ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Samira

Мама³
К тому же подумала, что есть дополнительно контейнеры для заморозки, а то я сейчас все, что сцеживаю, просто выливаю.
Я наливала в маленькие стеклянные баночки, а потом, когда молока больше стало, в пластиковые 0,25 бутылки от минералки. Контейнеров тебе по любому не хватит. А молоко собирай, как найдёшь!
малыши в нашем возрасте берут 60 мл за кормление, которое раз в 3 часа.
Мои высасывали гораздо меньше - 30-40г. и врачи говорили, чтоб не волновалась. Да и когда старше стали, то раз на раз не приходилось.

Patricia

Well-known member
Фастик, а вы как свою принцессу назвали?
присоединяюсь к вопросу.
Так хочется побыстрей и своего ребеночка на ручки взять, покормить! Быстрей бы февраль!
А я жду декабрь. И вроде совсем немного осталось, а так уже невмоготу! А ещё совершенно не получается вылечиться. Уже почти целый месяц болею. Всё перепробовала, даже антибиотики назначали. Сначала горло болело, потом кашель, стал кашель отступать - сегодня насморк начался. И по ночам очень горло сушит. Уже и увлажнитель купили, и ингаляции делаю, и горчичники ставлю... Кошмар какой-то!

Фастик

New member
AVVE, нет, не после каждого, а надо так? Просто у меня еще было чувство, что она смокчет, но ничего в нее не попадает. Спасибо за поддержку, я тоже верю, что все наладится, просто нужно время. Сегодня вот молоко появилось нормальное. Вкусное :)

И еще малышку педиатры выписали!!! Осталось мне узи и швы... Не поверите, из 5 малышей у нас в группе выписали только двух маловесных, родившихся досрочно! Остальные толстопузики болеют кто чем.

SirenaN, paulette и все, дочку назвали Алисой :)

Samira, да,да, сегодня врач сказала что и 40 норма и молокоотсос даст только 60% отсосать.

pelmeshka

//м0а1м//а
дочку назвали Алисой
Поздравляю тебя с появлением долгожданного чуда - Алисы! Очень красивое имя, пусть растет здоровенькой! Тебе скорейшего заживления швов и скорейшего возвращения домой!

AVVE

Well-known member
AVVE, нет, не после каждого, а надо так? Просто у меня еще было чувство, что она смокчет, но ничего в нее не попадает.
Фастик, не надо вообще взвешивать, т.к. в этот раз было 20, в след.раз будет 60. А суточная будет нормальная доза. Т.е смысла в разовом контрольном взвешивании вообще нет. Я тоже усиленно взвешивала, т.е. делала контрольные взвешивания. Если ребенку дать грудь столько, сколько ребенок попросит, он возьмет столько молока, сколько ему надо. Я про это не знала, мне казалось, что ребенок просто так капризничает, что она не сосать хочет, а что-то другое. И пока я не дала ей столько, сколько хотела она, у меня ГВ не наладилось. И еще прикладывание очень важно. Пусть посмотрит акушерка и поможет дать грудь правильно.

И еще малышку педиатры выписали!!! Осталось мне узи и швы...
Но она же с тобой :unsure:?

дочку назвали Алисой
Красивое имя :).

Дочу назвали Софья.
Прекрасное имя. И вообще я думаю, что все имена хорошие, т.к. детки самые любимые рождаются в этих темках :)

А ещё совершенно не получается вылечиться. Уже почти целый месяц болею. Всё перепробовала, даже антибиотики назначали. Сначала горло болело, потом кашель, стал кашель отступать - сегодня насморк начался. И по ночам очень горло сушит.
А масло жуете? или уже бросили? Еще может орехи не ешьте, чтобы слизистую не раздражать, и ничего острого, соленого, жирного. Никаких раздражителей.

И вроде совсем немного осталось, а так уже невмоготу!
Уже совсем скоро, я совсем не торопила события, мне так ПРИЯТНО было, когда она у меня в животике толкалась, хоть и бер-ть моя была очень беспокойная.

1lera

New member
А я жду декабрь. И вроде совсем немного осталось, а так уже невмоготу!
я тоже не могу дождаться, во-первых уже тяжеловато, во-вторых так хочется скорей увидеть и поцеловать свою малышку

А ещё совершенно не получается вылечиться. Уже почти целый месяц болею. !
бедняжка, тут всегда противно болеть, а беременной вдвойте плохо, выздоравливай поскорей

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветики всем.
Уна, быстрейшего вам воссоединения с Софьюшкой!
Присоединяюсь к пожеланиям.

дочку назвали Алисой
Красивое имя для вашей малышки. Какие вы молодцы, выписывайтесь побыстрее, вас дома уже заждались.

А я жду декабрь. И вроде совсем немного осталось, а так уже невмоготу
я тоже не могу дождаться, во-первых уже тяжеловато, во-вторых так хочется скорей увидеть и поцеловать свою малышку
Ой девочки как я вас понимаю, самой уже не терпится, а еще даже не в декрете.

мне так ПРИЯТНО было, когда она у меня в животике толкалась, хоть и бер-ть моя была очень беспокойная.
Согласна, что приятно, но у меня такое впечатление, что она совсем не спит, ночью толкается, да так что спать не могу, периодически сажусь в кровати, а то тошнота замучивает, и днем толкается, чу-чуть потише если хожу, а когда сижу так иногда кажется, что в пузике скоро дырочку проковыряет, или оно лопнет когда она потягушечки устраивает. Вот и думаю если после появления на свет она режим не поменяет, что же это будет то :crazy:?

1lera

New member
Ой девочки как я вас понимаю, самой уже не терпится, а еще даже не в декрете.
не волнуйся время пробежит очень быстро, я не могла дождатся декрета, а сейчас не могу дождатся родов, хотя иногда даже сташно становится из-за своей неопытности и в растерянности, как я справлюсь с малышкой

мне так ПРИЯТНО было, когда она у меня в животике толкалась, хоть и бер-ть моя была очень беспокойная.
согластно, но все же иногда прскальзывают нотки волнения, а вдруг что-то не так, а вдруг малышке плохо, я же ее не вижу

AVVE

Well-known member
прскальзывают нотки волнения, а вдруг что-то не так, а вдруг малышке плохо, я же ее не вижу
в моральном плане мне стало намного легче, когда родилась моя доченька, т.к. тоже постоянно волновалась. Все у вас хорошо, еще чуть-чуть и встретитесь. А опыт? У кого он был с первым ребеночком? Ничего страшного всему свое время.

MAPTA

Active member
Уна, Фастик, я тоже запоздало присоединяюсь к поздравлениям! :)
По молокоотсосам посоветовать ничего не могу :blush1: , но могу пожелать маленьким принцессам Софье и Алисе скорейшего возвращения домой, а также, расти здоровенькими и расцветать с каждым днем! :give_rose::give_rose::give_rose:

iru4ik

Active member
Уна, Фастик, так здорово читать ваши сообщения!!!
Фастик, Быстрейшего восстановления тебе и выписки с малышкой!
Уна Быстрейшей выписки доченьке и воссоединения с маленькой дома!

Шарпейчик, и все воскресные-недельчатые, с недельками вас, девочки!

fekla

New member
дочку назвали Алисой
Имя красивое, у меня крестница - Алиса, а отчество какое?

Вот и думаю если после появления на свет она режим не поменяет, что же это будет то
Вроде как говорят, что как ребенок себя ведет в утробе, так и режим дня будет, но ты не унывай, может и не так. А я в принципе довольна своей, она у меня утром часов 5-6-7 буйствует, а в течении дня, я то на работе, то что-то делаю, не замечаю особо. Единственно, когда на спине лежу- все О.К., как только на бок, на любой - начинает меня колотить, а ведь на спине говорят нельзя спать.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Единственно, когда на спине лежу- все О.К., как только на бок, на любой - начинает меня колотить, а ведь на спине говорят нельзя спать.
ТТТТ на вас (везет же- с легкой белой завистью) , а я на спине вообще не могу лежать, сразу печенку и желудок достает, а на боку прикольно, так смешно перебирает ножками или ручками, как будто бегает по кровати. А на спине нельзя лежать перекрывается вена (если не ошибаюсь), и ухудшается кровоток. Я раньше днем ее тоже не сильно слышала, надо было прислушаться, а последняя неделя у нее ооочень активная.
что как ребенок себя ведет в утробе, так и режим дня будет,
Вот этого я и боюсь, хотя все говорят, а что ты хотела, какие мама и папа шустрые такая и доня.

Masusha

New member
Шарпейчик, с недельками вас!!!

paulette, хватит болеть, выздоравливайте!!! :))) Хотя у меня тоже насморк. Даже не знаю, что с ним делать. Целыми днями чихаю. Думаю, может какая алергия у меня началась? И что самаое интересное, на улице-я здоровый человек, но как только захожу в квартиру или сажусь в машину все... нос закладывает. но не соплями, а кровью, такое ощущение.

я-мамочка

Active member
Шарпейчик,с недельками тебя...
я редко сюда захожу, но когда читаю вас, то просто умиляюсь и мечтаю о тех же ощущениях что и у вас..так хочется ощущать жизнь внутри тебя...ну, так хочется аж не можется..

Patricia

Well-known member
А масло жуете? или уже бросили?
Бросила, честно признаться. Задолбало оно меня. Во вторник к лору на Макаёнка записалась, посмотрим, что мне там насоветуют.
Шарпейчик, с недельками!
Моя тоже очень активная, все органы, кажется, уже отбила. Я читала, что после 32 недель становится тесно, и дети затихают. Пик активности - 28-32 недель. Посмотрим-посмотрим...

Уна

Active member
И еще малышку педиатры выписали!!! Осталось мне узи и швы...

Натулечка, поздравляю Алисенка с выпиской и ты от нее завтра не отставай. Пусть у тебя тоже все будет хорошо со здоровьем!!!

AVVE

Well-known member
Бросила, честно признаться. Задолбало оно меня.
Я его тоже долго не могла жевать.

просто умиляюсь и мечтаю о тех же ощущениях что и у вас..так хочется ощущать жизнь внутри тебя...ну, так хочется аж не можется..
если чего-то очень-очень-очень хотеть, то обязательно исполнится :).

Сверху