ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Лада

Active member
nasik82,может все же акушерский срок поставь? по многочисленным просьбам)))
Джинджер, nasik82, Brana, с недельками!
наталька-мама, с хорошим УЗИ вас)))

Кстати не знаете как долго фольку надо пить.

Brana,до 12 недель. А с 12 (14) недель йодомарин.

Вот когда в следующий раз поедете на узишку (в районе 16-й неделе)
а на 16 неделе УЗИ разве делают?

Девочки, вам в ЖК навали направление на Торч-анализ? Мне дали только на токсоплазмоз и в 3 ГКБ, а на ИПП на Прилукскую. Ладно ИПП, но кровь на голодный желудок сдавать - не доеду я так далеко(((

pelmeshka,я тебе хочу передать привет от моего мужа. Ему очень нравится твой ник и он часто спрашивает как твои дела. Давай уже присоединяйся к нам. АПХИ на тебя!

pelmeshka

//м0а1м//а
Ему очень нравится твой ник и он часто спрашивает как твои дела
Спасибочки... :nyam:. И ему передавай привет! Мой, кстати, тоже уже многих знает по моим рассказам и всегда интересуется как там у них дела.

Давай уже присоединяйся к нам. АПХИ на тебя!
Я бы с огромным удовольствием... Отдельное спасибо за персональные чихи!

Последнее редактирование:

Brana

Member
Лада, с недельками
а тебе врач это говорил, я к тому надо ли об этом спрашивать или нет. Т.е надо уже йодомарин покупать и как пить? Что то я совсем не в теме:)))
Мне ГА в Центре дала бумажку с расписанными УЗИ так следущее после 11-12 недель в 16-17, потом 21-22 и 30-32 недельки.
направление на Торч-анализ
мне выдали направление, но я в своей поликлинике сдавала. А в 3 ГКБ такой злобный дядька у меня кровь брал еще и уточнил натощак ли я. Но я с собой брала мюсли, потом сразу зажевала, анализ быстро берут.

Лада

Active member
Т.е надо уже йодомарин покупать и как пить
мне эндокринолог сказала принимать с 12 недель. Гинеколог из ЖК с 14.

именно УЗИ плода? не шейки? а где ты будешь его делать?

А в 3 ГКБ такой злобный дядька у меня кровь брал еще и уточнил натощак ли я. Но я с собой брала мюсли, потом сразу зажевала, анализ быстро берут.
мне туда полдня добираться(((а ты предварительно записывалась на него? думала платно сдать, но 100 тыс жалко.

Markoffka

New member
а на 16 неделе УЗИ разве делают?
Мне в ЭКО назначали генетическое узи на 11-12 неделе (когда смотрели то ли шейку, то ли складку, не помню точно) , затем на 16-17 неделе смотрят внутренние органы малыша на узи, на 21-22 неделе смотрят, как весь малыш растет и развивается, и последнее узи назначают аж в 32-35 недель. Но я поеду раньше, соскучилась я по своему малышу, буду наблюдать динамику роста,а заодно попрошу померить доплер.

Т.е надо уже йодомарин покупать и как пить? Что то я совсем не в теме
Мне йдомарин эндокринолог назначила пить по 200 мг еще до протокола. И подчеркнула, что важно его пить в первом триместре, когда формируется мозг у малыша, якобы йдомарин поможет стать ему умненьким!!! Я до сих пор его пью!

Brana

Member
я до него еще и не добралась, то был в отпуске а сейчас к нему такаааая запись. Гинеколог у меня вообще странная, говорит я не хочу вмешиваться, как вам скажет врач ЭКО так и делайте.

а где ты будешь его делать?
наверное в Центре ГА так хорошо смотрит, можно ее попросить и шейку посмотреть.
В 3 больнице в приемном покое процедурный кабинет, просто приходишь, берут кровь и свободна. Итого минут 5. Добираться действительно дольше.

Markoffka, а расскажи в какой дозировке, я то я пока дойду до врачей.

Лада

Active member
Гинеколог у меня вообще странная, говорит я не хочу вмешиваться, как вам скажет врач ЭКО так и делайте.

Brana,так ты ей скажи, что после 12 недель ЭКО-врач не консультирует по ведению Б.

Brana

Member
Лада, да вообще трындец, она мне из за выделений угрозу ставит. Такое впечатление хочет положить меня на сохранение и в ус не дуть.

Markoffka

New member
Markoffka, а расскажи в какой дозировке, я то я пока дойду до врачей.
Йодомарин в дозировке 200 мг. один раз в день.
беловатые такие, я спрашивала ГА она сказала норма.
Мне даже мои врачи в ЖК говорят, что такие веделения норма. А ты мазок давно сдавала? Может молочница банальная?

Лада

Active member
Brana,фу, в смысле уф))ты меня напугала, я подумала, что у тебя другие выделения и ты так спокойно об этом говоришь.
беловатые такие, я спрашивала ГА она сказала норма.
у беременных из-за смены гормонального фона это нормальное явление

SvBSA

New member

svetlana_sl

New member
Джинджер, Лада,, nasik82, Brana, , с недельками Вас и Ваши пузики!
Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!
Может молочница банальная?
Девочки, может быть молочница и "банальная", но не оставляйте её без должного внимания в случае чего, пожалуйста. Не пугаю ни в коем разе, но поверьте, это совсем не так безопасно, как кажется на первый взгляд.

nasik82

New member
Девочки, а меня все мучают коричневая мазня, периодически появляющаяся на туалетной бумажке. В прошлый четверг было очень обильно, еще и ночью, думала вызвать скорую, но после воспоминаний о 5 ГКБ, передумала. Утром поехала в Лодэ.Там меня смотрели минут 40 (это уже 4 узи на 10 неделе).Врач сказала, что угрозы нет ни по одному возможному поводу, мылыши были в норме.Сказала пить валерьянку и не уменьшать поддержку утрожестана. В поликлинике тоже ничего не нашли в этом страшного....но причина же должна быть.Думаю, может на колькоскопию сходить...вдруг старая эррозия дает о себе знать....
Все 11 недель беременности из-за этого на ушах стою:(

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
nasik82, не нужно туда лазить, лучше сдай анализ на прогестерон, может тебе поддержки мало.

Сверху