Juuu,тебе на завтра миллион кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@
JINa, ничего себе они тебя "укатали"))))держитесь. вот уж эти колики(((
а пока она поднималась на второй этаж, вырубилась.
JINa, ничего себе они тебя "укатали"))))держитесь. вот уж эти колики(((
Беременюшка
Я верю в чудо //
Juuu, на долгожданную легкую встречу с сокровищем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам так к вам хочется )))хочется всех девочек из соседней темки сюда "забрать "
часа 2, но еще час пытались его усыпить, в результате начали фотать неспящим, уснул только под конец.А долго была фотосессия? А вы с мужем и с ребенком где?
красивое имя! Юль держись там, деткам здоровых животиков и вместе с мамой крепких снов!Сына назвали Андрюшей.
Juuu много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
JINa, красивая аватарка у тебя.
Да ладно, а что кто-то обещал что будет легко? Крепитесь, ваша новая жизнь только начинается. Конечно будет трудно, НО зато вы получили двойное счастье и теперь самые счастливые родители (хоть и уставшие). Будьте здоровы и счастливы!!!Все оказалось куда сложнее, чем мы себе представляли....
Вьюджен, фото просто обалдеть! Степка такой прикольный малюпас, ттт. Так и хочется взять и затискать. 
Donik, очень красивый фотки. Из первых двух можно аватарки сделать
JINa, с возвращением и с обновками! Такая нежная авка и линеечка, супер!
Donik, очень красивый фотки. Из первых двух можно аватарки сделать
JINa, с возвращением и с обновками! Такая нежная авка и линеечка, супер!
И я присоединяюсь! Чтобы все прошло легко и приятной встречи с деткой!Juuu,тебе на завтра миллион кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мне....И нам так к вам хочется )))
Потому, что после родов все вылезлиА у тебя такие длинные волосы? А мне почему-то короткие запомнились, почему бы это?
Donik, классный пуз, наш ровесник! А на фото и в прям волосы длинные и красивые! а пузик супер, ностальгия, эх! уже жалею, что у меня нет проф фото, со вторым обязательно сделаю, сейчас посмотрела на фото свой пуз, прямо не верится, что это со мной было
красивое имя, моего любимого мужа так зовут)))Сына назвали Андрюшей.
Natashka3924
New member
о,Гоподи, какой же он хорошенький т-т-т на вас....Фотограф просто супер!!!а вот и Стёпа
Потому, что после родов все вылезлии теперь я ношу только собранные. Вот и на встрече волосы были заколоты. По длине они сейчас не сильно изменились, а вот по густоте...хорошо хоть фото остались
![]()
Слушай, неужели не восстановились? А вы же еще на гв, может после?
У меня лезли страшно (девочки, беременюшки, вы не пугайтесь), лезли клочьями просто. Так меня стрижка короткая спасла — парикмахерша сказала, что лезть меньше не станут, но за счет длины будет не так страшно заметно в душе. Оказалась права
Вьюджен, ваш Степушка просто загляденье!!! Столько умиленья вызывает!!! Фото действительно здоровские!!
Donik, первые две фотографии можно в журнал для будущих мам!!! Ты сама выбирала ракурсы или фотограф такой грамотный попался?
Donik, первые две фотографии можно в журнал для будущих мам!!! Ты сама выбирала ракурсы или фотограф такой грамотный попался?
А в какой срок волосы полезли? Я читала, что прием витаминов наоборот за берменность укрепляет волосы....:mda:У меня лезли страшно (девочки, беременюшки, вы не пугайтесь), лезли клочьями просто.
Слушай, неужели не восстановились? А вы же еще на гв, может после?
У меня лезли страшно (девочки, беременюшки, вы не пугайтесь), лезли клочьями просто. Так меня стрижка короткая спасла — парикмахерша сказала, что лезть меньше не станут, но за счет длины будет не так страшно заметно в душе. Оказалась права
А с чего они восстановятся, я ж полтора года ни витаминок, ни фруктов, овощи и те только зеленые : ( Может после ГВ, но я особо на это уже не рассчитываю.
Да, лезли клочьями, я стала мыть голову раз в неделю, потому что каждый раз была истерика. Мало того, что клочьями, так ещё и длиной в 50см. Первая мысль тоже была подстричься, но потом я подумала, что распущенные в таком состоянии я уже носить не буду, а из тонкого, но длинного хвостика можно какую-нить прическу соорудить и заколоть.
где-то с 4-х ребенкиных месяцев. А в беременность да, волосы чудесные, и ногти и кожа. Это наверное даже не от витаминов, а больше гормональные дела. А вот после родов у организма трудный период, плюс ещё ГВ. Но это все проходит, многие очень быстро восстанавливаются.А в какой срок волосы полезли? Я читала, что прием витаминов наоборот за берменность укрепляет волосы....
такие стандартные фотки с пузиками все фотографы умеют делать. У меня была Дубровская Инна (её сайт fotodomik.by)Ты сама выбирала ракурсы или фотограф такой грамотный попался?
У нас точ в точь была ваша ситуация, только сына я хотела назвать ЯномСына назвали Андрюшей. Очень редкое имя на сегодняшний день))) А я думала будет Ванечкой...с папой не договорились
Поделиться: