ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

MAPTA

Active member
paulette, Фифа Ljanok, PolkaDot, fekla, с недельками!!!!

SirenaN, с богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо и никак иначе!

JINa

Мы вместе!
Ljanok, PolkaDot, fekla, С недельками вас ,здоровья вам и малюткам в животиках.
Девочки, и я успела, присоединяюсь!

SirenaN, с богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо и никак иначе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1lera

New member
наверное, в папу пошла, только он точно не помнит, сколько был при рождении. Я его сегодня пытала - грит, не то 3600, не то 3800...
ну вот, папик наверное на седьмом небе от счастья, а то нам когда сказали, что волосиков на голове мало или светлые ( а папа светлый) он однозначно сказал, что блондинка и переубедить невозможно

Надюшик

Active member
Девочки, пятничные беременюшки, всех с недельками!
SirenaN, Света, держим за вас с малышиком кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!
Девочки, кто писал про резус-конфликт, большое спасибо за инфу, теперь буду трясти свою Г. - надеюсь, там куда меня переводят она будет потолковее... А может кто знает, в частном центре платно можно сдать на антитела?

Ну все, теперь я считаю себя очень толстым бегемотом.
Мне кажется, это еще зависит от изначальной конституции и роста. Потому что у меня уже в 17 недель живот большой, наверное где-то 100 см и будет, но я себя бегемотом пока не считаю...

1lera,с удачным узи вас!

1lera

New member
1lera, все хотела спросить, а почему тебя кладут в 37 недель? Обычно в 38, и то на плановое кесарево можно позже.

я и КТГ езжу через день слушать, страхуются из-за того, что в прошлый раз была атненотальная гибель плода, поэтому может сразу кесарить и не будут, сказали по обстоятельствам, а еще вчера на УЗИ сказали, что плацента 2ст зрелости и однозначно кесарить надо раньше, но я то сама хочу дома побыть подольше, а то чего мне там в больничке торчать, но я пока на этом не заморачиваюсь, уверена все будет хорошо, я б вообще дома до начала родовой деятельности сидела, но рожать мы будем в ОблРД, а живем 150км от Минска, так, что хочешь-нехочешь, а всеравно придется ехать раньше

Patricia

Well-known member
а то нам когда сказали, что волосиков на голове мало или светлые ( а папа светлый) он однозначно сказал, что блондинка и переубедить невозможно
ого! вам ещё и про волосик сказали!
я то сама хочу дома побыть подольше, а то чего мне там в больничке торча
1lera, как говорится, бережёного бог бережёт! Так что лучше действительно перестраховаться! Малышка уже вполне созрела, совсем скоро встретишься со своим счастьем. Это так здорово! Я думаю, пару лищних дней в больничке под присмотром врачей - это не такая уж большая плата за радость от встречи со здоровым малышом.

SirenaN, в добрый путь твоему сыночку! Ждём хороших новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Patricia

Well-known member
swetiks-08, ну не так скоро, как некоторым. У нас ещё почти 4 недельки в запасе. Что-то, конечно, уже прикупили, но ещё многое надо.

Ljanok

Мамулька!
paulette, с хорошим узи вас, умняшки такие большуны

Света Да Хранит Вас с малышом Боженька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки у меня мозги вообще перестали варить - поэтому просто с недельками! всем здоровья!

Любаша

Ошибка загрузки...
Девчат, по поводу болей в копчике или косточках: расходятся тазовые косточки, я просто не вижу срок, какой у вас, но если около 30 нед. - это нормально)) Так что не волнуйтесь.

Надюшик

Active member
Девчат, по поводу болей в копчике или косточках: расходятся тазовые косточки, я просто не вижу срок, какой у вас, но если около 30 нед. - это нормально)) Так что не волнуйтесь.
У меня копчик ныл и в 10 недель и сейчас (в 17) периодически бывает. А что, до 30 недель это ненормально разве?

Ljanok

Мамулька!
а у меня на 9-ти уже такой как в 5 месяцев ((((
вот и радуйся :) .
я тут парюсь и высматриваю каждое утро , то узи боялась - то теперь 20 неделек дождаться не могу , чтобы опять с масей встретиться, (животик наетый вечером просаматривается а вот утром мы прячемся :))

вообще какая то загонная стала :) . решила переходить на сказки - теперь читаю "Аленушкины сказки" Мамин-Сибиряк и спать кажись стала ттт.

Последнее редактирование:

1lera

New member
1lera, как говорится, бережёного бог бережёт! Так что лучше действительно перестраховаться! Малышка уже вполне созрела, совсем скоро встретишься со своим счастьем. Это так здорово! Я думаю, пару лищних дней в больничке под присмотром врачей - это не такая уж большая плата за радость от встречи со здоровым малышом.

согластна, меня муж довно гонит в больницу, но пока врачи не берут

1lera

New member
вот и радуйся :) .
я тут парюсь и высматриваю каждое утро , то узи боялась - то теперь 20 неделек дождаться не могу , чтобы опять с масей встретиться
не волнуйся, первый треместр самый длинный, второй короче, а про третий я вообще молчу, такое чувство, что неделя как один день, я вот тоже помню ждала УЗИ в 20нед, а теперь как подумаю, что уде в РД скоро, аж руки трястись начинают, и уже волнений ожидания ХГЧ совсем почти не помню, а на тот момент, со дня подсадки до анализа, была вечность, так что читай сказочки и не волнуйся, наслождайся беременностью, и еще, девочки, мне так выпить хочется, до жути, и не винчика, а ликерчика какого-нибудь или коньяку, даже сама не знаю чего со мной творится, хотя всегда была любительницей вин

AVVE

Well-known member
1lera,лучше уж перестраховаться, тем более в больнице можно будет два раза в день КТГ делать и ехать никуда не надо. Удачи Вам и здоровья!!!
SirenaN, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Пусть все будет хорошо, пусть малыш родится здоровеньким и адаптируется к внешним условиям побыстрее.

Любаша

Ошибка загрузки...
У меня копчик ныл и в 10 недель и сейчас (в 17) периодически бывает. А что, до 30 недель это ненормально разве?
Да нормально конечно! Просто дополнительное давление на таз, вот и все!
что я быстро набираю вес.
Вес набирается для того, чтобы потом он пошел в молочко, нормуль все! Не парься, как набирается - так и сбрасывается, особенно бысто после окончания кормления.

Patricia

Well-known member
Надюшик, что слышно от Фифы? А то у неё вчера было узи, и она до сих пор не отписалась!

Фифа, я вижу, что ты тут! Не томи!

Надюшик

Active member
тоже нормально ))))))) у нас начали раньше кости расходиться ))))

а еще мне кажется, что я быстро набираю вес.
Девочки пишут, что у них на 20-й недели еще животика не видно, а у меня на 9-ти уже такой как в 5 месяцев ((((

У меня то же самое было))) И до сих пор живот большой, как у некоторых на 7 мес (а у меня только 4-ый), но я привыкла. Мот, поэтому и копчик болит???

Надюшик, что слышно от Фифы? А то у неё вчера было узи, и она до сих пор не отписалась!
Писала вчера, что все в порядке. Не знаю, почему она на форуме молчит.

Фифа

Active member
Девочки, я тута, в последнее время работой загрузили, так реже захожу.
У нас всё хорошо :) Определили мальчика и девочку.

Сверху