И от нас поздравления )))Leola,c недельками тебя!
И от нас поздравления )))Leola,c недельками тебя!
И мне.Copperhead,мне ни разу больно не было, когда доча толкалась.
Тань, в то время, когда родился твой муж, он считался очень крупным малышом.родился в 36 недель 3600 там с хвостиком,
А мне во время токса элевет наоборот ослабил его...Лада, кстати и длительный токсикоз может быть результатом витамин.
госпитализация была из-за небольшого кол-ва крови, а уже при оформлении в больничку и обнаружили на узи низкую плаценту и сказали, что это и есть причина кровянистых выделений. Поэтому пока и не отпускаютLeolaА зачем госпитализация с низкой плацентацией, наблюдать?
здОрово! Легкой беременности!!!наша Brana беременная.
Присоединяюсь!!! Легкой беременности и рождения в срок здорового малыша!!!наша Brana беременная.
От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ, береги свое долгожданное счастье!!!
+10000. Поздравляю и т-т-т на вас!!!Aalliya,не могу поверить)))ты беременнаа?!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По здравляю!!!!!!И Аватарка и линейка - очень красивые)))))))))))))))
Нет. Пробовала в последнем триместре Элевит, т.к. гемоглобин был низкий, судороги, а магний и железо в чистом виде не шли, но комплекс тоже не пошёл (таблетки 4, какжется, только выпила). да меня и от вобэнзима рвало!Надюша, а ты не пила комплексные во время бер-ти?
Да.И это в цикле,в котором сдала антиспермальные,а они были в два раза выше нормы(((( И ещё ремонт-я поднимала тяжести,много наклонялась,прыгала со стола,делали перестановку-поднимала мебель,вымывала всю квартиру,бо за ИИшную осень-короче муж убирал))))У вас получилось самостоятельное чудо?
Эт точно.Я тож не всё перечислила я ещё три раза вино пила-один раз много,сейчас меня от этих воспоминаний :bad:.Но особо не гружусь,ну пила и пила,а как многие беременнеют,главное уже как узнал не пить,что скажу всем на праздник?-ещё не придумала,мож сказать что на таблетках/уколах???Aalliya,вот что значит "отключить голову"))))я тоже что только не творила, не знаючи, что уже беременна
Думаю, это вариант.мож сказать что на таблетках/уколах???