко живу от МинскаНу и мы можем с тобой встретиться, когда я ее расчехлю и обновлю
Ты опять забыла, я ж ведь далеко живу от Минска![]()