это может потому что вы много кушаете?Очень много какаем за 10 минут могу три раза сбегать помыть ей попу
Так не вытрешь, как вымоешь. Я мылаа так и кремиком типа сразу помазали...
Все равно скажи, что это самые приятные хлопоты. Ты наверное уже даже не представляешь, как жила до этого без всех этих забот. Главное, будьте с Алисонькой здоровы, а все остальное постепенно наладится, и все будете успевать. Тебе твоя мама приезжает помогать?Мне как в роддоме ее отдали, я первые дни ревела, что не справляюсь, но дома все спокойнее, да и помогают
Ты наверное уже даже не представляешь, как жила до этого без всех этих забот.
Купаемся в большой ванне, со вчерашнего дня в круге
У моей Златы попа была от них красная, пока не начала просто под краном мыть краснота не проходила.а я всегда думала что лучше не мыть а просто влажными салфетками, такими пропитанными вытирать..у меня сноха так делала, но у них в Германии свои заморочки, типа вода не очень а так и кремиком типа сразу помазали..
Это точно.Так не вытрешь, как вымоешь. Я мыла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрейшее возвращение домой!!!!!!!Девочки, дорогие, давайте накидаем Уне кулачков, чтобы ее с Софьюшкой выпустили во вторник!!! Они в понедельник сдают контрольные анализы, которые все и решат.
Мне помогает в этом случае только одно - провести день на свежем воздухе. Тогда сплю даже без ночных пописовДевочки! Одолела бессонница. Валерьянка не помогает. Кто сталкивался с этим - поделитесь опытом.
Доча, 1lera, SirenaN,м все-все-все с недельками!!!