Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а пока она поднималась на второй этаж, вырубилась.
И нам так к вам хочется )))хочется всех девочек из соседней темки сюда "забрать "
часа 2, но еще час пытались его усыпить, в результате начали фотать неспящим, уснул только под конец.А долго была фотосессия? А вы с мужем и с ребенком где?
красивое имя! Юль держись там, деткам здоровых животиков и вместе с мамой крепких снов!Сына назвали Андрюшей.
Да ладно, а что кто-то обещал что будет легко? Крепитесь, ваша новая жизнь только начинается. Конечно будет трудно, НО зато вы получили двойное счастье и теперь самые счастливые родители (хоть и уставшие). Будьте здоровы и счастливы!!!Все оказалось куда сложнее, чем мы себе представляли....
И я присоединяюсь! Чтобы все прошло легко и приятной встречи с деткой!Juuu,тебе на завтра миллион кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мне....И нам так к вам хочется )))
Потому, что после родов все вылезлиА у тебя такие длинные волосы? А мне почему-то короткие запомнились, почему бы это?
красивое имя, моего любимого мужа так зовут)))Сына назвали Андрюшей.
о,Гоподи, какой же он хорошенький т-т-т на вас....Фотограф просто супер!!!а вот и Стёпа
Потому, что после родов все вылезлии теперь я ношу только собранные. Вот и на встрече волосы были заколоты. По длине они сейчас не сильно изменились, а вот по густоте...хорошо хоть фото остались
![]()
А в какой срок волосы полезли? Я читала, что прием витаминов наоборот за берменность укрепляет волосы....:mda:У меня лезли страшно (девочки, беременюшки, вы не пугайтесь), лезли клочьями просто.
Слушай, неужели не восстановились? А вы же еще на гв, может после?
У меня лезли страшно (девочки, беременюшки, вы не пугайтесь), лезли клочьями просто. Так меня стрижка короткая спасла — парикмахерша сказала, что лезть меньше не станут, но за счет длины будет не так страшно заметно в душе. Оказалась права
где-то с 4-х ребенкиных месяцев. А в беременность да, волосы чудесные, и ногти и кожа. Это наверное даже не от витаминов, а больше гормональные дела. А вот после родов у организма трудный период, плюс ещё ГВ. Но это все проходит, многие очень быстро восстанавливаются.А в какой срок волосы полезли? Я читала, что прием витаминов наоборот за берменность укрепляет волосы....
такие стандартные фотки с пузиками все фотографы умеют делать. У меня была Дубровская Инна (её сайт fotodomik.by)Ты сама выбирала ракурсы или фотограф такой грамотный попался?
У нас точ в точь была ваша ситуация, только сына я хотела назвать ЯномСына назвали Андрюшей. Очень редкое имя на сегодняшний день))) А я думала будет Ванечкой...с папой не договорились