ТТТ, очень рада. что у вас все хорошо! Пусть так и дальше будет!расслабляться и наслаждаться Б.
Девочки, желаю вам и вашим пузикам всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!PolkaDot, paulette, Хочушка, fekla, Лилия_15 С недельками
присоеденяюсь!Janny_I, Хочушка, paulette, fekla, PolkaDot, Лилия_15 с недельками!!!
какие хорошие новости! Так держать! Молодчинки вы с масиком, следуйте советам доктора, наслаждайтесь Б!У нас все хорошо . Вчера нам поставили срок 10 недель и 2 дня
присоединяюсь!Janny_I ты наверное здесь первая, кого можно поздравить с ПДР Так что с почином тебя!!!!!!!
У нас же одна любимая доктор? Мне на узи в 8 недель, когда сердечко слушали, те же слова сказали!!У Меня вчера наша любимая доктор успокоила и сказала расслабляться и наслаждаться Б.![]()
PolkaDot, Хочушка, fekla, Лилия_15, девчонки, с недельками нас!
Присоединяюсь!И очередная порция поздравлялак для Janny_I, Хочушка, paulette, fekla, PolkaDot, Лилия_15 с недельками!!!
агаУ нас же одна любимая доктор?
Присоединяюсь!!!! пусть все будет хорошо!!!PolkaDot, paulette, fekla, Лилия_15, Janny_I, с недельками! Растите ваши пузики кругленькими и здоровенькими!
Здорово!!! ну вы и большуны!!!Приветик Девочки! Мы с УЗИ. у нас все отлично мы уже весим 1 458г, срок по узи 29 нед.1.день,
ЭХ... хорошо, а я все работаю и работаю.... хорошо хоть следующая неделька осталось и усе!!!А мы сегодня идём приобщаться к прекрасному - на концерт Гару! Йохо!!!