Copperhead поздравляем здесь http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6740832#post6740832
Присоединяюсь к поздравлениям!!Ksandra, Nata6ka+б, Wild-cat,taliya, с недельками Вас и Ваши пузики!!!
это больше на тонус похоже. у меня было так пару раз, вчера боли были абсолютно другого характера.просто у меня живот как бы каменеет мин на 10, потом отпускает.
возможно треники у всех по-разному проявляются?зато появились периодически неприятные ощущения, как-будто в туалет хочется..говорят, когда рожаешь (ЕР), так и происходит все, типа тужишься, как в туалет пытаешься сходить. так я уже боюсь, что там такое может давить???? вроде ж не тужусь, не напрягаюсь особо...
а насколько тяжело было дышать? мне сегодня так не хватило кислорода, что я почти потеряла сознание.... хорошо, что я в это время сидела в машине и рядом был муж, он меня и привел в чувство. сегодня целый день хожу с головкружением..сегодня заметила, что животик начал опускаться, дышать стало полегче.
давайте... давайте... но рожайте уже в марте, у нас в темке такая традиция: март - для двоен!eva_eva и Natashka3924 думаю можем встретиться в 7ке все на след недели. А можем нам сразу и палату забить на троих в квадратах?
давай конечно забивай и никого не пускай, будем вместе лежать, а потом еще и вместе рожать пойдем...то eva_eva и Natashka3924 думаю можем встретиться в 7ке все на след недели. А можем нам сразу и палату забить на троих в квадратах?
постараемси....давайте... давайте... но рожайте уже в марте, у нас в темке такая традиция: март - для двоен!
мы ж и не отказываемся. Даешь двойняшковый мартдавайте... давайте... но рожайте уже в марте, у нас в темке такая традиция: март - для двоен!
представила картину "забивания" палатыдавай конечно забивай и никого не пускай, будем вместе лежать, а потом еще и вместе рожать пойдем...
Ну у меня же по узи по доче поставили ФПН кровотока 1б степени. Поэтому моя Г и решила, что идика ты девочка в больничку. И толком не смогла объяснить для чего - типа, ну срок уже такой, двойня, и только вскользь про узи упоминула. А самое "смешное" - она меня в 1 РД отправить хотела, т.к. 2ка сейчас на мойке, хотя мы относимся к 6РД. При этом сказала - ну может ваш муж сможет в 7ку подъехать с вашей обменкой и в частном порядке подписать ее там. Вот и как это все понимать то? С эко-двойней в 1 рд предложить, тем более что мы относимя к 6рд. Если сама знает, что или 2ка или 7ка нам нужна. Или может я отстала от жизни?Т.е. у тебя все в порядке, но отправляют в больницу?
ну тогда потом я палату забивать буду....может все же вы, а потом и мы
ну тогда потом я палату забивать буду....
дотянете, обязательно....Бум стараться дотянуть до марта!
А ты уже планируешь ложиться? Мне врач говорит сейчас большие трудности с палатами свободными..даже с направлениями разворачивают..ну тогда потом я палату забивать буду....
дотянете, обязательно....
хотя я сегодня тоже мужу сказала, хоть бы не родить 29 февраля, это ж день рожд 1 раз в 4 года....
Направление уже на руках. Так что сейчас или ложиться придеться или идти и писать отказ.Не переживай- может еще и не отправят тебя..
И что делать тогда, особенно нам с двойняшками?Мне врач говорит сейчас большие трудности с палатами свободными..даже с направлениями разворачивают..
передала, в нос поцеловалаКак у вас дела? Как Макс? Передавай ему привет)))
поздравляю!Leola, СветланКа18, БУЛКИНА с очередными недельками!!!