ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

AVVE

Well-known member
Copperhead,SvBSA, taliya с неделечками ваши пузики девочки!!!
и мы поздравляем!!!

в теплую водичку на стакан добавляю соли чайную ложку без верха. и маленькой спринцовкой в нос.
да, неприятно чертовски. но зато сопли выгоняет просто как чеснок нечистую силу
для меня это зверский метод ))). Но я уже была готова согласиться, но мне полегчало (т-т-т), голова уже не болит. Спасибо за совет. А еще можно ли паровые ингаляции с чесноком делать, интересно? Я вот раньше вне беременном состоянии делала себе, тоже прочищает нос очень хорошо и не больно совсем ))). Не хуже спринцовки.

Markoffka

New member
Copperhead,SvBSA, taliyaс неделечками ваши пузики девочки!!!
Присоединяюсь и поздравляю!!

ага, но мне чуть раньше открыли пошли в польке навстречу а тебе с какого числа открывают?
я еще пока работаю! На прошлом приеме планировали отправить меня в декрет с 20-го числа, а тут на работе выяснилось, что нужно еще на недельку задержаться. Пойду завтра к доктору, чтобы отложили еще на недельку!

Natashka3924

New member
Девочки, а я с узи!!! Я конечно немного шокирована, как у нас в жк делают узи.... ничего особо не смотрят, больше мне приходилось им говорить, а это посмотрели, а то......правда потом меня немного успокоили словами, если вы сами все знаете, то смотрите все сами.... кошмар... по ходу ей достаточно было глянуть вес, пол детей, и предлежание.....вот это медицина......короче пока ни поругалась, никто особо не хотел ничего рассматривать.... но в итоге пришлось.....я не сдалась..... заставила все-все отлично посмотреть... Короче, все показатели в норме. Весим мы уже мальчик 2500 и девочка 2700....вдвоем в головном предлежании.... Самый прикол, что узистка сказала, что с таким предлежанием я бы смогла и сама без кс их родить....ну вот как-то так....

Natashka3924

New member
я еще пока работаю! На прошлом приеме планировали отправить меня в декрет с 20-го числа, а тут на работе выяснилось, что нужно еще на недельку задержаться. Пойду завтра к доктору, чтобы отложили еще на недельку!
главное, чтобы самочувствие было хорошее и работа не тяжелая..... а меня тоже в декрет отправляли ровно в 30 недель и ни на день раньше.....

Ksandra

New member
Короче, все показатели в норме. Весим мы уже мальчик 2500 и девочка 2700....вдвоем в головном предлежании..
с хорошими показателями! на ЕР не напрашивалась?:) я бы, наверное, попыталась бы) хотя мои дети лежали в тазово-головном.. может, перевернулись уже?

Пойду завтра к доктору, чтобы отложили еще на недельку!
а можно так?не будет, что врачи типа прошляпили?

AVVE

Well-known member
Natashka3924,я сразу не посмотрела. Хорошо, что ты знала, что надо смотреть.

SvBSA

New member
SvBSA где ты пропала, как дела?

Да не пропала я. просто по прежнему с токсом веду бой. А еще пытаюсь заставить домочадцев сходить сделать флюрографию для ЖК. А еще я уже второй раз не могу дойти до консультации чтоб кровь сдать - дохожу на половину - на сколько пакетиков хватает и бегом назад, видно в следуюющий раз возьму рулон))) Вот начинает ко мне возвращаться аппетит. Вообщем жизнь бьет ключом и все время по темечку. Бурлит моя жизня от выходных до выходных а вот в выходные у меня тет-а-тет с токсом по полной!

Я вот девочки смотрю на свою линеечку и не верю что она МОя! Муж тут у меня спросил: "А почему пузик не растет???" Я вот тож теперь уже так хочу чтоб хоть чуть-чуть показался, а то ни гу-гу(((

Natashka3924

New member
с хорошими показателями! на ЕР не напрашивалась? я бы, наверное, попыталась бы) хотя мои дети лежали в тазово-головном.. может, перевернулись уже?
а нет смысла проситься... рожать-то я собираюсь в Минске в МиДе, а узи у нас было..... вот когда лягу в больничку аеред родами, вот тогда и узнаю, как нам родиться лучше... хотя я думаю, что все равно будет КС...... но этот вопрос оставляю на усмотрение врачей....

ПрЫнцеска

New member
Natashka3924, с хорошим УЗИ вас!!! Малыши уже такие большуны.

"А почему пузик не растет???" Я вот тож теперь уже так хочу чтоб хоть чуть-чуть показался, а то ни гу-гу(((
У меня начал появляться в 16 недель, в 19 недель пришлось на работе рассекретится, а в 20 - был уже солидный такой пузик. Так что не волнуйся, скоро и твой появится.

Natashka3924

New member
Я вот тож теперь уже так хочу чтоб хоть чуть-чуть показался, а то ни гу-гу(((
не спеши, скоро так быстренько начнет расти, не успеешь и оглянуться!!! Удачи тебе!!! и пусть твой токсик тебя наконец оставит в покое!!!

Markoffka

New member
Leola, СветланКа18, БУЛКИНА с очередными недельками Вас и Ваши пузики!!!
Присоединяюсь!!!
Natashka3924, ну ты и молодец, что не даешь своим местным врачам расслабиться!!! Я вот до сих пор к местным узистам не хожу именно по той же причине, так как уверенна, что будут смотреть "на отвяжись". Твоих малышей поздравляю с прекрасным весом!!!
а можно так?не будет, что врачи типа прошляпили?
Да все дело в том, от чего начинать считать недельки! Мне в прошлый раз вначале посчитали как раз на неделю позже, отталкивались от даты подсадки. А потом решили посчитать от срока, который поставили по скринингу - получилось на неделю раньше.
Я вот девочки смотрю на свою линеечку и не верю что она МОя! Муж тут у меня спросил: "А почему пузик не растет???" Я вот тож теперь уже так хочу чтоб хоть чуть-чуть показался, а то ни гу-гу(((
Я тоже думала на твоем сроке, почему у меня его не видно, скорее бы начал расти. Думала, что у меня будет совсем маленький пузик - а сейчас как вымахал!!! Муж меня уже на моем сроке "колобком" называет!!! Так что потерпи немного, токс отпустит - животик и появится!!!

Ksandra

New member
Leola, СветланКа18, БУЛКИНА с очередными недельками Вас и Ваши пузики!!!
и мои поздравления!

Мне в прошлый раз вначале посчитали как раз на неделю позже, отталкивались от даты подсадки. А потом решили посчитать от срока, который поставили по скринингу - получилось на неделю раньше.
а мне все время от М считали...

и исходя их этого ставили по детям +\- соответствие..

Девочки, еще раз вопрос :)))
Девочки, кто из вас уже ходит или ходил на курсы для Б? при консультации, или платные?? может, посоветуете кого-нить? Мамочки из соседней темки, может, вы что подскажете?

Сверху