ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

AVVE

Well-known member
у меня аж руки чешуться купить что-нибудь
купи что-нибудь белое, оранжевое или зеленое. Подойдет и мальчику и девочке.

AVVE,во вторник. страшнооооооооо
Все будет хорошо, вот увидишь!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А я в пон-к, если получится у мужа, пойду на внеплановое в Эксану, т.к. беспокойно мне.

Лада

Active member
Это что, я забыла? Уже спрашивала? Извини.
неееее дорогая, это я решила ответ в старый пост вставить, а пока редактировала, вы настрочили много и он на пред. странице остался.
А я в пон-к, если получится у мужа, пойду на внеплановое в Эксану, т.к. беспокойно мне.
а почему? есть основания?

купи что-нибудь белое, оранжевое или зеленое. Подойдет и мальчику и девочке.
не нашла пока исключительно такого цвета. Оранжевое или салатовое видела и отделлка или бантик розовый какой-нибудь при этом. А вообще у сестры приданного для девочки)))))))))почти все есть. Она уже сумки мне покует- девочку подавай ей и все! С этой позиции еще не хочу покупать лишнее. Хочу пересмотреть это приданное и уже видеть, что реально покупать надо.Пойду в декретный - оторвусь))))))))))

Исида,а вы какие большие))))))))))))))

nasik82

New member
Девчоночки, у кого были проблемы с гемоглобином.Расскажите как его поднимали? И может кто сталкивался, можно ли поменять врача в поликлинике.Моя врач- гинеколог совсем меня не наблюдает и жутко раздражает :(.

Natashka3924

New member
Девчоночки, у кого были проблемы с гемоглабином.Расскажите как его поднимали? И может кто стлакивался, можно ли поменять врача в поликлинике.Моя врач гинеколог совсем меня не наблюдает и раздражает меня
у меня есть... гемоглобин 105, выписали сорбифер дурулес....но что-то он не особо поднимается, хотя я и гречку и чернослив и говядину ем.....а у тебя какой гемоглобин?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Исида,а вы какие большие))))))))))))))
вы потом тоже такими будете ;)
Лена, как твой пузик, большой? Фоток нет? Как шевелюшки, уже слышишь? Может ты и писала, но я урывками читаю,извини, могла и пропустить(((

nasik82

New member
а у тебя какой гемоглобин?
102. Врач прописала тоже какие-то препараты, но я пока что воздерживаюсь.Хочу попробовать скорректировать питание. Завтра схожу в синэво пересдам, может что-нить изменилось....

Melena

New member
Девчоночки, у кого были проблемы с гемоглобином.Расскажите как его поднимали?

Таблетки и еще раз таблетки... Уж сколько раз твердили миру...:), что поднять гемоглобин продуктами питания (больше всего железа кстати в мясе, вернее оно из него лучше усваивается) невозможно...

И может кто сталкивался, можно ли поменять врача в поликлинике.Моя врач- гинеколог совсем меня не наблюдает и жутко раздражает :(.
Запросто! Подходишь к заведующей консультацией и пишешь заявление. Истинные причины говорить не обязательно :) я, например, деликатно умолчала, что моя мало того, что полная дура, так еще и бесит меня одним своим видом. Я написала в заявлении: мол, прошу заменить участкового гинеколога, так как работаю со своей в одну смену и, соответственно, не могу ее посещать. Мою просьбу незамедлительно удовлетворили.

Лада

Active member
Девчоночки, у кого были проблемы с гемоглобином.Расскажите как его поднимали?

nasik82,у меня по жизни. Лучше всего препараты повышают, но при токсикозе я не смогла пить. У тебя токс пройдет и сам станет подниматься. А по поводу еды - из растительной пищи железо усваивается плохо. Надо субпродукты, говядину кушать. Гематоген можно попробовать. Но с учетом твоего низкого показателя, многоплодной Б и растущих потребностей - столько наесть железа наверное нереально. Надо будет и препараты попить, чтобы деткам кислорода хватало.

Лена, как твой пузик, большой? Фоток нет? Как шевелюшки, уже слышишь?

Исида,фото пузика делаю с 6 недели (он у меня тогда был больше, чем в 12), показывать фото пока не буду...ближе к родам покажусь))) сейчас уже нормальный такой пуз, пуп вылез, у мужа фобия какая-то на такой пуп, он не может смотреть. хожу как пингвин уже тоже давно))))шевелюшки с 16-ти недель. так здорово, когда там кто-то копашится и так интересно , что на громкие звуки реагирует. Мылась в душе и чтобы перекричать шум воды, громко позвала мужа. Так встрепенулся малыш - такое ощущение, что испугался. И на Апхи мои громкие так реагирует! А еще тупеть стала на глазах. Пишу с ошибками, мысли свои четко выразить не могу и на работе заговариваться стала. Пора спасать от меня работу)))))))))))

Copperhead,я эту позу практикую)))и ДА - помогает!

про клюкву - я покупаю в овощных отделах магазинов - там, где разные ведерки с солеными помидорами (пластиковые), разные салаты в банках опять же пластиковых.
спасибо. я знаю такой магазин - может еще и свежую найду!

nasik82,вот Melena,мои знания подтвердила. лишним железо не будет, т.к. есть деп, к котором оно накапливается про запас и расходуется по необходимости. (это примитивным языком я написала)

AVVE

Well-known member
а почему? есть основания?
у меня одно основание - АФС.

nasik82,ты можешь поменять в пределах ЖК просто по желанию гинеколога, или по заявлению, я точно не знаю. Но точно имеешь право поменять.

Leola

New member
а ты в каком кабинете была? Когда поднимаешься на этаж кабинет находится налево или направо?
Я была в 1 кабинете у Михеевой (в инете написано, что она возглавляет отделение УЗИ) - самый крайний кабинет слева у окна. Достаточно квалифицированно все смотрела. Даже после вопроса м/с про пуповинную артерию перемеряла и сказала, что да - есть вопросы.

Девчоночки, у кого были проблемы с гемоглобином
У меня в больнице был ниже 100 - прописали феррум лек, ела гранаты, гречку, икру, говядину, печенку говяжью, а в польке уже сорбифер сказали пить. Ну и кушать - см.предложение ранее.
теперь мне в больнице шпилят феррум лек в зад
А мне повезло в больничке - уколы закончились, так что я только таблетки употребляла :)

И может кто сталкивался, можно ли поменять врача в поликлинике.
Я ушла при постановке на учет от своей участковой Г к другой. Просто уточнила у Г возьмет ли она меня на время Б, она не отказала и только направила к зав.отд., чтобы официально все было. Та, когда услышала фамилию моей участковой врачихи и Г к какой я хочу - мило улыбнулась и спокойно дала добро.

Таблетки и еще раз таблетки... Уж сколько раз твердили миру..., что поднять гемоглобин продуктами питания (больше всего железа кстати в мясе, вернее оно из него лучше усваивается) невозможно..
Эт точно, мне все Г (с кем общалась после больнички) говорили, что при многоплодной Б нужно еще подпитываться таблетками, т.к. детки много забирают всего от нас. Но и питание - эт тоже хорошо, но не панацея

нужно несколько раз в день становиться в позу , прилично называемую коленно-локтевой
вот эту позу мне на днях моя Г в польке показала и сказала тож делать. А я думала - прикалывается.

Лада

Active member
AVVE,я подумала, что ты из-за простуды. А как часто надо при АФС УЗИ делать, что говорят врачи?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Пишу с ошибками, мысли свои четко выразить не могу и на работе заговариваться стала. Пора спасать от меня работу)))))))))))
Лена это надолго))))

оказывать фото пока не буду...ближе к родам покажусь)))
договорились, я тоже не показывала))) были свои забобоны, но самое обидное, пузик перед родами не успела сфоткать, последнее фото за месяц до родов((( Сейчас покажу свой пузик, правда качество не ахти.

Вот, тут нам ровно 30 недель

Исида, присоединяюсь -суперский животик, сразу видно, что двойняшковый. У меня такого даже перед КС не было ))

Софья

New member
за то у тебя его, наверное, и сейчас нет, а у меня есть.... и тоже большой((((
Уйдет скоро твой пузик,у меня по началу тоже был не маленький,месяцев на четыре-пять,а потом как то все не заметно в форму пришло.Уже не такой конечно как до беременности,но и не торчит.

Leola

New member
и я покажусь ненадолго с пузиком.
Качество совсем никакое, звиняйте, на тел только что сфотилась

это нам 34 недельки
del

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Leola, большуны и животик такой высокий и кругленький! ТТТ на вас с детками!

Natashka3924

New member
Leola, чудесный животик...т-т-т на вас с малышами.....

Исида, тоже такой животик классный....

девочки а как вы фото вставляете???

eva_eva

New member
Девочки, какие у вас классные пузики!!! А у меня совсем маленький- 100см...сегодня были на узи- девченки 2300 и 2600 уже- где влазят только? Еще недельку сказали растить как минимум..но плацента уже 3 степени, так что скоро нам тож рожаться..даже не верится!

Leola, С недельками!!!

Сверху