ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

iru4ik

Active member
Доча, 1lera, SirenaN, с недельками мамочек и малышат!
А я с сегодняшнего в отпуске, плавно переходящим в декрет:dance:

Анетта

New member
iru4ik, поздравляю! Теперь отдыхай, высыпайся, гуляй побольше, сейчас такая хорошая осенняя погода!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Доброго утра Вам Девочки!!!
Я с сегодняшнего дня официально в декретном отпуске.:drinks:
Первый раз делали КТГ - все в норме.

Felomena

New member
А я с сегодняшнего в отпуске, плавно переходящим в декрет
Я с сегодняшнего дня официально в декретном отпуске.
И вас девочки тоже с долгожданным отдыхом :give_rose:

А меня на следующей неделе записали на КТГ. Расскажите что это такое и для чего?

ПыСы. honey79, загляни в личные сообщения

iru4ik

Active member
honey79, Поздравляю! так здорово быть дома!

Ой, и я хочу!

Теперь отдыхай, высыпайся, гуляй побольше, сейчас такая хорошая осенняя погода!
ага, еще только ссесию сдать осталось:victory:

Надюшик

Active member
Я смотрю, на этой неделе многие в декрет уходят! С дембелем вас, девочки!
Хочу спросить, у кого был низкий гемоглобин, чем его лучше поднимать? Пью Сорабифер Дурулес (ну и названьице!), и мне кажется, что 1 таблетки в день маловато... Еще хочу поинтересоваться, можно ли беременным гематоген и мед? И в какой дозировке кто принимал Актовегин ( в таблетках)?

Фастик

New member
Хочу спросить, у кого был низкий гемоглобин, чем его лучше поднимать?

Я пила Тотему и Гинотардиферон. Потом в РД еще какое-то железо, после родов гемоглобин вместо того, чтобы подняться, еще упал. Все как мертвому припарка.

И в какой дозировке кто принимал Актовегин ( в таблетках)?

У меня было 14 дней по 1 таб 2 раза в день.

Фастик

New member
Девочки, что вспомнила...

Когда в 12 недель брали кровь на генетику, у меня был понижен PAPP, и генетик из Эмбрио сказала, что по последним исследованиям это значит, что я в группе риска по преждевременному излитию вод и преждевременным родам.

Интересно, просто совпадение, что у меня все так и получилось?

лилура

Active member
Доча, 1lera, SirenaN девочки С НЕДЕЛЬКАМИ !

honey79,
iru4ik, Шарпейчик, С выходом в декрет вас !
Я с сегодняшнего дня тоже в декретном отпуске ,но пока буду работать ноябрь точно, а декабрь посмотрю по самочувствию,сегодня была у врача, она сказала что похоже ,что малыш наш крупный, но все будет видно на узи в 32 недели ,ктг мне не делали ,даже не знаю почему !
А набрала я уже 8 кг ,но живот у меня реально большой ,джинсы добеременные все налазят на попу только в животе не сходятся ,и пупок выскочил ,еще на прошлой неделе был втянутый ,а сегодня заметила что наружу .

iru4ik

Active member
Хочу спросить, у кого был низкий гемоглобин, чем его лучше поднимать?
чем лучше- не знаю, мне назначили феррум лек, причем его рекомендовало мне два разных Г., контрольный анализ буду только сдавать на этой неделе... посмотрим..

ктг мне не делали ,даже не знаю почему !
я так понимаю ктг назначают первый раз после 30недель.. наверное..

Доча

New member
Надюшик, гемоглобин низкий у меня постоянно. Я тоже Сорбифер пью. Цифры на месте или ниже. Мне доктор толковый сказал, что надо отследить еще и сывороточное железо - если мне не изменяет память вроде так называется - но это в биохимии есть точно. Там железо в норме. А чтобы поднять, надо лопать старую говядину, яблоки, сельдерей, гречку и гранаты. Особенно говядину, т.к. там железо типа другой валентности, не той что в растениях.То, что нужно.

Сверху