ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Фифа

Active member
А у тебя всё время болела голова7 или только в последнее время?
у меня просто тоже голова болит почти каждый день, но до обеда как правило проходит. И сейчас уже реже, может не каждый день болеть, а через день или через 2.
Правда давление у меня 100 на 60, по мне это низкое, в жк говорят, что нормальное.

Jannie

God is gracious
fekla,но у всех же разные пропорции. Я довольно высокая с широким тазом. Может быть поэтому у меня такие размеры были

Masusha

New member
Фифа, голова болит сегодя целый день. для меня это редкость. Я узнала, что такое настоящая головная боль только во время беременности. но славо Богу голова болит редко, но метко.

Доча

New member
Masusha, у меня с 20-недели очень болели тазовые кости. Все. Ни сесть, ни лечь, ни повернуться. Несколько врачей сказали, что кальция не хватает, хотя биохимия показала, что в норме. Я пропила 60 таблеток кальций д-3 никомед форте, уже на четвертый-пятый день стало легче, а потом совсем пошло. Сейчас не пью - временами побаливает. Мне кажется кальцием не навредишь, но посоветуйся с врачом.

Masusha

New member
Доча, врач говорит, что прием кальция я начну где-то в 30 недель. Мне кажется болит из-за того, что я очень худенькая. Мы и так с мужем удивляемся, как во мне ребенок помещается. Даже взяли сантиметр и мерели:biggrin:. Просто у меня и живот очень маленький. Никто не замечает, что я беременная!

Patricia

Well-known member
Masusha, кальций можно пить где-то до 34 недель, а то потом кости у ребёнка могут стать неэластичными, что грозит осложнением в родах. Если ты магний не пьёшь, можешь попить хотя бы по таблетке в день (это треть суточной нормы). Мне зав. 1 гинекологии назначала уже в 20 недель. Мотивировала тем, что можно без зудов остаться. Себя приводила в пример.

Felomena

New member
мне так выпить хочется, до жути, и не винчика, а ликерчика какого-нибудь или коньяку, даже сама не знаю чего со мной творится, хотя всегда была любительницей вин

Я тоже самое хочу уже ,несколько месяцев ,просто пипец какой то ,я даже нюхаю виски и мне нравится вкус ,но пить боюсь ,а такое желание, что кажется выпила бы залпом рюмаху и не поморщилась ,а как я люблю с мужем в магазине спиртное выбирать, когда в гости идем, он в шоке,и смотрит на меня круглыми глазами .

А мне кроме этого еще иногда тАААк сильно покурить хоцца, что просто капец. Еще пару раз снилось, что я втихаря у мужа в пепельнице бычки ищу и их докуриваю :crazy: А ведь совсем недавно у меня было дикое отвращение и к алкоголю и к табачному дыму:scratch:

Masusha, и всем остальным девочкам.
Одну из самых мощных вспышек на солнце зафиксировали в прошедшие выходные специалисты в области космической метеорологии. По их мнению, в ближайшие несколько дней мы ощутим на себе все «прелести» сильнейшей геомагнитной бури.

В субботу вечером, 6 ноября, на нашей звезде произошел взрыв, сопровождавшийся выбросом высокого столба плазмы и сильным потоком излучения в рентгеновском диапазоне.

В среднем последствия таких бурь на Земле начинают ощущаться в течение первых двух суток. Но в этот раз вспышка произошла на дальнем участке Солнца, и до Земли солнечный ветер может добраться только к 11-13 ноября, вызвав существенные возмущения магнитного поля планеты. Это означает, что в указанные дни метеочувствительные люди могут ощущать ухудшение самочувствия.
Возможно из-за этого и болит голова и вообще самочувствие неважное....

лилура

Active member
Я узнала, что такое настоящая головная боль только во время беременности.
Я тоже ни когда не страдала головной болью до беременности ,а недель до 19 мне голова болела каждый день ,иногда очень сильно ,ттт сейчас все вроде прошло.

fekla

New member
А мне кроме этого еще иногда тАААк сильно покурить хоцца, что просто капец.
Я меня наоборот так отвернуло, что запах за километр не могу переносить, хотя до Б. я долгое время курила, там 1-2 сигареты в день и то супер легкие, но за 1 год до Б. бросила, сознательная такая.

Я тоже ни когда не страдала головной болью до беременности ,а недель до 19 мне голова болела каждый день ,иногда очень сильно ,ттт сейчас все вроде прошло.
Во,во, тоже самое у меня было.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Девочки доброе утро или день!!! у меня возникла проблема. может кто сталкивался. когда просыпаюсь утром больно сжать руки в кулак (прямо все косточки на пальцах болят) потом проходит. я так понимаю это отеки, но сильных отеков нет даже кольцо обручальное снять можно . А сегодня поговорила по телефону минут 10 и такое чувство , что отнимается рука до локтя левая. Незнаю что делать, в поликлинике говорила что руки болят, сказали меньше пить жидкости. Может это к какому другому специалисту нужно сходить? только не знаю к кому.

лилура

Active member
honey79, С недельками !
Может все же нужно еще раз задать вопрос врачу что это такое !

1lera

New member
Девочки, жалуюсь, ездила снгодня в универ, все к зимней сесии экзамены и зачеты закрыла, кроме одного зачета, преподовательница, а ей так лет 55-60 отказалась у меня сегодня принять зачет, сказала, что сегодня она не готова со мной работать, приходить в другое время, я ей объясняю, что больше не смогу приехать, мол живу за 170 км, а она - значит придете на сесию, я ей, так ребенку 1 месяц будет, как? далеко ведь ехать, а она - ваши проблемы, надо выбирать детей рожать или учиться, вот такие дела. Даже в деканате ее уговаривали сегодня поставить мне зачет, а она нет и все.

honey79, с недельками, не болейте

Доча

New member
honey79, такая же проблема и у меня. Я связываю с большим кол-вом потребляемой жидкости. Ну не могу я пить меньше. Все врачи сказали - пройдет сразу после родов.

1lera, сочувствую. Я сама преподаватель и всегда иду в таких случаях навстречу студентке. Если есть возможность - сдай другому преподу этот же предмет. Созвонись, договорись лично. Обидно хвосты оставлять.

1lera

New member
1lera, сочувствую. Я сама преподаватель и всегда иду в таких случаях навстречу студентке. Если есть возможность - сдай другому преподу этот же предмет. Созвонись, договорись лично. Обидно хвосты оставлять.

спасибо, нет другому нельзя, только если эта заболеет или будет в отпуске, да ладно как нибудь прорвемся, съезжу сдам на сесии

1lera

New member
свинья. пардон. другого слова не нашла (сама преподаватель)
но, к сожалению, такие попадаются, наверное просто своих детей нет, я всегда говорю, относись к другим так, как хочешь, что б относились к тебе

не про нархоз ли говоришь? Из-за такой мадамы я ушла в декрет в универе, а теперь так влом восстанавливаться... Но надо
неа, но я пока сдаватся не собираюсь, не дождется

Это точно ! Видно или у самой детей нет и не знает что такое беременность ,или просто жаба.

точно жаба

Сверху