ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

eva_eva

New member
Copperhead, мне уже достается под ребра от девченок, но у меня обе высоко лежат- может от этого зависит?

Leola, С недельками и поправляйтесь!! А зачем госпитализация с низкой плацентацией, наблюдать?

Natashka3924, Узи стоит 260 тыс

Уна

Active member

Markoffka

New member
я-мамочка, и Исида, а кто вам назначал пить омегу? ее нужно всем пить или как? мне что-то об этом до сих пор ни один доктор не сказал....
Лада, кстати и длительный токсикоз может быть результатом витамин.
А мне во время токса элевет наоборот ослабил его...
Leola, со вчерашними тебя недельками!!!! И скорейшего выписывания домой!!! Думаю на домашней еде твоя малышня еще быстрее будут расти!!!

Девочки, а кто-нибудь во время беременности мучался от бессоницы? Не сплю сегодня с 4-х утра... Успокоительное просто не берет меня... Да еще и нос перестает дышать, знаю точно, что это не насморк связанный с простудой... Читала когд-то, что бывает "насморк беременных", а как с ним бороться не помню... Может кто поделиться?

Leola

New member
LeolaА зачем госпитализация с низкой плацентацией, наблюдать?
госпитализация была из-за небольшого кол-ва крови, а уже при оформлении в больничку и обнаружили на узи низкую плаценту и сказали, что это и есть причина кровянистых выделений. Поэтому пока и не отпускают :( Т.е., я так понимаю, что если бы не выделение, то я бы ничего и не знала и были бы мы спокойные дома. Так что тут кому как повезет

ПрЫнцеска

New member
Девочки, только что прочитала в темке о протоколах очень хорошую новость и спешу поделиться с вами, наша Brana беременная.
От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ, береги свое долгожданное счастье!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Markoffka,до подсадки мне Омегу назначала С.В., после подсадки я сама принимала. Вот что про нее пишут Почему омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты нужны организму женщины во время беременности

наша Brana беременная.
здОрово! Легкой беременности!!!

Лада

Active member
Aalliya,не могу поверить)))ты беременнаа?!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!И Аватарка и линейка - очень красивые)))))))))))))))

Markoffka

New member
Aalliya, как ж здорово, как здорово!!!!! Я так за тебя рада!!! У вас получилось самостоятельное чудо?

Patricia

Well-known member
Надюша, а ты не пила комплексные во время бер-ти?
Нет. Пробовала в последнем триместре Элевит, т.к. гемоглобин был низкий, судороги, а магний и железо в чистом виде не шли, но комплекс тоже не пошёл (таблетки 4, какжется, только выпила). да меня и от вобэнзима рвало!
Я пила кальций, магне В6 и хофитол

Аллия

New member
У вас получилось самостоятельное чудо?
Да.И это в цикле,в котором сдала антиспермальные,а они были в два раза выше нормы(((( И ещё ремонт-я поднимала тяжести,много наклонялась,прыгала со стола,делали перестановку-поднимала мебель,вымывала всю квартиру,бо за ИИшную осень-короче муж убирал))))
Надеялась,но не верила.Уже настроились на ИКСИ-и о чудо!!!
В общем я к вам в темку!:wub: Жду УЗИ,а оно так не скоро....

Лада

Active member
Aalliya,вот что значит "отключить голову"))))я тоже что только не творила, не знаючи, что уже беременна.

Makarosha

Счастье есть...
Aalliya, Поздравляю с самостоятельным чудом! Вот это действительно настоящее новогоднее чудо! Береги себя и пузик!

Аллия

New member
Aalliya,вот что значит "отключить голову"))))я тоже что только не творила, не знаючи, что уже беременна
Эт точно.Я тож не всё перечислила я ещё три раза вино пила-один раз много,сейчас меня от этих воспоминаний :bad:.Но особо не гружусь,ну пила и пила,а как многие беременнеют,главное уже как узнал не пить,что скажу всем на праздник?-ещё не придумала,мож сказать что на таблетках/уколах???

Сверху