Девчоночки, у кого были проблемы с гемоглобином.Расскажите как его поднимали?
nasik82,у меня по жизни. Лучше всего препараты повышают, но при токсикозе я не смогла пить. У тебя токс пройдет и сам станет подниматься. А по поводу еды - из растительной пищи железо усваивается плохо. Надо субпродукты, говядину кушать. Гематоген можно попробовать. Но с учетом твоего низкого показателя, многоплодной Б и растущих потребностей - столько наесть железа наверное нереально. Надо будет и препараты попить, чтобы деткам кислорода хватало.
Лена, как твой пузик, большой? Фоток нет? Как шевелюшки, уже слышишь?
Исида,фото пузика делаю с 6 недели (он у меня тогда был больше, чем в 12), показывать фото пока не буду...ближе к родам покажусь))) сейчас уже нормальный такой пуз, пуп вылез, у мужа фобия какая-то на такой пуп, он не может смотреть. хожу как пингвин уже тоже давно))))шевелюшки с 16-ти недель. так здорово, когда там кто-то копашится и так интересно , что на громкие звуки реагирует. Мылась в душе и чтобы перекричать шум воды, громко позвала мужа. Так встрепенулся малыш - такое ощущение, что испугался. И на Апхи мои громкие так реагирует! А еще тупеть стала на глазах. Пишу с ошибками, мысли свои четко выразить не могу и на работе заговариваться стала. Пора спасать от меня работу)))))))))))
Copperhead,я эту позу практикую)))и ДА - помогает!
про клюкву - я покупаю в овощных отделах магазинов - там, где разные ведерки с солеными помидорами (пластиковые), разные салаты в банках опять же пластиковых.
спасибо. я знаю такой магазин - может еще и свежую найду!
nasik82,вот
Melena,мои знания подтвердила. лишним железо не будет, т.к. есть деп, к котором оно накапливается про запас и расходуется по необходимости. (это примитивным языком я написала)