Сходила я в ЖК сегодня на плановый прием. Пришла вся в расстроенных чувствах...
Опять, блин, сахар высокий и печеночные ферменты завышены... Вот жеж ешкин кот...
Вот же гадство... Не расстраивайся! Какие рекомендации врача?
Сходила я в ЖК сегодня на плановый прием. Пришла вся в расстроенных чувствах...
Опять, блин, сахар высокий и печеночные ферменты завышены... Вот жеж ешкин кот...
В понедельник пойду к терапевту (который в ЖК), она будет назначать что-то от печеночных... А с сахаром даже не знаю. К своему эндокринологу пойду только 22-го.Вот же гадство... Не расстраивайся! Какие рекомендации врача?
Вроде повышенный сахар может быть из-за токсикоза((А с сахаром даже не знаю.
я все же думаю, что это кишечник, т.к. таких бабочек я после рождения доченьки часто чувствовала и потягивания тоже ))).Малыш справа - как бабочка крылышками, а вот слева малыш - как будто что-то тя-а-а-нет.
У меня и так с ним проблемы...Вроде повышенный сахар может быть из-за токсикоза((
У тебя диабет?У меня и так с ним проблемы...
пусть покидают поскорее и не возвращаются.думаю, ночь будет веселой, и к утру и давление и отеки меня покинут. такими темпами-то.
Нарушение толерантности к глюкозе. Состояние преддиабета.У тебя диабет?
Конечно, пересдам. 10 - это круто... У меня 5,72. А норма Г сказала 4 с чем-то...Мяфка,а может ты пересдай сахар на всякий случай, у меня как то был 10, пересдала через неделю -4.
У меня 5,72. А норма Г сказала 4 с чем-то...
я сдавала на сахар в синэво.мой результат 4,3 по их шкале написал диапазон нормы 3,33-5,55.Так что я думаю не так страшно! Превышение небольшое. Надо смотреть за ним в динамике!Конечно, пересдам. 10 - это круто... У меня 5,72. А норма Г сказала 4 с чем-то...
Пусть диетой все урегулируется. Такое же возможно?Нарушение толерантности к глюкозе. Состояние преддиабета.