Девочки, и я успела, присоединяюсь!Ljanok, PolkaDot, fekla, С недельками вас ,здоровья вам и малюткам в животиках.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@SirenaN, с богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо и никак иначе!
ну вот, папик наверное на седьмом небе от счастья, а то нам когда сказали, что волосиков на голове мало или светлые ( а папа светлый) он однозначно сказал, что блондинка и переубедить невозможнонаверное, в папу пошла, только он точно не помнит, сколько был при рождении. Я его сегодня пытала - грит, не то 3600, не то 3800...
Мне кажется, это еще зависит от изначальной конституции и роста. Потому что у меня уже в 17 недель живот большой, наверное где-то 100 см и будет, но я себя бегемотом пока не считаю...Ну все, теперь я считаю себя очень толстым бегемотом.
1lera, все хотела спросить, а почему тебя кладут в 37 недель? Обычно в 38, и то на плановое кесарево можно позже.
ого! вам ещё и про волосик сказали!а то нам когда сказали, что волосиков на голове мало или светлые ( а папа светлый) он однозначно сказал, что блондинка и переубедить невозможно
1lera, как говорится, бережёного бог бережёт! Так что лучше действительно перестраховаться! Малышка уже вполне созрела, совсем скоро встретишься со своим счастьем. Это так здорово! Я думаю, пару лищних дней в больничке под присмотром врачей - это не такая уж большая плата за радость от встречи со здоровым малышом.я то сама хочу дома побыть подольше, а то чего мне там в больничке торча
У меня копчик ныл и в 10 недель и сейчас (в 17) периодически бывает. А что, до 30 недель это ненормально разве?Девчат, по поводу болей в копчике или косточках: расходятся тазовые косточки, я просто не вижу срок, какой у вас, но если около 30 нед. - это нормально)) Так что не волнуйтесь.
вот и радуйсяа у меня на 9-ти уже такой как в 5 месяцев ((((
1lera, как говорится, бережёного бог бережёт! Так что лучше действительно перестраховаться! Малышка уже вполне созрела, совсем скоро встретишься со своим счастьем. Это так здорово! Я думаю, пару лищних дней в больничке под присмотром врачей - это не такая уж большая плата за радость от встречи со здоровым малышом.
не волнуйся, первый треместр самый длинный, второй короче, а про третий я вообще молчу, такое чувство, что неделя как один день, я вот тоже помню ждала УЗИ в 20нед, а теперь как подумаю, что уде в РД скоро, аж руки трястись начинают, и уже волнений ожидания ХГЧ совсем почти не помню, а на тот момент, со дня подсадки до анализа, была вечность, так что читай сказочки и не волнуйся, наслождайся беременностью, и еще, девочки, мне так выпить хочется, до жути, и не винчика, а ликерчика какого-нибудь или коньяку, даже сама не знаю чего со мной творится, хотя всегда была любительницей винвот и радуйся.
я тут парюсь и высматриваю каждое утро , то узи боялась - то теперь 20 неделек дождаться не могу , чтобы опять с масей встретиться
Да нормально конечно! Просто дополнительное давление на таз, вот и все!У меня копчик ныл и в 10 недель и сейчас (в 17) периодически бывает. А что, до 30 недель это ненормально разве?
Вес набирается для того, чтобы потом он пошел в молочко, нормуль все! Не парься, как набирается - так и сбрасывается, особенно бысто после окончания кормления.что я быстро набираю вес.
тоже нормально ))))))) у нас начали раньше кости расходиться ))))
а еще мне кажется, что я быстро набираю вес.
Девочки пишут, что у них на 20-й недели еще животика не видно, а у меня на 9-ти уже такой как в 5 месяцев ((((
Писала вчера, что все в порядке. Не знаю, почему она на форуме молчит.Надюшик, что слышно от Фифы? А то у неё вчера было узи, и она до сих пор не отписалась!
спасибо, я тоже так думаю1lera,лучше уж перестраховаться, тем более в больнице можно будет два раза в день КТГ делать и ехать никуда не надо. Удачи Вам и здоровья!!!