ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

svetlana_sl

New member
Девочки, зато все мои домачадцы решили что будут мальчишки, потому что хорошо мне когда ем мясо и сало с луком)))
Мне было хорошо мясо и сало с луком так же как и пол кило шоколадных конфет :) Мои мальчишки всеядные оказались.

Светунция

New member
список на 1-й страничке есть. Как ты себя чувствуешь? Какой пол у малышей?
Спасибочки! оказывается я почти на 80% подготовлена уже :whistle:
Самочувствие т-т-т отличное, недельку назад подмучивать начало, боялась позднего токсикоза, сразу же подсела на лимоны.... и всё прошло. Зато вот пузяка растет, уже спать без подушечек не могу... ой, а как передвигаюсь - самой порой смешно становится, всё-таки как походка похожа на походку пингвина :rofl::rofl:...... отечность стала мучать, пью мочегонные.... ну а так в остальном всё суперски!
Ах, да, в пузяке-то мальчишка с девчушкой :dance::first_move::dance: Я такая довольная и счастливая!!!!!!!! :so_happy::so_happy::so_happy::yahoo:
Ой, порой даже не верится, особенно могу ночью проснуться и искать свой животик :rofl:

Лада

Active member
Светунция,поздравляю с королевской парочкой!!!!!!! Можешь почитать тему Чудо свершилось, там много молодых мамочек с двойнями делятся проблемами и опытом. Тебе будем кому помочь по началу?
Ой, порой даже не верится, особенно могу ночью проснуться и искать свой животик
и я по утрам проверяю, на месте ли))

Уна,в Бигсе? В Александровом пассаже? Мы были в субботу утром во втором - не было. В Войчике -да, висит растяжка об распродаже. А там никаких вывесок и цены те же, мы до этого в среду были.

Markoffka

New member
Ах, да, в пузяке-то мальчишка с девчушкой Я такая довольная и счастливая!!!!!!!!
Супер!!! Поздравляю!!! С таким счастьем не станешь обращать внимание ни на оттеки, ни на поздний токс!!! Я тоже всегда говорю, что чувствую себя прекрасно, и только мой муж знает, какие мелкие бяки у меня бывают, которые меня иногда выматывают! Но главным всегда остается малыш в животике - лишь бы у него все было хорошо!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Последнее редактирование:

Makarosha

Счастье есть...
Сообщение от SvBSA
Девочки, зато все мои домачадцы решили что будут мальчишки, потому что хорошо мне когда ем мясо и сало с луком)))

Мне было хорошо мясо и сало с луком так же как и пол кило шоколадных конфет Мои мальчишки всеядные оказались.
А я до сих пор почти не ем мясо и птицу в натуральном виде, могу только рыбу съесть и то только что приготовленную. Какой-то неправильный мальчишка у нас растет :so_happy:

Светунция

New member
Можешь почитать тему Чудо свершилось, там много молодых мамочек с двойнями делятся проблемами и опытом. Тебе будем кому помочь по началу?
Спасибочки за совет, я вот с поиском коляски для двойни и ее заказом вожусь больше месяца, наконец-то сегодня подтвердили отправку от изготовиля в Польше, как раз во время выставки "Мир детства" я ее заберу да и может еще чего-нить присмотрю ;)
Ну а помогать мне конечно же будет мамуля, я ей как-то сказала, мол, вот ты будешь от нас дома отдыхать а я буду с коляской км наяривать, в форму себя приводить :locomotive::locomotive::locomotive: , так она ответила - эээ. не! это я с малышами буду с парке отдыхать. а ты км наяривать с собакой будешь, потом по магазинам, потом дома с пылесосом и утюгом :haha: , ну вообщем каждый при деле будет, я не против!

Но главным всегда остается малыш в животике - лишь бы у него все было хорошо!!!
Точно в цель! это самое главное! ну и конечно же позитивный настрой! :secret::secret::secret: я даже так ласково-ласково ругаться научилась, прям себе поражаюсь, как я могу меняться :so_happy:

Мяфка

Active member
Девочки, кому и как назначали пить йод и кальций?
Мне в ЖК назначили уже йодомарин 200 1 раз утром (до 32 недель) и кальций Д3 по 1 на ночь (после всех леков через промежуток аж до 36 недель).
Я пока магне Б6 пью.
Можно ли одновременно кальций и магний пить?

eva_eva

New member
Мяфка, мне сказали в ЖК кальций и магний не совмещать, сейчас тож пью йодомарин 200 раз в день и кальций никомед на ночь..

AVVE

Well-known member
Copperhead,бедная. Тебе гестоз ставят? Пусть поскорее все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AVVE

Well-known member
Copperhead,вы там с малышом держитесь. Тебе уже не надо выходить из больнички беременной, будь лучше под присмотром. И не пропадай. Удачи тебе, легкого КС и рождения здоровенького ребеночка.

oxi76

New member
а я вот тоже сходила на днях на прием к своей Г,расстроила она меня по полной,сказала отменять у нее очередь на следующий месяц и в срочном порядке переводиться под наблюдение,ну как это объяснить то по-русски,ну у нас такое госзаведение есть где наблюдают Б женщин если у них какие-то проблемы во время Б есть,вот на иврите знаю как называется,а на русском в ум непериходит как перевести,так вот,написала мне целую питицию,что у меня уже 2 КС было,идет истончение шва с одной стороны,и вообщем 15/2 еду туда на прем,сама себя естественно уже накрутила,это меня раньше теперь прооперировать могут или как,короче настроение ниже плинтуса

oxi76

New member
не у нас в больницу оооочень редко ложат,и то если ложат максимум 3 дня,это почти еженедельный прием,может чуть чаще,плюс уколы подерживающие и витаминые капельницы,плюс узи,плюс анализы,это то,что я сама в нете у нас на сайтах нашла,а как дальше будет я незенаю,страшно еще потому,что моя Г как то невзначай проронила,что детки в 28-30 нед давольнотаки жизнеспособные

oxi76

New member
ну да, как то звучит так себе в плане позитивности.
а что еженедельно - так и у нас на больших сроках только то и правь, что в польку ходи. я последний месяц как штык раз в неделю ходила.
может все и обойдется.
надейся на то, что доктор твой перестраховщица и все будет хорошо.
ДА УЖ !!!!

Мяфка

Active member
Девочки, возник дурацкий вопрос: а если, например, съесть калий и магний, что будет? Они просто не усвоятся или создают какую-то вредность?

oxi76

New member
Девочки, возник дурацкий вопрос: а если, например, съесть калий и магний, что будет? Они просто не усвоятся или создают какую-то вредность?
я склоняюсь к тому,что наверно все таки какая-то вредность есть

чУДАЧкА

New member
Поздравляю с 14 Февраля!
И пусть этот день в лучах сияя,
В жизнь воплотит ваши мечты,
Я искренне всем вам желаю
Цветов, любви и красоты!

Сверху