ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

pelmeshka

//м0а1м//а
Нас перед выпиской взвесили и померяли: 2825, 50 см и 2830, 51 см.
Юлечка, с выпиской тебя и твоих крошек!!! Молодцы, к выписке так подросли! Рада, что гематомки не подтвердились и очень жалко, конечно, что пришлось малышам пережить такие болные укольчики, но уверена, что дома с мамой и папой им сейчас просто супер!!!

Стыдно писать, сын пока без имени. Дочь - Алиса
Стыдного точно ничего нет - выберите самое красивое имя, а доченьку поздравляю с замечательным именем!

Лада

Active member
JINa,с выпиской вас!
прекрасное имя! моя мечта)))

Copperhead,с недельками.

Я сегодня стала на учет в жк№8. Первое впечатление о враче приятное))))Врач молодая, спокойная, на осмотре не настаивала. Больше ничего нового, токс не отступает пока(((

Уна

Active member
Юленька, с возвращением! У дочки прекрасное имя! Ничего, и сыночка скоро назовете. Как у тебя с ГВ? Перебирайся в Чудесную темку!

Я сегодня стала на учет в жк№8. Первое впечатление о враче приятное))))Врач молодая, спокойная, на осмотре не настаивала. Больше ничего нового, токс не отступает пока(((
__
С постановкой на учет! Желаю, чтобы врач относилась с пониманием и внимательно.

Jannie

God is gracious
Я сегодня стала на учет в жк№8. Первое впечатление о враче приятное)))
С официальным статусом беременной! я там тоже была в 8жк. Кто врач?

не в п-ке, а ЭМС (Нордин, Лоде)

JINa, с выпиской вас!
мы в ЭМС. Если интересует подробнее,может позвони. Сама знаешь где мой телефон есть

Как у тебя с ГВ?
присоединяюсь к вопросу

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Лада,тебя уже выписали? как самочувствие? Токс отпустил? А начался во сколько неделек?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ксюшей назвали.
Красивое имя, пусть доченька растет счастливой!

Juuu, с красивыми недельками, а ты боялась, что не доносишь)))), легких тебе родов!
Copperhead и вас с пузиком с недельками!
Ура-Ура, мы дома))))
Юленька, поздравляю с возвращением домой и с новым счастливым этапом в жизни! Вот и вы с мужем дождались своего родительства! Пусть малыши растут здоровенькими, дают вам отдохнуть и радуют вас своими достижениями!

Нас перед выпиской взвесили и померяли: 2825, 50 см и 2830, 51 см. За три недели вымахали дети на 6 см)))
молодчинки, так и дальше держать, ттт на вас! Поздравляю вас с отличным УЗИ, хорошо, что все хорошо, пусть дальше будет только лучше)))

надо, наверное, в мамскую темку перебираться
ждем-ждем вас там с карапузиками!

Светлана_сл и себе-на-уме планируют поехать домой на следующей недельке. У них все хорошо, всем передают большой привет.
держитесь девчонки, еще немного и скоро будете дома! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Потхоньку осваивается, вчера еще боялся на ручки деток брать, а к утру мы уже вовсю носим на ручках и даже пробуем переодевать (пока не очень получается, но осилит, я думаю ).
конечно осилит, мой тоже по началу боялся, а сейчас и попки моет, и кормит, и ночью мне дает поспать)))

Красивое имя, давайте и братику уже что-нибудь симпатяшное придумывайте!
присоединяюсь! А как вы к малышу обращаетесь?))))

Лада, поздравляю с официальным статусом и с выпиской! Отличного вам с пузиком самочувствия и больше в больничку ни-ни до самых родов!

Bebek

Active member
JINa,
С выпиской вас))))) спокойных ночек дома))))
Ну вы приколисты :laugh:
я вот часто слышу, что имна прдумают деткам, а когда они родятся, родители видят, что не подходят имена - это не наш случай, даже в животя сидя, они уже соответствовали, а теперь и подавно)))) Эмир(правитель) точно как прЫнц, иногда, развалится, и спит, а уж если чё его высокопопию нужно - КАК гаркнет, мамадорогая. А Алсу(алая вода), точно ручеёк, и двигается, и вертиться, вечно в движении, гусеница, и кряхтит так интересно, журчит прямо))))

Надюшик

Active member
Bebek, как ты интересно про имена пишешь! Красивые имена у твоих малюпасов, пусть растут здоровенькими, Т-Т-Т!!!

Ksandra

New member
JINa,поздравляю с выпиской!!! читаю и прям представляю так живо себя на твоем месте:))) я только на этой неделе, когда лежала уже с чисто беременным контингентом в патологии, ощутила себя :preg: в полном понимании этого, начала представлять себя дома с детками, примерять чужие истории к себе:) очень за вас рада!! за здоровеньких малышей и счастливых родителей!

Ksandra

New member
eva_eva,
БУЛКИНА , меня положили по показаниям к ушиванию ШМ, т.к. УЗИ показало маленький размер..в общем, смотрели меня и врачи, и профессор, сказали ушивать . а перевели в патологию Б - там зав. сказал, что шить не надо. сказал, нет показаний, она закрыта полностью, не рыхлая, а то, что короткая - так у меня такая особенность организма. в 24-25 недель надо будет рассматривать вопрос о пессарии..кста, перемеряли шейку - оказалась не такая и короткая, видать, тот врач на УЗИ чет перемудрила с размерами.. в общем, жду еще пару неделек - и опять сдаюсь на милость врачей..надоело, конечно, но а что делать...

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
Ksandra, а узи в Эко показало маленький размер ? Удачи тебе,меня эта тема интересует,страшно:blink: Хоть бы доносить малышей до срока положенного.А твои масики уже хорошо толкаются?

Сверху