ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Ugalek

Active member
Copperhead, забыла вчера спросить - а малыш как лежит? а то ты из-за плаценты и не написала свои прежние "опасения"?
Я то завтра иду к Г., надеюсь даст уже направление на УЗИ - и соскучилась уже, да и очн интересно как она лежит, а то ее ударчики мне приходятся то под ребра (особенно када я лежу на боку) или прямо в верхнюю часть живота! Так это же уже не пиночки тихие, если ударит, так уже ого-го как чувствуется)))))))))) старается маме напоминать о себе)))))))))
Исида, что-то я была уверено все время, что наша полька относится ко 2РД и поэтому даж и не интересовалась у Г. где рожать буду, а вчера что-то при разговоре с подругой у меня сомнения возникли (у нее 26 полька и относится к 5 РД), так ты меня, пжл, успокой...:blush1: и скажи к какому все же РД мы относимся?

Джинджер, Лада, nasik82, Brana, поздравляю с недельками!!!
+ Присоединяюсь! Здоровья мамочкам и малышам!

К.Т.

Member
Джинджер, Лада, nasik82, Brana!!!!!!
Девочки!!!!С недельками!!!!! Счастливых легких солнечных денечков))))!!!!!!

Лада

Active member
Nata6ka+,тебя с завтрашними недельками. У меня к тебе пару вопросов. Что у тебя с весом? Сколько ты потеряла в 1-м триместре и потом набрала? Я вот все жду жду прибавки, а весы застыли на одном месте и всё(((
Как ты вообще себя чувствуешь, уже не работаешь?

pelmeshka

//м0а1м//а
будешь еще у меня спрашивать как да что - мол бодается это у тебя малыш или присел попой на мочевой
так уже хочется, сил просто нет, вернее силы есть, терпение заканчивается. Пнимаю, что есть трудности и в беременность, и потом с детками, с недосыпами, с коликами и т.п., но для нас, тех, кто еще в пути, это представляется таким счастьем...

eva_eva

New member
svetlana_sl, да, конечно, я знаю что вес по узи приблизителен, но как сказали и Ш и Прибушеня, главное тенденция роста и хороший допплер, а плацента и созревшая может еще поработать, но нужно наблюдаться..

Девченки, всех с недельками!

Wild-cat

New member
Нормально! Считаю денечки до УЗИ. А вообще, хочется уже весны поскорей и в отпуск!

Что-то ты на нас чихать стала редко?
Ну так я на завтра коплю, чтоб уж наверняка!
Девочки, у меня в ноуте что-то сломалось, теперь писать не могу, только читаю. А мужа выгнать из-за его компа большая проблема. Сейчас вот выпроводила его в магазин, а сама быстрей писать.

Джинджер, Лада, nasik82, Brana!!!!!!
Девочки!!!!С недельками!!!!
Присоединяюсь!!!

Девочки, а кто-нибудь собирается рожать естественным способом, или все готовятся к КС? Я пока этот вопрос не обсуждала с врачом, возможно, будет КС из-за зрения, вот думаю, а в областных городах хоть делают спинальную анестезию, или только в Минске?

К.Т.

Member
Что у тебя с весом? Сколько ты потеряла в 1-м триместре и потом набрала?
Леночка мне трудно судить про это,т.к. я за месяц до Б. жутко траванулась и тогда много сбросила.... еще не успев восстановиться до нормального веса начался токсикоз.... становилась я на учет с весом 50 кг в 12 недель дез 1 дня.(это я уже местами могла есть и возможно уже 1кг какой вернула...хотя...)потом в 13 было возвращение токса и я до 16 недель сбрасывала опять(((((.сейчас набор что-то около 7 кг всего.моя Г. меня даже хвалит)))))))) так что на твоем сроке если я 500г.восстановила был праздник) а сейчас я ничего такая) круглею))))
Были на узи у Шредера(к слову не впечатлилась-во 2м роддоме у меня информативней иногда было-но это в смысле впечатлений,надеюсь что как специалист хорош)неделю назад.
Огорчились, что мы очень маленькие((((( 1кг всего(((. по некоторым параметрам на 2 недели почти отстаем,по некоторым в срок.итого отставание поставил 1н.5 дней((((. но доплер отличный,так что думаем что вес наберем и срок нагоним)))))))

Как ты вообще себя чувствуешь, уже не работаешь?
НЕ уже не работаю))))))))ТРУТЕНЬ я уже))))))ХОРОШО)))))))!!!!!!! Чувствую ок) С каменением живота свыклась,почто не мешает.на узи шейка 42мм,там что надеюсь поводов для беспокойства нет) растем)
Сообщение от Wild-cat

а кто-нибудь собирается рожать естественным способом

вообще-то именно на них и настраиваюсь
И я пока)))))Если не будет мед противопоказаний)Сама хочу))))

К.Т.

Member
А тебе ничего не назначали? Мне в больнице Актовигин капали.
Это Шредер намерял неделю назад,до этого если мы и отставали то на 3-4 дня(когда в больнице делали узи)Я своему Г. еще не носила результаты этого узи.У нас там еще какие-то сложности с коагулограммой- может это повлияло.сейчас пересдала посмотрим на результаты.Шредер кстати сказал что ничего страшного,ничего делать не надо,просто доченька родится с весом не более 3 кг,что вроде как и норма....но.... что-то как-то боязно так бездействовать.

Сверху