*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Джинджер, Лада, nasik82, Brana c недельками!
присоединяюсьььььь!:clapping:Джинджер, Лада, nasik82, Brana c недельками!
+ Присоединяюсь! Здоровья мамочкам и малышам!Джинджер, Лада, nasik82, Brana, поздравляю с недельками!!!
Ручками...непонятно тогда чем он мне мочевой массажирует)
Ой, Маринка, вот где счастье!!! Мы только об этом мечтаем...и видать бодается). а я то думала что приседает.
и на такой счастливой нотке темка заканчиваетсяОй, Маринка, вот где счастье!!! Мы только об этом мечтаем...
и мы поздравляем!!!Джинджер, Лада, nasik82, Brana, поздравляю с недельками!!!
присоединяюсь!!!!!!Джинджер, Лада, nasik82, Brana c недельками!
так уже хочется, сил просто нет, вернее силы есть, терпение заканчивается. Пнимаю, что есть трудности и в беременность, и потом с детками, с недосыпами, с коликами и т.п., но для нас, тех, кто еще в пути, это представляется таким счастьем...будешь еще у меня спрашивать как да что - мол бодается это у тебя малыш или присел попой на мочевой
Нормально! Считаю денечки до УЗИ. А вообще, хочется уже весны поскорей и в отпуск!Wild-cat,как дела?
Ну так я на завтра коплю, чтоб уж наверняка!Что-то ты на нас чихать стала редко?
Присоединяюсь!!!Джинджер, Лада, nasik82, Brana!!!!!!
Девочки!!!!С недельками!!!!
вообще-то именно на них и настраиваюсьа кто-нибудь собирается рожать естественным способом
Молодец! А мне вот если скажут выбирать самой, ЕР или КС, даже не знаю, решусь ли на ЕР.:nea:вообще-то именно на них и настраиваюсь
Леночка мне трудно судить про это,т.к. я за месяц до Б. жутко траванулась и тогда много сбросила.... еще не успев восстановиться до нормального веса начался токсикоз.... становилась я на учет с весом 50 кг в 12 недель дез 1 дня.(это я уже местами могла есть и возможно уже 1кг какой вернула...хотя...)потом в 13 было возвращение токса и я до 16 недель сбрасывала опять(((((.сейчас набор что-то около 7 кг всего.моя Г. меня даже хвалит)))))))) так что на твоем сроке если я 500г.восстановила был праздник) а сейчас я ничего такая) круглею))))Что у тебя с весом? Сколько ты потеряла в 1-м триместре и потом набрала?
НЕ уже не работаю))))))))ТРУТЕНЬ я уже))))))ХОРОШО)))))))!!!!!!! Чувствую ок) С каменением живота свыклась,почто не мешает.на узи шейка 42мм,там что надеюсь поводов для беспокойства нет) растем)Как ты вообще себя чувствуешь, уже не работаешь?
И я пока)))))Если не будет мед противопоказаний)Сама хочу))))Сообщение от Wild-cat
а кто-нибудь собирается рожать естественным способом
вообще-то именно на них и настраиваюсь
А тебе ничего не назначали? Мне в больнице Актовигин капали.Огорчились, что мы очень маленькие((((( 1кг всего(((.
а че боишься? если возраст позволяет, нет противопоказаний, почему бы не ЕР? меня наоборот пугает КС(((решусь ли на ЕР.
Это Шредер намерял неделю назад,до этого если мы и отставали то на 3-4 дня(когда в больнице делали узи)Я своему Г. еще не носила результаты этого узи.У нас там еще какие-то сложности с коагулограммой- может это повлияло.сейчас пересдала посмотрим на результаты.Шредер кстати сказал что ничего страшного,ничего делать не надо,просто доченька родится с весом не более 3 кг,что вроде как и норма....но.... что-то как-то боязно так бездействовать.А тебе ничего не назначали? Мне в больнице Актовигин капали.