ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Сходила я в ЖК сегодня на плановый прием. Пришла вся в расстроенных чувствах...
Опять, блин, сахар высокий и печеночные ферменты завышены... Вот жеж ешкин кот...

Вот же гадство... Не расстраивайся! Какие рекомендации врача?

Мяфка

Active member
Вот же гадство... Не расстраивайся! Какие рекомендации врача?
В понедельник пойду к терапевту (который в ЖК), она будет назначать что-то от печеночных... А с сахаром даже не знаю. К своему эндокринологу пойду только 22-го.

AVVE

Well-known member
Мяфка,не расстраивайся, все будет хорошо.

Малыш справа - как бабочка крылышками, а вот слева малыш - как будто что-то тя-а-а-нет.
я все же думаю, что это кишечник, т.к. таких бабочек я после рождения доченьки часто чувствовала и потягивания тоже ))).

Мяфка

Active member
Или менять кардинально систему питания (без углеводов "вредных") или сахарный диабет в перспективе.
Я выбрала первый вариант. Правда в последнее время стала уже позволять себе всякие вещи типа картошки, риса и т.д.... Сладкое практически не ем.
Буду опять ужесточаться.

Leoni

Active member
Мяфка,а может ты пересдай сахар на всякий случай, у меня как то был 10, пересдала через неделю -4.

Лада

Active member
Copperhead,как ты? у меня в выписке сахар 5 с хвостиком(((никто мне не говорил, что много. И раньше в бланках до 6 вроде норма была. Может другие какие нормы.

nasik82

New member
AVVE, у меня уже 14 неделек.никак линейку не поменяю, новая прикрепляется с ошибкой((. На узи была видела своих ребятишек, правда кто не сказали. Делала в ЭКО у Кравипивы и скриннинг там же делала. Малыши такие разные, один очень шустрый, а втрой нет)))).Прямо как мы с мужем)). На след. неделе иду смотреть шейку, сказали, что уже и пол определим:) Очень жду очередной встречи!

Copperhead, выздоравливай!!!!

Конечно, пересдам. 10 - это круто... У меня 5,72. А норма Г сказала 4 с чем-то...
я сдавала на сахар в синэво.мой результат 4,3 по их шкале написал диапазон нормы 3,33-5,55.Так что я думаю не так страшно! Превышение небольшое. Надо смотреть за ним в динамике!

Последнее редактирование:

eva_eva

New member
Copperhead, А у нас в польке 5,5 стоит норма для беременных, у меня один раз 5,0 было- ничего не сказали..

AVVE

Well-known member
Нарушение толерантности к глюкозе. Состояние преддиабета.

Copperhead,насмешила ))))

а бурый рис можно?

Leola, СветланКа18,, с недельками ваши пузики, девочки!!!
и мы поздравляем!!!

из пальца или из вены?

Сверху