ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

AVVE

Well-known member
Фифа,т-т-т на вас!!! Берегите себя и малышей. Вам надо втройне быть внимательнее к себе.

JINa

Мы вместе!
Фифа, какое счастье, поздравляю с королевской парочкой, растите здоровенькие и появляйтесь в срок!!!

Мяфка

Active member
Девочки, недавно писали тут про эндокринолога. Если кто знает толкового, напишите мне в личку, плиз.

pelmeshka

//м0а1м//а
Felomena, поздравляю тебя с малышом с недельками! Беременюшечки, всех вас, поздравляю с недельками! Сейчас тяжело отследить недельки, поскольку у многих линеечки не видны...

Felomena

New member
Фифа поздравляю тебя с королевской парочкой!!!! Вот уже и для мамы и для папы радость будет!!!

iru4ik, с юбилейчиком вас :so_happy: И с началом декрета :happy:

Masusha

New member
А может кто знает, в частном центре платно можно сдать на антитела?
Сделать то можно. Только зачем лишние деньги тратить. Лучше купите что-нибудь для себя. Просто каждый раз напаминайте, что у вас отр. резус и не пора ли вам сдавать кровЬ? я так всегда делаю. ПРосто они забывают смотреть.
Фифа, поздравляем с хорошим УЗИ!!!

лилура

Active member
мне так выпить хочется, до жути, и не винчика, а ликерчика какого-нибудь или коньяку, даже сама не знаю чего со мной творится, хотя всегда была любительницей вин
Я тоже самое хочу уже ,несколько месяцев ,просто пипец какой то ,я даже нюхаю виски и мне нравится вкус ,но пить боюсь ,а такое желание, что кажется выпила бы залпом рюмаху и не поморщилась ,а как я люблю с мужем в магазине спиртное выбирать, когда в гости идем, он в шоке,и смотрит на меня круглыми глазами .

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
SirenaN Продолжаю держать кулачки, пусть малышик будет здоровым@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фифа Поздравляю!!!! С отличным узи!!!!!

Masusha

New member
девочки! я больше не могу терпеть. мне так болит голова! целый день. а еще, извините, заднее место. вернее бедра. а когда сегодня гулялала, так плохо стало, что чуть до дома дошла. только и молилась, чтоб не упасть.

Masusha

New member
paulette, ничего не помогает! я себя сегодня такой развалюхой чувствую. хочу солнышко!!!

1lera

New member
Я тоже самое хочу уже ,несколько месяцев ,просто пипец какой то ,я даже нюхаю виски и мне нравится вкус ,но пить боюсь ,а такое желание, что кажется выпила бы залпом рюмаху и не поморщилась ,а как я люблю с мужем в магазине спиртное выбирать, когда в гости идем, он в шоке,и смотрит на меня круглыми глазами .
хоть бы наше желание малышам не передалось

Felomena, iru4ik, с недельками!
и мы присоеденяемся

ничего не помогает! я себя сегодня такой развалюхой чувствую. хочу солнышко!!!
а давление какое?

Patricia

Well-known member
Masusha, после таблетки голова не прошла?! А как давление? Есть такой вариант: позвони в скорую и попроси консультацию врача. Тебе дадут телефон, а по телефону - совет. Или же приедут чего-нибудь вколят. Не недо запускть себя.

Masusha

New member
Девочки спасибо за совет. Давление хорошее. Температура 36,9. Я это связываю с погодой. Да и в последнее время не спится мне. Может это все сказывается. А в скорую не хочу звонить. Сразу повезут в больницу. Быстрей бы февраль... родить и успокоится!

Сверху